ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мне казалось, что мне в пору вызывать психиатра. Я ревела, не переставая, уже пятый час. Я просто не могла себя успокоить. Перед глазами одна и те же картина, а в голове одни и те же мысли. Лера пытается успокоить меня, как может но от этого только хуже. Я испытываю только ещё большую истерику. Неужели люди, которые успокаивают, не понимают что от этого только хуже... Когда ко мне подходит Микки, я просто отшвыриваю его в сторону. Не могу никого терпеть... Не могу... Это срыв... Нет... Это точно срыв... Боже... До чего я докатилась... В голове ужасные мысли... Мысли о суициде... Мысли о том, как я это сделаю... Хочу утопиться... Или нет... Перерезать вены... А может... Наглотаться таблеток... А может... Выпить уксус... Или ещё что-нибудь... Вдруг резко в дверь начинают барабанить просто с огромной силой. Кто-то стучит, пытаясь ворваться в дом. Лера убегает открыть дверь и я начинаю слышать разговор... Голос... Он очень знакомый... Хотя, я не могу его узнать.. У меня такая истерика, что я не слышу ничего вокруг себя... - Что с ней?! - Я не могу её успокоить! У неё истерика!! Сделай уже ты хоть что-нибудь! Я уже устала! Она никак не поддаётся!! Даже успокоительное не помогает! Ничего не помогает!! Она уже больше трёх часов так ревёт!!! Это же невозможно!!! Может, хоть ты поможешь! Вдруг в комнату влетает Рыбак. В его глазах одновременно и ярость, и злоба, и грусть, и страх.. И непонятно, чего из этого больше... Хотя, может и понятно.. Но я это не замечаю.. - Катя... Успокойся... Я прошу тебя.. Успокойся... Это я, Саша... Слышишь... Рыбак... Саша... Алекс... Слышишь? - он берёт меня за руку и пытается смотреть прямо в глаза - Саша...Саша... Я такая дура!!!!! - я начинаю реветь ещё сильнее, закрывая глаза, чтобы не смотреть в его... Я не могу... Мне так стыдно.. - Сколько она так?! - спрашивает он у Леры - Уже пятый час! Я не знаю, что с этим делать! - Ты дура?! В скорую звони быстро! Она так не успокоится! Здесь только больница поможет! - А что я-то дура?! - А понять нельзя было! Это же нервный срыв! Любому понятно! - Я не любая!! - Оно и видно!! Что ты стоишь?! В скорую звони, я сказал!! Срочно!! У неё идут счёт на минуты!!! Если её не успокоить, сердце и нервная система не выдержат! - Боже! - она схватила телефон и быстро набрала номер скорой Он обнял меня и прижал к себе, пытаясь успокоить. Прижал так крепко... Что я и без того, еле дышащая, начала дышать ещё тяжелее... - Малыш, я прошу тебя... Прошу. Пожалуйста... Успокойся.. Я молю... Пожалуйста... Всё будет хорошо.. Слышишь... - твердил он - Я изменила тебе!!! Я дура!! Я шлюха!!! Я не могу!!! - Ты же не по своей воле... Ты же не хотела этого.. Ведь так? Ты же любишь.. Любишь меня... Так ведь?! - Д-да...Но я не сопротивлялась.. Я не могла... Я шлюха!! Шлюха!!! Последняя шлюха!!! - Просто скажи... Ты меня любишь? Если любишь, то я всё пойму.. Поверь... - Люблю... Люблю... - Ну вот и всё... Вот и тише.. Я тебя тоже очень люблю... Главное, что ты этого не хотела... А остальное неважно... Главное, что ты любишь меня... А я люблю тебя... Так ведь? Это, ведь, самое главное... - Я такая дура... Такая дура... Дура... Я хочу покончить с собой... Дайте мне нож... Я перережу себе вены! Я не могу! Резко я почувствовала, что теряю сознание... Ну или же засыпаю... Я сама не понимала, что происходило... По-моему мне вкололи укол снотворного или успокоительного... Но в его объятиях... Было так тепло... Было так хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.