ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На следующий день мы встретили Настю. Как мы сходили с ума… Надо было видеть. - Настя! - Катя!!! - Боже! Я так скучала!!! - Не поверишь, как скучала я! Костя, почему ты не сказал, что к нам приехала Катя! - Потому что это сюрприз! — улыбнулся тот и поцеловал Настю - Тёма! Даша! — она наклонилась к малышам и поцеловала каждого из них, — живы… Я думала, вас папа уже угробил, — рассмеялась Настя — Эээй! А вот сейчас обидно было… — Да ладно. Он действительно хороший папа — Охотно верю, — она улыбнулась и поцеловала Мэла в щёчку. Тот заметно повеселел - Настя. Ты прости. Мне пора бежать. У меня сегодня запись. - Да, беги конечно! Вечером поболтаем! - Окей Я побежала в сторону звукозаписывающей студии. Как только я забежала, то я сразу же вскрикнула: — Извините! Извините, пожалуйста! Там пробки… Перед собой я увидела красавчика парня. Он был выше меня. Я поняла, что это Миколас по его подтяжечкам… Да и… В принципе… Его не сложно узнать Заметив меня, он улыбнулся и протянул руку. — Миколас, а ты, ведь, Катя? — Д-да. Прости… Там пробки… — Да ничего. Скажу по секрету. Я сам опоздал, - он улыбнулся. Чёрт! У него очень классная улыбка! — Ну. Начнём? — Да! Давай! В общем, объясню вкратце: песня про любовь парня и девушки. Просто я подумал. Твой голос идеально ложится под мелодию! — Благодарю Мы прошли в сам записывающий блок. Я быстро пробежалась по тексту и прослушала мелодию - Всё! Я готова! - Тогда начинаем! У него такой классный голос! Не зря он занял шестое место. Мы записывались около часа. После записи я собиралась пойти домой, но вдруг он остановил меня — Может сходим в кафе? — Эмм. Ну. Я как бы... — Вот и отлично. Я знаю тут недалеко одно место… В общем, пойдём, я покажу, - он улыбнулся, схватил меня за руку, и мы побежали. Я вышла и увидела, как он ведёт меня к клёвому байку - Садись, — сказал он и указал на мотик. - Это твой? - Ага. Садись. И не забудь шлем нацепить Я села назад. - Держись крепче, - сказал он и надавил на газ. Я не пожалела о том, что вжалась в его спину, на что он просто рассмеялся. Подъехав к кафе, мы зашли внутрь. - Кофе будешь? - Да, давай - Два латте, - сказал он бармену, и тот очень быстро выполнил наш заказ. Мы немного поболтали, а потом я решила попросить его об одной вещи - Слушай. Могу я тебя попросить? - О чём? - Мы можем куда-нибудь отойти и сделать пару фото как… Мы целуемся. - Зачем тебе это? - Нужно. Одного парня поставить на место - Ну. Если он за это меня не убьёт... То пошли! - Отлично! Мы вышли из кафе и я села на его мотоцикл. - Окей. Поехали. Я включила камеру и стала делать несколько снимков. Некоторые из самых удавшихся я отправила Рыбаку, подписав: "Ты считал меня шлюхой? Ну вот я таковой и стала. Как тебе новый образ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.