ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Оторвавшись от его губ, я увидела, как Рыбак приближается. Он подошёл вплотную и смотрел на Германа. - Не смей! Только попробуй его тронуть, и я.. Но договорить я не успела. Пять секунд и Герман уже фактически сидит с разбитым носом. - Ну всё урод! Ты допросился! Стал наступать на него и Герман. - Прекратили оба! Сейчас же! Но останавливаться они не собирались. Тогда я просто оттащила за руку Германа от Рыбака и начала уводит его в сторону дома. Но он сопротивлялся. А далее послышались звуки: - Если бы она не оттащила "маленького мальчика", то я бы тебе показал! - Рыбак... Ты... Ты... Ты мерзок! Крикнула ему я, и тот остановился. На лице у него застыл шок. Он будто не понимал, почему я защищаю Германа, а не его. Казалось, что он сейчас взорвётся от гнева... Но мне должно быть пофиг! Я ведь хочу забыть его! Раз и навсегда! Саша резко развернулся и ушёл в другую сторону, оставляя непонятный осадок на душе... Но он ушёл! И наконец-то это произошло! А ведь на душе всё равно скребут кошки... Будто всё должно было быть не так... - Зачем ты меня оттащила?! Я бы ему! - Заткнись! Заткнись пожалуйста! - Ладно... А что это был за поцелуй? - Не обращай внимания! Это была злость! - А может... Это была не просто злость? - Ты сейчас договоришься! И помимо разбитого носа, у тебя будет фингал под глазом! Мы дошли к дому. Я закрыла дверь, повернулась и резко ощутила на своих губах его губы... О Боже... Почему они такие пленящие... - Я люблю тебя... Шепнул он, и уже через несколько секунд в сторону полетели куртки... Свитера и прочее... Почему мне с ним так хорошо? А может я влюбляюсь? Тогда, это было бы просто замечательно... Забыть Сашу... Для меня самый лучший выход из ситуации... Но в сердце всё равно как-то тяжело. Будто тысячи маленьких осколков пронизывают его... Дыхание становится сбитым... Я ощущаю каждое его движение... Каждые молекулы, которые царят в воздухе... Ощущение, будто в этом мире мы одни... Тут нет больше никого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.