ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Да хватит орать! Без вас идиотов бошка раскалывается! - сказал хриплым голосом Рыбак - Ты нахер так пьёшь?! - крикнула я прямо над его ухом - А что... Я, ведь, больше никому не нужен... У меня нет ничего... Ни девушки.. Ни ребёнка.... Нет ни-че-го! А ты! Иди-ка к своему Герману и оставь меня в одиночестве! Убийца, блять! - Боже...Знал бы кто-нибудь, как он меня сейчас бесит... - сказал Том - Бешу?! Ну так уходите отсюда нахер! Я вам это сказал в самом начале! А тебе... - он ткнул пальцем в воздух, но в принципе указал на меня, - А может ты с Томом пойдёшь потрахаешься? Тебе же так это нравится! Тебе ведь нравится делать мне больно! - Алекс... Ты.. Ты... - Да уж получше тебя! Убийца! - Господи... Да он же не соображает нихера! Ты посмотри на него! Он же реально пьяный в стельку! Ты что, сам все это выпил?! - Да! Хотя, какая тебе разница! Я сказал! Пошла отсюда! Иди к своему Герман ненаглядному! А потом поменяй его на какую-нибудь дрянь! А потом узнай, что у тебя от него ребёнок и сделай ещё один аборт! Тебе же, ведь, это нравится! - О Господи... Какой идиот! Не могу на него смотреть! Разбирайся с ним сам! - Ты что, просто так меня оставишь с этим? - спросил Том - Но он, ведь, сам не хочет меня тут видеть! Я же для него убийца! Так что, аривидерчи! Я вышла из дома и меня снова стали охватывает слёзы, но я сдержалась. Я не заплакала и это уже чего-то стоит - Ну Катя! - выбежал из дома Том - Сам разбирайся с этим придурком! Не хочет меня видеть, не надо! - Какая же ты! - Дура! Стерва! Убийца! Не переживай, я уже привыкла! Я вышла из двора дома, но мне захотелось вернуться... Захотелось помочь ему. На себе я уловил жалобный взгляд - Пожалуйста... - пропищал Том Я закатила глаза, развернулась и пошла в сторону дома. - Мне нужна вода! Холодная! Много! А ещё сильные руки! - Ну допустим... - В ванну его тащи! Что ты стоишь-то! Том подхватил Сашу за руку, и Рыбаку это явно не понравилось - Да отстань ты от меня! Бесите! Идите все нахуй! Но хорошо, что Тома не берёт это. Он затащил его в ванну и включил ледяную воду. - Да вы что! Сдурели?! - Отлично! Речь из бессвязной становится понятной! Ура! - с сарказмом говорил Том, а я, тем временем, принесла таблетку от головы - Выпей! - протянула я таблетку Рыбаку - Это яд? - Ага! Самый сильный! Чтобы хоп и в гроб! - Хаха, очень смешно ! - с сарказмом выдавил Саша. Через десять минут ледяного душа он очнулся. Он вышел из ванны и пошёл на кухню. Полез в шкаф и достал бутылку виски - Да Боже мой! Как маленький! - я выхватила бутылку у него из рук и вылила содержимое в раковину. То же самое сделала и со всем остальным алкоголем, который был в его доме - Ты когда последний раз за скрипку брался? - Месяц назад - Вот вместо того, чтобы бухать, возьми и лучше на скрипке поиграй! - Я всё равно не вернусь в музыку! - Да?! А неустойку чем будешь отдавать?! - Не знаю! Тогда я открыла свою сумку и достала кошелёк. Я вытащила всё, что там было - Как знала, что пригодятся. Это пятнадцать тысяч долларов. Это гонорар за альбом, плюс это все деньги, что у меня есть. Найди остальные восемьдесят пять! - Мне не нужны твои деньги! - А мне похер, что тебе нужно! Это на неустойку! Всё-таки я в ней тоже виновата! И Том, проследи, чтобы он не пропил эти деньги! Я сказала это и вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.