ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov Саша Доктора тихо прошли в дом и неожиданно для Кати вкололи ей успокоительное. Пара секунд и она уже засыпает. - Катя? - шепнул я, но она не ответила, - Уснула... - выдохнул мы с Лерой Резко раздался звонок на мой телефон. - Рыбак! Где тебя носит?! - Том! Я в Осло! - Где ты?! - В Осло... - Ты как там оказался?! - На самолёте улетел! Логично? - Ты что, с дуба рухнул?! Ты понимаешь, что придётся платить неустойку! - Плевать! Заплачу! - Где ты такие деньги найдёшь?! - Найду где-нибудь! Том! Сейчас реально не до тебя! - Объяснишь?! - Пусть Лера тебе объясняет! Я всё равно лишь под конец шоу попал... - Что?! Какое шоу?! Рыбак, ты что, обкуреный?! - Нет! Всё! Я не могу говорить! Врачи начали уносить её в машину - Я с вами! - сказал я и запрыгнул на сидение. Через двадцать минут мы были в больнице. Её уложили в палату и стали ждать, пока она проснётся. Предварительно врач вывел меня из палаты и начал разговор. - У неё бывало такое раньше? - Нет... Насколько я знаю никогда... - Боюсь... В таком состоянии... Её нужно будет отправить на диагностику в психдиспансер... - Что?! Какой ещё диспансер?! - Если это психические проблемы, то они могут повторяться. Это нужно лечить! - Нет! Пожалуйста! Не нужно её в диспансер! - Я, как врач, несу за неё ответственность! А если у неё появились суицидальные наклонности? Она покончит с собой, а вы потом на меня в суд подадите за то, что я её отпустил и не провёл лечение! - Я беру ответственность на себя! Могу даже подписать бумагу! - Если вы так настаиваете... Но пару дней она всё равно должна будет полежать... Ради её же безопасности. Попьет успокоительное. - Ладно... Я могу зайти к ней? - Да, с минуты на минуту она должна прийти в себя... " Я забежал к ней в палату. Я сел рядом и взял её за руку. Через минут пять она постепенно стала открывать глаза. -С-Саш... - заговорила она, а на глазах появились слёзы - Не плачь... Я умоляю тебя... - Я не могу... - Ты что, хочешь чтобы тебя в психушку забрали? - В смысле?! В какую психушку?! - Мне доктор намекнул, если ты не возьмёшь себя в руки... То кому-то придётся проходить обследование в психбольнице - Я..я не хочу в психбольницу! - сразу стало видно, как её охватил страх. Зато сразу же пропали слёзы - Ну вот если истерить не будешь, то всё будет хорошо - Саша... Саш... Прости меня... Я такая дура... - Я на тебя и не обижался... Я знаю.. Что в здравом уме... Ты так не сделаешь... Я знаю, что это всё он... - Саш... - Всё! Катя! Закрыли тему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.