ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава "Неужели это случилось?"

Настройки текста
Я немного отошла от этого заведения, это место мне не знакомо. Там была небольшая аллейка,по которой я решила пройтись. Как обычно я была в своих мыслях , тут никто не мешает ,хотя нет,помешали: -Почему такая красивая женщина и расхаживает тут одна? - сказал какой-то мужчина. Ну нет,только этого мне не хватало -Не ваше дело -Ну ну,полегче ,я не кусаюсь- его слова я проигнорировала и пошла дальше,как в чем не бывало. Тем временем в зале : -А где Надежда? - спрашивает Вадим Юрьевич у Степана Михайловича -Она вышла погулять -Как это вышла? И ты ее отпустил ? -Вадим Юрьевич , я не мама и не папа что бы делать ей указы ,она взрослая женщина -Ай, ладно - он махнул рукой и исчез с моих глаз. -Вы куда-то так спешите?- никак не может он успокоится и идет за мной,я уже начала психовать. -Что вы ко мне привязались!- поверувшись к нему,я сказала высоким тоном -Потому что я не сдаюсь, если что-то хочу - Что вам нужно от меня? -А не догадывайтесь?- он оказался слишком близко -Я не собираюсь думать о ваших тараканах в голове -А я смотрю ты упертая- конечно же понятно ,что нужно мужчине от женщине ,особенно пьяному. Как обычно , теперь его руки пошли в ход ,а мне просто стало мерзко. Я убрала его руки от своего тела,но все равно силы были не равные. - И что же ты так ломаешься?- сказал он,прижимая меня еще ближе ко мне. -Мужик , ты чего прицепился к женщине ,как банный лист? Тем более,она этого не хочет - неужели пришло мое спасение? -А ты еще кто такой?- он немного отдалился от меня , наконец-то. Сейчас со мной было что-то странное , я жутко перепугалась, во мне был страх с таким жаром -Кто я, это далеко не важно ,а вообще,тебе лучше этого не знать -Отвянь от нас ,по крайне мере я первый нашел ее , так что она моя ,а ты найди кого-нибудь другого - что же он несет то?! -Нет,ты глубоко ошибаешься. Тебя в детстве не учили ,что чужое брать нельзя? Так вот,это тот самый случай -Может быть это ты ошибаешься? -Я тебя прошу по хорошему ,подумай , а то будет ещё хуже - он сжал руки в кулаки ,похоже ,он начал злится. -И что же ты ее так защищаешь? -Эта женщина принадлежит мне , и только мне , есть еще вопросы ?- конечно мне было приятно ,но я понимала ,что эта неправда. Мужчина поглядывал то на меня,то на Вадима. -Ну тогда преймите мои извинения- этот мужчина покинул нас. -Зачем вы вообще выходили ? -А что,мне нужно было спрашивать разрешения у вас? Когда вы были так заняты и вам дела для меня нет -Никогда ,слышите ,никогда больше так не говорите- что? Мне не послышалось ? -Я хочу уже оказаться дома - Ну я не волшебник ,переместить вас не могу,но вас отвезет мой водитель - Хорошо - он взял меня за руку и повел обратно. Когда он так делает,во мне начинает переливаться кучу эмоций. На улице никого,такое ощущение,что все люди вымерли. Мы шли молча , но также не обошлось без происшествий. Как на зло ,я об что-то споткулась и чуть не упала. Но он держал меня за руку,поэтому быстро отреагировал и поймал меня. Как же было неловко. Дам,веселенький вечерок,запомнится мне на долго. Его рука оказалась у меня на талии,а наши лица находились довольно близко. -Простите - он мне ничего не ответил. Мы молча смотрели друг другу в глаза,и никто не мог прервать взгляд. Его губы коснулись моих , он был в ожидании , отвечу ли я. И как вы думаете? Конечно же, я не могла отвергнуть его. По началу было так нежно , внутри меня бушевал ураган ,но с каждой секундой он становился страстнее и требовательнее, желая чего-то большего. Кажется это длилось вечность ,но наконец мы оторвались друг от друга. -Если что,теперь вы меня простите - на его лице появилась легкая улыбка. До машины мы шли молча ,я не могла что-то сказать,мой разум заполонил его вкус губ. Все бы отдала,что бы это повторилось . Он тоже не особо желал говорить, летал в своих мыслях. Его водитель покорно ждал в машине . Он мне помог сесть в машину и закрыл дверь. И главное ,ни слова,все молча. Когда я ехала домой,уже чуть ли не засыпала,но перед мной все время был поцелуй с ним. Действительно,этот вечер останется незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.