ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава "Еще одна женщина в доме"

Настройки текста
Вот новый день,а мне казалось,что моя жизнь изменилась. Почему? Я сама не знала. Теперь я не вижу Москву , всю суету,машины. А тут только спокойствие и свежий воздух. Я сидела на кухне , дети играли друг с другом. -Надежда Ивановна -Да- кто это ,сразу можно догадаться -Пойдёмте -Куда? -О чем мы вчера с вами договаривались , ее уже привезли- он ушёл. Услышав разговоры , я все таки решила подойти в гостиную , раз обещала. -Добрый день- сказала я. Перед мной стояла блондинка в деловой одежде. Сразу видно,что женщина предпочитает офисную работу. И зачем вообще она сдалась ему? -Здравствуйте- ответила незнакомка,странно разглядывая меня. -Хочу вам представить Надежду Ивановну, а это Яна Викторовна. Он подошел ко мне и приобнял за талию ,стоп,что он делает? Но я никак не отреагировала,он что-то объяснял ей,но я его не слушала. Позже мы прошли в кабинет. Все время он вел себя очень странно, сидел рядом со мной, обнимал за талию , поглаживал плечо или руку. С меня хватит -Прошу прощения - Я любезно извинилась, освободилась от него,и вышла из кабинета. -На этом мы закончим,вас в комнату проводит Степан Михайлович -А не вы?-  женщина даже не успела договорить,а его след тут же простыл. Я стояла напротив своей комнаты и просто смотрела вниз. Возможно,меня даже что-то разозлило. - Вы решили сбежать? -Да,давно уже,как только появилась тут -Что с вами ? -Ничего ,все в порядке -Ну ну,заметно -Что это за цирк вы сейчас устроили ? -Я не клоун ,что бы устраивать  цирк у себя дома -Мы с вами об этом не договаривались -Вам же это понравилось , разве нет? -Нет -Какой надо быть ,чтоб обманывать даже себя -Вадим Юрьевич ,что вы прилипли ко мне? Вам вон теперь есть кого обхаживать ,идите -Ммм, а вы ревнуете? -Предствьте себе,нет -Я специально это сделал ,чтоб еще одна дамочка ,как вы выражаетесь,не прилипала ко мне . Я дал ей четко понять ,в какой зоне она должна находиться от меня -И поэтому надо именно меня было лапать при ней -Ну прошу прощения , возможно я был не прав , но теперь ,находясь рядом с вами ....ладно ,не важно. И как всегда ,мой начальник  оставляет меня. Черт,умеет он это делать. Теперь вот думай ,что он имел ввиду. Хотя ничего такого. ***Вадим*** Я не знаю,что на меня нашло ,но рядом с ней,правда приятно находится. В этой женщине можно найти все: натуральный цвет волос с легкими кудряшками, нежные ухоженные руки, выразительные глаза с серым оттенком теней,минимум макияжа ,все это говорит о женственности . Но все равно ,сколько бы я женщин не видал , Надежда по своему неотразима. Так,Вадим Юрьевич ,что-то вас не в ту сторону понесло. Сейчас у меня более важные дела,а с этим разберемся потом. Спустя несколько часов : На ужине мне моментально испортили настроение . Угадайте кто? Правильно, это парочка так мило беседовала и смеялась. Где то такое я уже видела,выучила наизусть его тактику. Сам извинился, теперь таким образом сделает меня виноватой. Освободившись от детей ,я гуляла на улице. Вадим Юрьевич куда-то собирался ,как обычно в поездку по работе. Я сидела на лавочке ,он разговаривая по телефону ,сел рядом со мной . Я даже не смотрела в его сторону ,точнее старалась. -Как видите ,я уезжаю ,но уже завтра наверное вернусь -Понятно , хорошей вам там что...поездки -Спасибо -Что вы имели ввиду сегодня ? -Возможно узнайте завтра,если я конечно вернусь - После этих слов у меня пробежали мурашки ,его позвал Степан Михайлович,он встал и подошел к нему ,что-то бурно обсуждая. Тут неожиданно пришло уведомление на его телефон , он лежал рядом со мной на лавочке. На экране блокировки : "Аэропорт,время  11:00" . Странно -подумала я,но решила его об этом оповестить. -Вадим Юрьевич ,вы телефон забыли -А,спасибо - он подошел ко мне и взял,его холодные руки коснулись моих. Как ни в чем не бывало , он сел в машину и она тронулась,а я только стояла проважая его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.