ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава "Ужин"

Настройки текста
Все уже собрались на кухне в предвкушении ужина,только вот где-то самый главный человек ходил,этим не дав начать. Когда он спустился,мне казалось , что прошла целая вечность,я ужасно хотела есть. Около меня еще сидели пару незнакомых мне мужчин -Прежде чем начать,послушайте меня- прозвучал строгий голос начальника -Кто еще не знает ,с нами теперь работает Надежда,наша новая няня. Также , в случаи хочу представить,это Антон и Никита , они работает вместе со мной, а вообще отвечают за технику безопасности в этом доме. Боже,у них еще и какая-то техника безопасности,или это просто так,прикрытие -В нашем доме еще проживает домработница Татьяна , но сейчас она отсутствует- продолжал мужчина -Еще эта территория охраняется охраной,но думаю,вам их знать не обязательно, главное,что они знают вас. На этом я закончу,всем приятного аппетита. Ужин прошел в тишине и без лишних разговоров. Я предложила помочь Валерии,после чего,она не отказалась. -Надежда Ивановна,когда вы закончите,прошу подняться в мой кабинет - сказал он ,наклонившись ко мне, обжигая своим теплым дыханием. Его дыхание заставило пробежаться мурашкам по моему телу. Мы с ней довольно быстро справились ,а честно говоря,мне не хотелось заходить к начальнику . Его последнии слова меня чем-то напугали . Я поднялась на нужный этаж ,и о чем-то думала около двери ,прежде чем зайти. -Вы хотели меня видеть ? - сказала я ,как до этого постучала в его двери -Надежда Ивановна ,я всегда вас рад видеть- с какой-то ухмылкой произнес он эти слова -Что вы хотели ?- он положил что-то на стол ,в обычную бумагу там что-то было завернуто -Что это? -Это хоть какое-то ваше спасение , ваша новая сим карта,теперь  можете пользоваться ею -Да неужели! -Ну простите , у меня были важные дела , чтобы сделать это раньше -Ну спасибо хоть за это- я взяла нужное  мне в руки и повернулась в сторону выхода -Постойте -Что ещё? -Пока вы не совсем поняли,где вы находитесь ,я напоминаю вам,не трепаться со своими друзьями и родными,что тут происходит,вам это ясно? -Разве мои родные не имеют право знать ,где и как я? -Надежда Ивановна ! Не задавайте лишних вопросов,не злите меня,это же для вашего блага - начал поднимать тон на меня -А что вы можете со мной сделать? -Лучше вам этого не знать ,все, свободны -Вадим Юрьевич , прошу не относится так ко мне -Как же? -Такое ощущение, что я для вас какая-то школьница. Все же мне еще с вами работать ,а точнее заниматься с вашими детьми -Хорошо,я обдумаю вашу просьбу,а теперь прошу,ступайте -вот еще ,королева нашлась ,чтоб я с ней говорил ласково и спокойно,я к этому не привык,ведь...как я не успел подумать ,так эта женщина сразу же покинула меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.