ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я подняла трубку и услышала уже бесящий меня голос - Да Том? - Слушай! Я понимаю, что тебе нет никакого дела! Но Рыбак и так уже много денег должен! А он, видимо, хочет ещё больше отдавать! - Что случилось? - уже немного злым голосом говорила я - Что-что! Рыбак пропал! - В смысле? - усмехнулась я - В прямом! У него интервью через час, а он пропал! - Как может пропасть взрослый человек? - Вот так! Если он не явится, то будет ещё одна неустойка! Ты понимаешь, что он и так за срыв концерта, должен уже сто ТЫСЯЧ долларов!!! - Мне-то что! Рыбак больше не мой парень! И даже не мой друг! Прости, но разбирайся с ним сам! Я крикнула это в трубку, а тем временем меня уже начинали душить слёзы... - Катя... Не надо плакать.. Прошу.. - Герман.. Ты не понимаешь! - Я всё понимаю... А ещё я тебя люблю.. И я не хочу, чтобы ты плакала. Он резко притянул меня к себе и начал поцелуй. Фьорд... Почему это место заставляет меня с кем-либо целоваться... Оторвавшись от меня, он смотрел прямо в глаза... Я отвела взгляд и краем глаза заметила какого-то человека, который пристально на нас смотрит... Я приглянулась и увидела, что это Саша... Он просто не отрывая взгляда смотрит на нас. Он весь растрёпан... На нем даже нет куртки... А на улице только февраль... А в Норвегии... Февраль, это как январь, а иногда и холоднее... А он... Он в джинсах.. И толстовке ... Это даже не куртка... Он же, ведь, замёрзнет.. А если обморожение... Боже... Ну что за придурок... Он бы хоть двигался... Но он стоит как вкопанный и смотрит на нас.. Герман, видимо, замечает, что я пристально на кого-то смотрю, и тоже поворачивает взгляд туда. - Мне разобраться? - спрашивает он - Нет... Я.. Сама... Я отпустила руки Германа и подбежала к Рыбаку... - Что ты хочешь этим доказать? - Ничего... - Тогда зачем всё это? Зачем?! Почему ты не можешь просто оставить меня! - Потому что я тебя люблю... Не так как остальных... Я полюбил по-настоящему... А за любовь.. Как известно нужно бороться... - Знаешь! Если ты замёрзнешь в своей любимой толстовке, то бороться точно не сможешь! Ты хоть понимаешь, что у тебя и так неустойка за концерт СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Так ты и за интервью заплатить хочешь?! - Мне плевать... Сейчас я просто хочу его убить! - Не смей его трогать! Он ни в чём не виновен! - Он переспал с тобой! - Я не сопротивлялась! Я была не против! - Да... А сейчас он как "порядочный" человек, с тобой встречается! - Мы не встречаемся, хотя... С какой стати я должна перед тобой отчитываться?! - Потому что ты моя! И так будет всегда! - А я что! Вещь?! Твоя или моя! Что за бред! Рыбак! Иди немедленно домой и оденься нормально! - Так ты с ним ещё и на фьорде... На нашем месте... Ведь это наше место! Мы здесь первый раз поцеловались! Здесь мы признались друг другу в любви! Всё здесь!!! Именно на этом месте!!! - было видно, как его охватывает ярость - Прекрати! - на глаза накатывались слёзы - Нет не прекращу! А может Сэм был прав в тот раз! Когда назвал тебя шлюхой! И вот здесь стало действительно больно. Я дала ему пощёчину, подошла к Герману и поцеловала его. Сама.. Прямо на нашем с Рыбаком месте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.