ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава "Эксурсия и мое решение"

Настройки текста
Первым делом он повел меня на кухню,там какая-то женщина мыла плиту. -Валерия ,можно вас -женщина подошла к нам -Познакомьтесь , это Валерия , она наша кухарка. А это Надежда, теперь работает с нами , будет няней для моих детей - на вид Валерия казалась приятной женщиной , также чувствовался ее запах на кухне,сразу видно,что она хозяйка на этой территории. -Очень приятно -Взаимно- женщина скромно улыбнулась,а мы пошли дальше -На первом этаже у нас туалет с ванной отсутствует, если ко мне приходят люди,то они чаще всего бывают здесь. Тут находится пару кабинетов,гостевой зал , кладовка, и конечно же кухня-он начал подниматься на второй этаж ,ну а я за ним,и никаких лишних слов. Он подошел к какой-то двери : -Это детская , также ваша комната будет находится здесь , поближе к детям - он открыл дверь,перед мной раскрылась просторная комната -Вот ,вы будете жить здесь , ваши вещи уже принесли,можете потом располагаться . А прям напротив вашей спальни  ванная комната -Понятненько -На третьем этаже вам находиться не обязательно. Все,экскурсия закончена ,можете отдыхать,и не забывайте про контракт -мужчина покинул меня. Я зашла в свою комнату. Она была сделана в темном тоне ,принципе как и весь дом. В ней висели шторы синего оттенка, стоял не большой письменный стол ,тумбочка , односпальная кровать и шкаф. Мило и уютненько,нет ничего лишнего. Вещи пока что я раскладывать не стала ,хотя знала,что я тут останусь ,  больше выбора не было. Я хотела позвонить подруге , но потом вспомнила ,что не могу этого сделать. Эти дурацкие условия ! Теперь я тут останусь на долго ,буду проводить целые дни в этом доме. И никаких магазинов , никаких московских улиц с шумными автомобилями. Вообщем мне медлить больше некуда , я пошла на поиски начальника чтобы поставить какую-то  подпись. Как хорошо,что мне не пришлось его долго искать,он был в кабинете: -Можно? -Да,конечно - мужчина был в очках и что-то внимательно читал -Я пришла ,что бы подписать ваш контракт -Отлично - он положил бумаги и подал мне ручку -В двух экземплярах - после его слов я поставила подпись ,совсем не задумываясь -Надеюсь ,мы с вами сработаемся-на его лице сразу появилась незначительная улыбка,как мне показалась ,она содержала какие-то хитроумные действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.