ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава "Еще одно знакомство "

Настройки текста
-Все,я могу идти? -Нет,Надежда Ивановна , завтра вам нужно будет пройти мед осмотр ,сюда сами прибудут врачи -Хорошо -А вечером привезут детей,так что будьте готовы -Называйте меня лучше просто по имени ,мне так не удобно -Кстати в  наши правила такое входит , особенно при детях,я для вас просто Вадим. А как оказалось , вы даже старше меня ,так что я к вам отношусь с уважением -что? Как это мой начальник да и старше меня? Мы сидели в его кабинете,обстановка была какая-то не такая -И да,насчет детей, это двойняшки, мальчик и девочка, Пётр и Лиза. Им обоим по пять лет - такое было ощущение,что он рассматривал меня с головы до ног -Почему вы так на меня смотрите ?-вырвалось из меня -Как? -Что мне становится не по себе -Хмм,а вы смелая , другая женщина бы не позволила так спросить. Хотя бы потому , что женской половине нравится ,когда я именно так уделяю внимание -ну нет,это уже не лезит не в какие рамки, я встала,не отводя от него взгляд -Значит я не отношусь к этой половине женщин !- сказала я,уже повысив тон,а после ушла ,хлопнув дверью -Мда, а дамочка то с характером. Я пошла в свою комнату и все таки разложила свои вещи по полкам. Время уже близилось к вечеру,и я ждала ужина. Я спустилась на первый этаж , на кухне Валерия пила чай. Я подошла к ней -Могу ли я вам составить компанию ? - улыбнулась я и села на стул -Да,конечно,я буду только рада. Давай лучше перейдем на "ты" -Хорошо -Ну как,ты уже подписала контракт? -Да,вот не давно -Ну,я тебя поздравляю -Спасибо -У него очень хорошие и воспитанные дети ,я с ними иногда занималась. Лизонька миленькая и послушная девочка,а вот с Петром могут возникнуть проблемы , он очень характерный мальчик. Но нечего,я думаю что ты справишься -А у Вадима Юрьевича есть жена? -Нет,что ты , у него давно уже не было женщины , а жены тем более. Он конечно может приводить сюда девушек,но думаю,что это нормально , каждый мужчина нуждается в этом -А тогда откуда у него дети ? -Тише , советую не говорить на подобные темы. Вадим Юрьевич возможно тебе не говорил , но тут везде стоят камеры,кроме жилых комнат. А насчет детей,этого никто не знает -Вот как,понятно -Тебя уже с кем-то познакомили? -С тобой ,и ещё вот Степан Михайлович -Думаю что тебя за ужином познакомят ,это не все люди ,а вообще, их много -Чем-то он занимается? У него какой-то бизнес ? -Я же тебя предупредила , лучше не говорить о таком. Об этом тоже никому не известно, наверное, даже его родителям. А я лучше тебе дам совет,не спрашивать у него личные вопросы и об его работе,он может сильно разозлится -Значит вот так все секретно? -Да,именно так. А когда начальник злой,ему лучше вообще не попадаться на глаза -Ну понятно,спасибо,буду иметь ввиду. Мы с ней довольно мило побеседовали. Она мне рассказала кое-какие вещи , как я думаю,мне важно это знать. А вот насчет начальника она меня очень заинтересовала , особенно насчет детей. Но я знала,что об этом никогда не узнаю , ведь я для него какая-то слуга,а он хранит все это в большой тайне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.