ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Ч-что?! - в недоумении переспросила я - Мы... Не сможем поехать... Мне завтра... Нужно улететь на две недели... - Но..но как?! - Там какой-то фестиваль... И я должен там быть... - Ладно поездка... Но... Как же годовщина свадьбы у твоих родителей? - Я не знаю.. Я не могу ничего делать.. Я здесь только пешка... А отказаться я не имею права... - Саша... Ты... Ты... - Прошу... Не начинай... - Родителям будешь объяснять сам, почему их родной и любимый сын, променял их на выступление! - Катя! Но я не слушала его. Волна гнева просто захлестнула с огромной силой. Я забежала в дом и села на диван. С мяуканьем ко мне подбежал Микки. Он лёг мне на ноги и с вернулся калачиком, начав при этом мурлыкать. Это начало как-то успокаивать... Но обида... Она осталась... Ведь, раньше всё было хорошо... Мы были вместе, и нам не мешал никто... Даже когда он уезжал в тур, мы были вместе... А тут... Раздаётся звук звонка на телефон. Я беру трубку и слышу грустный голос Леры: -Ты уже знаешь? - спросила она - Да... - И то, что им нельзя взять с собой девушек? - Угу... - грустно говорили мы обе. - Это пипец... Я не понимаю.. Почему они не могут взять нас собой? - Типо чтобы их не отвлекать... Я уже ненавижу этого продюсера... - Поверь, я тоже... А ведь эти несколько дней была просто сказка... Мне Том подарил телефон, который я так хотела... А я подарила ему Nintendo... - А мне Рыбак котёнка подарил... А я ему профессиональный микшерный пульт для нашей студии... - Котёнка?! Да ладно! Я обязана его увидеть! - Приезжай завтра... Всё равно они вылетают днём... - Окей, может из аэропорта вместе поедем? - Да.. Давай... - Я закуплюсь вкусняшками... - Я тоже.. Нет желания сейчас с кем-либо говорить... Пока... - Пока.. Я сбросила трубку и погрузилась в мысли...

***

И вот... Сегодня день его отлёта... На душе как-то очень грустно и тоскливо. Самолёт был в три, поэтому у нас ещё было время. Встали мы оба в девять утра. И вдруг Рыбак заговорил. - Две недели без тебя... Я не представляю... Как я смогу... - А как я буду без тебя... Ведь в последнее время... Мы не расставались больше чем на три дня... А тут... Почти в пять раз больше... - Мне так будет не хватать твоих поцелуев... - И мне твоих... - сказав это, я повернулась к нему и прикоснулась к его губам. Тот мгновенно ответил на поцелуй и перевернулся так, что он нависал прямо надо мной... Как я люблю его такого.. А его поцелуи... Всего один... И я таю... Через несколько часов, мы уже выходили из дома. На Рыбаке не было его привычной улыбки. Глаза были наполнены грустью и в них не было того самого счастливого блеска, который я так люблю... Мы подъехал и к аэропорту... И вот мы встречаем Леру и Томаса.. Они тоже явно не светились от счастья. Я прижалась к Саше, а он ко мне... Но вот объявили посадку... Он уходит... И всё... Теперь я не увижу его две недели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.