ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава "Чересчур странные условия"

Настройки текста
-Вы чем-то напуганы? -Да нет, вам показалось-как можно убедительные сказала я -Мое имя вам раньше было не известно,но а сейчас уже не вижу смысла его скрывать,меня зовут Вадим Юрьевич. А теперь ,прошу ознакомиться- он положил на стол бумаги,по моим предположениям,это и был договор. Я внимательно прочитала его. Он показался мне каким-то не обычным , когда раньше я устраивалась на работу,там было немного другое. А он же внимательно наблюдал за мной. После чего я подняла глаза на него -Вам что-то не понятно ? -Нет,там все предельно ясно сказано -Тогда послушайте теперь меня. Как вам известно,вы будете проживать в этом доме , у вас будут выходные,это конечно же суббота и воскресенье. На это время их к себе забирает бабушка,но иногда они остаются дома,так что предупреждаю сразу,у вас выходных может иногда не быть -Ну,меня это не останавливает -Дальше, когда люди выезжают на мою территорию,то мобильная связь на их телефонах автоматически  блокируется . Мы выдадим вам другую сим карту,чтобы не возможно было определить ваше местоположение,но для вашего удобства мы оставим ваш номер телефона -Хорошо -А вообще советую не кому не говорить ,что с вами тут происходит,где вы находитесь ,ни родным,не близким- такое ощущение,как-будто меня запрут в клетку,где не дадут мне свободы -Если вы захотите выехать отсюда,то только с моим водителем. Сюда конечно вам запрещено кого либо приводить. Также с детьми гулять только на этой территории, какие-то вопросы насчет их согласовывать со мной -Я поняла вас  -И если в доме будут присутствовать какие-то люди,а точнее мои коллеги ,то сделайте так,что бы они не видели моих детей,это может быть очень опасно -А что насчет детей? Это мальчик или девочка? Как зовут?Сколько им лет ? -Нет,я не разглашаю информацию чужим людям,для безопасности моих детей. Когда вы подпишите контракт , тогда я вам расскажу подробнее -Даже я не имею право знать?! -Имейте ,но только не сейчас. Второй раз я повторять не собираюсь - он сказал,уже повысив на меня тон,что мне не понравилось. -Кстати говоря ,детей привезут завтра , так что у вас еще есть время подумать. Надумаете, приходите ко мне подписывать контракт,-детей? Значит все таки это не один ребенок. -А сейчас пойдёмте ,я проведу экскурсию по дому и познакомлю вас с некоторыми людьми. Мы вышли из кабинета , спустившись на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.