ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава " Знакомство с детьми"

Настройки текста
(Телефонный звонок ) -Да -Привет -Привет ,Ань -Ты как? Ты как будто пропала,я никак не могу до тебе дозвониться и переживаю -У меня все хорошо -Ну а как на новом месте? -Пока не знаю,да к тому же,я не видела еще детей -То есть как? -Вот так, только сегодня с ними познакомлюсь -Тут тебя Михаил искал -Что ему нужно было? -Я не знаю,спрашивал про тебя,тебе же позвонить было не возможно -Я с ним не желаю разговаривать,если что,так и передай ему -Я тебя понимаю,но все равно он тебе будет звонить -Ну и пусть звонит- в мою дверь постучали -Даже не будешь с ним разговаривать? -Ну почему же,может и поговорю,это не так тяжело- дверь в мою комнату открыл начальник ,я на него бросила вопросительный взгляд -Пойдёмте -Куда? -Значит надо -Так,Ань,мне пора идти ,может потом еще позвоню -Ладно,пока -Пока-я положила телефон на тумбочку и вышла из комнаты -Наговорились? -А что вы хотели? -Теперь вы приступайте к работе,детей привезли,пойдёмте я вас познакомлю. Когда мы спустились на первый этаж ,в зале на диване сидели мальчик и девочка,они уже были чем-то заняты. -Лизонька и Петя , я хочу вас познакомить с Надеждой,это теперь ваша новая няня , будет с вами проводить время и заниматься -А я не хочу новую няню ,зачем она нам нужна?-задал вопрос  Петя -Советую с ней подружиться ,так будет намного лучше для вас -сказал их отец , а девочка посмотрела на меня и мило улыбнулась -Я не хочу с ней дружить -Петя,перестань так вести себя сейчас же -Пойдёмте в детскую,я вас провожу -указал Вадим Юрьевич. Их комната была довольно обширная, дети пока еще не совсем взрослые и живут вместе. Она была поделена на две части , как для девочки так и для мальчика. Эта комната мне показалась какой-то сказкой, на полках стояли множество разных кукол , повыше также были фарфоровые , там дети их достать не могли. Также для них был милый кукольный домик , со всеми удобствами и мебелью ,предназначенный как для настоящих людей. А вот у Пети в углу стояли разные машины ,они явно были на пульте управления ,также в их числе я не исключаю самолеты. Стоял специальный наборчик  Lego,я в этом особо не разбираюсь , но это было похоже на набор с пожарными машинами. Также на похожих полках как и у Лизоньки , были роботы трансформеры. Я жила в деревне,поэтому в детстве я себе такое позволить не могла. -Мне уже пора идти по делам,я вас оставляю ,и не смейте обижать Надежду ,если что,говорите мне - Я на это только кивнул и Вадим Юрьевич оставил меня одну. С Лизонькой я нашла довольно быстро общий язык. Она мне показала все свои игрушки , и провела экскурсию по тому самому кукольному домику. Мы куклам устроили чаепитие,и так сказать поделились небольшими секретиками. Только вот Петр со мной никак не хочет контактировать. Он уткнулся в гаджет и вообще не обращал на нас внимание,как бы я не старалась его привлечь. Я вообще не знала что мне с ним делать , а кто сказал,что будет просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.