ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "Неожиданная встреча"

Настройки текста
-Доброе утро ,Надежда -Доброе -Вы готовы? -Да -Тогда садитесь - мужчина мне открыл дверь и я села. Через некоторое время , когда мы выехали на шоссе, все окна машины оказались черными. Где то я уже такое видела . -Не волнуйтесь,так будет лучше для безопасности -Для какой же это безопасности ? Нам ехать непонятно сколько времени , и что вы мне прикажете делать все это время? -Прошу вас так не беспокоиться,это делается для того ,что бы вам была не известна дорога,вдруг вы захотите сбежать-ни лице мужчины появилась улыбка -Ну да,ведь мне больше делать нечего,как запоминать вашу дорогу - мужчина на это мне ничего не ответил. От безделья я задремала. Мне казалось , мы едем уже целую вечность,хотя прошло только часа три. -Нам еще долго?-поинтересовалась я у мужчины -Осталось совсем не долго,потерпите. Всю оставшуюся дорогу я больше не о чем не спрашивала,да в этом не было смысла. Наконец-то это случилось! Машина остановилась,куда-то паркуясь. Водитель вышел и также открыл мне дверь -Прошу-я вышла из машины. Перед собой я увидела трехэтажный коттедж , который находился на довольно обширной территории,загороженым высоким забором из кирпича. Можно было подумать,что это какой-то замок. Поднялся лай собак и они направились к нам. -Нельзя-строго приказал Степан Михайлович,как собаки сразу же отправились по своим делам. Ну конечно,тут не хватало только собак для полной картинки. Явно эти овчарки специально обученные для охраны. -Вы не бойтесь ,они вас не тронут-я промолчала. Вместе со Степаном Михайловичом мы прошли внутрь дома. На одном этаже явно было больше 100 квадратных метров ,и зачем кому-то такой дом? Да нет,это не дом,это дворец! -Сейчас я вас провожу в кабинет начальника , вам придется его подождать -Хорошо-я покорно последовала за мужчиной. Зайдя в кабинет,я села на диван,сразу было видно,он из натуральной кожи. Весь дом выглядил богато , не трудно было догадаться , что его хозяин при деньгах. Прошло прилично времени,как он все не появлялся, тогда я начала рассматривать  кабинет. Меня заставили вздрогнуть от неожиданности , когда ко мне зашел человек , по моим предположениям, начальник. Мужчина прошел в комнату и сел в свое кресло. -Здравствуйте-я решила нарушить напряженную обстановку. Ну нет,только не он. В его лице увидела знакомого мне человека,а точнее, того загадочного незнакомца около торгового центра. Мне стало как-то не по себе , меня преодолел страх и беспокойство , но я не показывала этого. -Добрый день,Надежда- некоторое время он смотрел на меня,видимо,он тоже меня узнал,после чего у него появилась легкая улыбка. Чего чего,а вот этого я точно не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.