ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава"А что будет дальше?"

Настройки текста
С утра я чувствовала себя не очень хорошо,голова была как в тумане,а почему,даже не знаю. На завтраке были только мы с детьми. Ни начальника,ни его помощника не было. Интересно ,где они? Да даже думать не хочу. Дети скоро должны были пойти в школу,поэтому мне надо было не только играть с ними,но и заниматься. Сегодня как раз мне предстояло это сделать. Я немного поучила их буквам и цифрам. Конечно же Петру это не особо нравилось,и он первый сбежал от меня. Как обычно по расписанию , после обеда мы пошли гулять. Сегодня было холодно , и на улице мы долго находится не могли. К ужину появился Вадим Юрьевич ,  мы не о чем не разговаривали , он изредка поглядывал на меня. Вот блин,любит он это делать. Хотя в моей памяти все время был тот вечер. Так,надо его забыть и не вспоминать ,этот поцелуй ничего не значит. Как раз после ужина дети разыгрались в зале,а я просто следила за ними. Тут пришел Вадим Юрьевич,ну конечно,как же без него. -У вас все хорошо? -Да -Мне так не кажется,вы выглядите какой-то загруженной- он что,волшебник? Который может угадать о моем самочувствии? -Нет,все в порядке -Если плохо себя чувствуете , то я могу взять детей на себя -Да нет,не стоит -Точно? -Да -Ну смотрите. Кстати завтра детей заберет бабушка,так что у вас выходной. Дам,весело , и что я буду тут делать? -Ага - он сел рядом со мной - Надежда Ивановна? -Что? -Да нет,ничего - он как будто о чем-то передумал говорить и ушел от меня. Ну нет,разве так делают? Вот и на следующий день детей забрала их бабушка. Мы познакомились,приятная женщина, чем-то похожа на Вадим Юрьевича,точнее наоборот,он на нее похож,видимо это его мама. Так,и чем же мне заняться? Я сидела в своей комнате и читала роман. Я соскучилась по книгам,из-за работы уже давно не брала их в руки. Я захотела попить воды и спустилась на кухню,там сидел Вадим Юрьевич и разговаривал с кем-то по телефону -Какой ты говоришь у нее опыт? И что,она согласна? Тогда жду ее в понедельник. Что? Он решил найти мне замену? Хотя,нет это врятли... Стоп...личная помощница ,точно. Нет,только не это,вдруг она будет лучше меня?Я молча сделала то,зачем пришла сюда, и я собиралась уходить,но как обычно моим действиям помешали -Надежда Ивановна,вы слышали разговор ? -Мне это совсем не интересно -Да ну,я же вижу ваше любопытство -И что тогда? -Я хочу во время ее первого визита чтобы вы были со мной -Это еще зачем? -Потом узнайте -Я не хочу -Это было скорее утверждение,чем просьба. Как вот так вот можно? И я же знаю,отказать не могу , я подошла к лестнице. -И да, Надежда Ивановна, хватит делать вид, как-будто ничего не происходит. Вы меня не проведете, я все прекрасно вижу, актриса из вас никакая - он оказался слишком близко,чем я думала,в его словах была какая-то усмешка.Хотя его слова это правда,я многое пыталась скрыть. Хотя бы то, что он мне нравится,к нему тянет, а когда он прикасается ко мне,то вообще мой разум уходит куда-то далеко. Он когда-то ясно дал понять ,что больше отношений не хочет,а просто переспать это не для меня.  Он ждал,а я ничего ему не ответила,и просто не могла признавать правду, поднялась наверх и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.