ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошло два дня. Сегодня мне нужно пойти к врачу и узнать, что сейчас происходит. Всё эти два дня я не выходила из своей комнаты. Я просто лежала и рыдала в подушку... Мне было так плохо... Сегодня первый день, как я выйду из комнаты не только в туалет... Я даже не ела эти два дня.. Поэтому, была жуткая слабость... Как только я вышла, на меня сразу же налетел Герман - Как ты себя чувствуешь? - Нормально.. - буркнула я и ушла на кухню. Я достала хлеб и проглотила один кусок... Есть мне не хотелось совсем... - Ты куда? - спросил Герман, когда увидел, что я пошла в коридор и стала надевать свою куртку - К врачу... - Ясно.. Я вышла из квартиры и направилась в сторону больницы. Я зашла в кабинет, где врач мне стал делать УЗИ - Всё прошло успешно. Нужно две недели воздержаться от половой связи. И ещё прийти на повторное УЗИ. - Хорошо, я поняла... Я могу идти? - Да. Я вышла из здания, как вдруг раздался телефонный звонок. - Я знаю, что тебе пофиг, что тебе плевать, но это срочно! Приезжай к Рыбаку немедленно! - Том? - Да! Срочно приезжай сюда! - Вообще-то я.. - Срочно! - Том.. - Срочно!!! Том крикнул это и сбросил трубку. Не понимая, что произошло, я направилась в сторону дома. Подойдя к забору, всё было как обычно. Но как только я зашла в дом... Кажется, я поняла, что за срочность... - О Господи... Снова? - Не просто снова.. Конкретно снова! - кричал мне Том, когда Рыбак спал на диване с бутылкой коньяка в руках... Вокруг валялись бутылки из под пива, вина, коньяка, виски.. Боже.. Что он с собой делает... - Откуда он взял такое количество алкоголя?! - Я не знаю! А ещё я не знаю, как он до сих пор не сдох от такого количества алкоголя! - Ой блять.. Вот придурок.. - Рассказывай! Что у вас с ним произошло! С самого начала!! - Зачем тебе это?! - Рассказывай! С начала! - Том! - Рассказывай я сказал!!! - Ну... В общем... Я ему изменила... А потом.. Мне стало стыдно.. Я его бросила... И.. Мы пошли гулять с Германом... Он увидел... А потом он узнал, что я беременна... От него... - Да ладно! - А я сделала аборт... - Что?! Ты дура?! - Закрыли эту тему! - Нет не закрыли! Катя! Ты.. Ты как вообще додумалась до этого?! - Всё равно уже ничего не исправить. Прошло уже два дня! - Ой ты дура... Дура! Дура! Дура! - Прекрати! - Что прекрати?! Что прекрати! Катя, блять! Ты хоть понимаешь, что ты со своими тараканами в башке наделала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.