ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава"Новая работа"

Настройки текста
4 глава -Отказать? -Да,это решение начальника и с ним я поспорить не могу -А зачем вы меня сюда позвали? -Дело в том ,что он предложил вам стать няней его детей -Няней? -Именно так,к тому же,у вас был опыт -Ну я не знаю -Ну вы конечно можете подумать над таким предложением -Не нужно,я согласна. Ну а что ? Терять мне все равно нечего  -Уверены? -Думаю,что да -Ну тогда одно из условий это будет проживание в том доме,где вы работаете. Так что сегодня собираете вещи, именно вас я завтра заберу -И больше никаких условий? -Завтра вы это все обсудите с начальником ,мне же запрещено это говорить -Хорошо -Ну принципе на этом все -До свидания -До свидания. Я пришла домой и практически сразу начала собираться. Я даже себе не представляла,что буду какой-то няней. Но мне быстрее хотелось приобрести хотя бы временную работу и жилье. Вот только осталось найти мужчину. Хотя я даже не знала,что с будущей работой это будет не возможно. Мне позвонила подруга: -Привет -Привет -Как у тебя дела? Смотрела,что я тебе прислала? -Да,вот,я нашла работу -Серьезно? Я рада за тебя -Спасибо ,теперь я няня -Ну нечего ,хотя бы это,а если не понравится ,ты можешь уволиться -Да,это не так уж трудно -А когда ты выходишь? -Уже завтра -Тогда позвони мне -Обязательно -Пока -Пока Этот день прошел довольно быстро. Напоследок я убралась в квартире и сообщила хозяйке,что я съезжаю. Перед сном мне почему то вспомнился тот мужчина около магазина. Интересно , кем он был? Может из полиции? Хотя врятли...обычно на вызовы приезжают на служебной машине да и в добавок в форме. У меня даже появилось желание увидеть это все вновь , и обратить внимание на мелочи. Этот человек был слишком загадочным для меня , но я думала ,что больше в жизни его не увижу. Я сегодня устала,что бы продолжать о чем-то думать,я сразу же погрузилась в сон. Следующем утром я проснулась немного позже обычного. Мне просто нечего было делать ,как только ждать. Я сделала себе легкий макияж,так сразу же мне сообщили что меня ждут ,как все вовремя. Когда я подходила ,машина была очень похоже на ту, что стояла около торгового центра. Хотя этому я значение не подала, меня уже ждал Степан Михайлович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.