ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Прямой отказ"

Настройки текста
****** -Степан Михайлович,а вы поделитесь своим мнением на этот счет? -А я то что? Вы начальник ,и вам решать -Я слушаю -Мне больше всего понравилась последняя женщина -Которая Орлова? -Именно она -Нет ,я ей даю  отказ -Но почему? Она ответственная ,вежливая,в меру строгая , вообщем приятная женщина -Раз я сказал нет, значит нет . И на это у меня есть определенные причины , а вот с ними я делиться с тобой не обязан -Конечно,я все равно уважаю ваше решение -А знаешь... пригласи ее няней для моих детей -А вы уверены? -Абсолютно. Откажется , это ее право -Понял,завтра встречусь с ней -И да,не болтай ничего лишнего -Я помню -Все ,свободен - мужчина покинул кабинет. Я занялась  генеральной уборкой,что бы не мучать себя мыслями о работе. Хотя долго мне ожидать не пришлось, позвонили сами: -Да -Добрый вечер,Надежда Ивановна? -Да,это она -Я завтра приглашаю вас к себе , есть одно предложение. В том же месте и в то же время,вам же удобно? - Более чем -Ну все ,жду вас,- как я не успела попрощаться с ним,он уже отключился.  Почему он мне не дал конкретный ответ? Какое это еще преложение? К сожалению,я смогла это узнать завтра. На следующий день к нему я уже оделась по другому. Деловой костюм в виде брюк ,белой блузки и пиджака. На встречу к нему я приехала раньше, видимо, любопытство брало свое. Я начала разглядывать окружность коридора , так как раньше я на это не обращала внимание. Но меня прервали. -Надежда ? Вы уже здесь? -Да ,добрый день -Добрый- мужчина открыл дверь , и пропустил меня вперед. Я села на стул , он сделал тоже самое -Ну что ,теперь мы можем поговорить - с серьезным лицом сказал он -Давайте -К сожалению,мы вынуждены вам отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.