ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На утро я проснулась в хорошем настроении. В объятиях Германа было так тепло... Я взяла телефон с тумбочки и залезла в Интернет. Там было так много одних и тех же кричащих заголовков... "Что случилось у Белорусского Норвежца? Он закончил карьеру музыканта?" Или ещё более кричащие: "Рыбак забил на своих фанатов и отменил все концерты в ближайшее время. Что же произошло?" Открыв одну из таких вкладок, на лице у меня застыл шок.

Александр Рыбак отменил все концерты в ближайшее время. Комментировать эту ситуацию он отказывается, также, как и все его знакомые.

Нам известно, что недавно его видели в одном из клубов Осло. Был он, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Также ходят слухи, что в тот вечер он употребил сильно действующий наркотик. Отчего не смог явиться на интервью одного из местных каналов. Рыбака также давно уже не видели вмемте с его невестой, Екатериной Коваленко (Рыбак). Что же случилось с Александром? Он решил закончить карьеру? А может, проблемы в семье? Узнать это мы пока не можем...

Ну вот только этого ещё не хватало... Дурацкие сплетни! Как я их ненавижу! - Чего читаем? - отозвался Герман - Да так, всякая фигня - Скажи... Я правильно понял вчерашнюю ночь? И здесь я замолчала... Я задумалась и в один момент приняла решение.. - Правильно... Тогда он улыбнулся и перевернул меня на себя. Под собой, через ткань, я почувствовала уплотнение. Тогда я прикоснулась к его губам, и он всё понял. В общем, окончательно мы встали где-то через час. Встав, я покормила Микки и пошла на кухню готовить завтрак. Где-то через пятнадцать минут вышел Герман. - Ну и что у нас на завтрак? - Оладушки - Ммм... Мне кажется, они будут превосходными - Тебе не кажется, они действительно превосходны. Я разложила эту вкуснятину по тарелкам, и уже через секунду на них ничего не было - Они божественны... - Поверь, я знаю, - усмехнулась я Но тут вдруг резко мне стало не хорошо и я спряталась за дверью туалета - Кать, что с тобой? - постучал в дверь Герман, но мне было не до него. Из своей косметички я быстро достала тест. Через десять минут мной овладел шок... Я беременна... Я беременна... Беременна от Алекса... Ведь, с Германом я переспала только на следующий день... Я беременна... От человека, которого хочу забыть... И... Что мне делать с этим ребенком? Я положила тест на полку и зарылась в волосы... Боже.. Как такое могло произойти... Как... Просто как... Я беременна от человека, которого хочу забыть... Я сделаю аборт! Точно! Аборт и всё! Причём срок очень маленький! Таблеток будет достаточно! Всё! Идеально! Я вышла из туалета и меня сразу же стал расспрашивать Герман: - Кать... Чего случилось? - Ничего... - сказала я и ушла в свою комнату. Зайдя, я сразу же залезла в Интернет и стала искать информацию о таких препаратах. Но вдруг в комнату врывается Герман: - Ты беременна?! От меня?! - Ч-что?! Откуда ты... - Я нашёл на полке тест! - Блять... Нет.. Гер.. Ты не так понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.