ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава"Странное разоблачение"

Настройки текста
Чтобы полностью убедить начальника о моем прекрасном здоровье , мне нужно было пройти мед осмотр и получить заветную подпись с печатью. Врачей привезли с утра,и мне пришлось встать пораньше чтобы привести себя в порядок. Спустя час мучений , я наконец-то получила окончательное заключение. Все,дело сделано, осталось только оповестить об этом Вадима Юрьевича. Не знаю,с радостью или к сожалению ,но я его сегодня не видела на завтраке и вообще. Чтоб его найти в этом доме , мне пришлось приложить усилия. Нет,почему же в доме,он оказался вообще на улице. Я так понимаю ,он держат себя в форме и проводит каждый день утреннюю зарядку. Когда я подошла к нему,он был чем-то не доволен -Вот, держите - протянула я бумажку -А где же доброе утро ? -Доброе- фыркнула я -Теперь я уверен в вашем здоровье ,сегодня привезут детей и я вас с ними познакомлю -Буду ждать - Я собиралась уходить -Надежда Ивановна - Я повернулась и посмотрела на него -Простите ,если какими-то словами вас обидел,я насчет нашего вчерашнего разговора, я постараюсь с вами быть сдержанным и не срываться. Не далеко от нас ходила Валерия , и занималась какими-то своими делами -Постарайтесь уж- я ушла. Нет,не то что бы у нас какой-то конфликт и мы в тайне ненавидем друг друга. Такого нет,я просто привыкла относится к людям так,как они относятся ко мне. Будет еще раз так со мной разговаривать, мое поведение к нему будет холодное и равнодушное. Конечно же ,это никак не будет связано по отношению с детьми и с самим начальником. Я собиралась уже заходить домой ,как меня одернула Валерия -Домой спешишь?-улыбнулась она -Да нет ,а ты что-то хотела? -Ничего ,просто слышала ваш разговор -И? -Знаешь , меня очень удивило,когда он у тебя просил прощение. Честно говоря,он никогда этого не делает,и это я слышу от него в первые -Да что ты -Да,я говорю серьезно,послушай меня. Возможно он и извинялся перед каким-то начальством,кто выше его по рангу,хотя и то врятли. А вот сейчас это сказать перед няней его детей, не знаю даже зачем ему это нужно -А что в этом удивительного ? По моему все как обычно -У него есть наверное какой-то план по поводу тебя -План? -Да, его поведение очень странное.Если ты меня тогда спрашивала чем он занимается,то я побоялась этого сказать. Конечно же это засекречено, но по моим догадкам ,он главарь какой-то банды. Когда к нам домой приходят люди ,он командует над ними,и довольно властно. Также он может пропадать надолго ,на несколько дней или даже недель. Иногда он может возвращаться не в очень хорошем состоянии, я часто замечаю на его одежде следы от крови. Он ужасный бабник, а он понял наверное что ты не так проста , поэтому включил вежливость  -Конечно твои слова меня привели в шок,но мне кажется ты преувеличиваешь -Делать выводы конечно же тебе , но я тебя просто предупреждаю, была одна история очень интересная -Какая же? -Я обязательно тебе расскажу в следующий раз ,но не сейчас -Ну спасибо за информацию -Поэтому я и говорила тебе тогда не касаться его личных вопросов,этот человек не так прост,как кажется -А ты откуда знаешь? -Это все ,что мне только известно -Я поняла - Я зашла в дом ,я просто не могла что либо сказать . Может она права,лучше держаться от него подальше ? Я все таки приехала сюда работать ,а не думать о богатых мужчинах. Но признаю ,что у него привлекательная внешность и этот человек загадка. А вообще, я была рада,что Валерия поделилась со мной хоть чем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.