ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Катя Я ещё два часа была под наблюдением врачей, после чего мне прописали препарат и сказали прийти через два дня. Я жалела... Жалела о том, что сделала... Но ничего не исправить... Я вышла из больницы и увидела на пороге Алекса, который уже через секунду подбежал ко мне. - Зачем! Зачем ты это сделала! - Алекс я не хочу. - Зачем!! Скажи зачем!!! Зачем!!!! Ладно я!! Но что тебе сделал ребёнок!!! Зачем ты убила ни в чём не повинную жизнь!! - Потому что это твой ребёнок! А я хочу забыть тебя раз и навсегда! - Ты.. Ты.. Ты просто жалкая!! Ты.. Убийца!!! Настоящая убийца!! Я не знал, что ты такая!! Такая же, как и остальные!!! Почему вы все не хотите от меня детей!!! Ты третья, которая делает аборт!!!! Почему!!!! Почему вы все меня так ненавидите!!!! - Саш... - Заткнись!!! Я ничего не хочу слышать!!! Ничего!!! Ты просто... Ты мерзкая!!! Ты жалкая!!!! Ты... Ты.. Дура!! Идиотка!!!! Убийца!!!! Он резко развернулся и ушёл, а на моих глазах появились слёзы. Я просто стояла на том же месте, а из глаз текли слёзы... Я направилась в сторону дома. Как только я зашла в дверь, на меня налетел Герман - Рыбак, он успел?! - Кто тебя просил? Кто?! Ненавижу тебя! - крикнула я ему и заперлась в своей комнате... Он подошёл и постучал в дверь: - Катя, я же хотел как лучше... - У тебя получилось!!! Но только не лучше, а хуже!!! - Катя... - Ненавижу!!! Ненавижу вас всех!!!! Ненавижу!!! - Но, Катя... Пожалуйста... - Прошу!!! Не трогай меня!!! Я умоляю!!! Звук прекратился... Он, видимо, ушёл в свою комнату... Ненавижу всех! Ненавижу себя!!! Дура!!! Дура!!! Дура!!! Чего я добилась своим решением? Я добилась лишь того, что мне теперь жутко плохо!!! Что я обманываю Германа, что люблю его!!! И что я порчу нервы и себе и Саше!!! А ведь я люблю его!! Люблю, как дура!! Хотя, после того, что я сделала... Он меня вряд ли когда-нибудь простит... Почему я такая идиотка!!! Почему!!! Вдруг на телефон мне приходят несколько уведомлений. Одно из них было сообщение: "Хотела, чтобы я отстал от тебя?! Так я отстану! Навсегда! Ненавижу тебя!" Это был Саша... Я хотела ему написать.. Но.. Он что, заблокировал доступ к своей странице?! А после стали появляться другие уведомления... "Александр Рыбак отписался от вас в Instagram" "Александр Рыбак отписался от вас в Twitter" Так же были уведомления из ВК и Facebook "Александр Рыбак удалил вас из друзей" Всё... Это конец... Он меня не простит... Никогда не простит... Он простил измену.. Но убийство ребёнка.. Его ребёнка... Не простит... От этого слёзы лились сильнее... Начиналась истерика... Но главное себя вовремя успокоить... Я обняла подушку и продолжила в неё реветь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.