ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- В смысле? - Ребёнок не от тебя... - От.. Рыбака?! - Да.. Но... Ребёнка скоро не будет... - Ты.. Ты что удумала?! - Медикаментозный аборт. Его будет достаточно - Ты. Ты что, рехнулась?! - В смысле? - Я не позволю убивать чью-то жизнь! - Герман! Я всё решила! Тебе меня не отговорить! - Но.. - Никаких но! Герман! Я не хочу ломать свою жизнь! - Ты и не будешь ломать! Я этого ребёнка приму как своего! - Нет! Я всё решила! Сейчас же пойду в больницу! - Стой! Но меня было не остановить! Я выскочила из дома и убежала в сторону больницы. POV Саша. Я достал из шкафа, очередную порцию алкоголя... Да, Саша.. Как ты до такого докатился... Бухаешь каждый день... И из-за кого? Из-за девушки! Саша.. Ты идиот.. Идиот... А где я возьму сто тысяч долларов? Блять... Какой же я идиот! Я открыл бутылку, но не успел отпить. Раздался звонок на телефон. Я взял трубку. Я не успел выпить и поэтому был раздражен - Да?! - рявкнул я в трубку - Ну, здравствуй - Кто ты? - Я тот, кому ты вмазал из-за Кати - Что тебе надо?! - Мне абсолютно ничего! Я бы и не позвонил, если бы это не касалось жизни твоего ребёнка! - Что?! Какого ещё ребёнка?! - Обыкновенного! Она беременна от тебя и собирается сделать аборт! - Что? Ты шутишь?! - Только шуток мне сейчас не хватает! В общем, она побежала в больницу, если поторопишься, то можешь успеть! - Я.. Я сейчас буду! Она. Беременна. От. Меня. Она. Беременна. От. Меня! Я мигом выскочил из дома и направился к больнице, благо тут было недалеко... Мне кажется, я так быстро, даже в нормальном состоянии не бегаю, не то что с похмелья. Я забежал в двери больницы и подскочил к регистратуре - Екатерина Коваленко ещё не делала аборт?! - Оо.. Александр? - Да! Да! Екатерина Коваленко ещё не делала аборт?! - Она сейчас в кабинете у врача, подождите её около двери - Где?! - Пятый этаж, первая дверь - Спасибо! Лифт долго не приезжал, поэтому я побежал по лестнице. Зайдя на нужный мне этаж, я нашёл дверь. Но как только я подошёл... Оттуда вышел сначала врач.. А за ним и Катя.. - Рыбак?! Ты что тут делаешь?! - Только не говори, что я не успел! - Что?! - Я знаю, что ты беременна - А.. Ты про это... Я приняла таблетку... И... Уже ничего не исправить... Нас точно больше ничего не связывает... Она сказала это и пошла за доктором... А я остался стоять в ступоре... После чего присел рядом на лавочку... Из глаз полились слёзы.. Я не успел... Я не успел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.