ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV САША Я сидел и думал... Какой же я идиот... Да и она тоже хороша... Что мы как маленькие дети! Мы будто не поделили игрушку и из-за этого поссорились.. Это так глупо! Но вдруг меня резко обрывает смс. Я открываю его и перед моими глазами такая картина: "Ты считал меня шлюхой? Ну вот я таковой и стала. Как тебе новый образ?" А следом за этим последовало несколько фото, где она целуется с.. Миколасом?! Ну это уже грань... Я.. Как только она приедет... Надо продумать всё до мелочей! POV Катя Оторвавшись от него, я сразу же сказала - Спасибо... - Да не за что, - улыбнулся он - Ну всё-таки тебе из-за моих заморочек пришлось... - Да ладно! Мне даже понравилось! - рассмеялся Миколас, - давай я подвезу тебя к дому, а то уже поздно - Давай... - Ну тогда говори, куда ехать? Мы сели на байк и поехали в сторону моего дома. Когда мы приехали, я собиралась уходить, но Миколас остановил меня и спросил. - Тот... Ради кого мы устроили этот цирк... Это твой парень? - Нет... Хороший знакомый... - я улыбнулась и скрылась за воротами. Однако... Я ему понравилась, и это очевидно. От этого стало как-то... Приятно что-ли... Я нравлюсь трём парням... Но... Ведь этот цирк.. Он лишь для одного зрителя... Я зашла в дом и увидела Настю, которая сидит с Дашей на руках и, видимо, убаюкивает её - Ой, прости... - извинилась я - Ничего, проходи, она всё равно пока не спит - Спасибо... - я подошла ближе - А ты где была? Уже так поздно... Мэл и Герман, конечно, пока ещё играют в приставку, но всё-таки... - Мы с Мики записывали трек, а после он пригласил в кафе посидеть... А после... Выдалась гениальная возможность позлить Рыбака... - Я не понимаю.. Зачем вы друг друга мучаете? Так ещё и Германа с Миколасом мучаешь... - Сама не понимаю.. Мне так плохо без Саши.. Но с другой стороны.. За всё, что он делал... Хотелось просто сделать ему больно... А я не могу... - Кать... Давай вы просто помиритесь? - Не знаю.. Всё слишком сложно - На самом деле... Всё просто... Просто вы всё усложняете... - Не знаю... - Дало ваше, но... Я бы не смогла отпустить человека, которого люблю - Какая же я дура... - на глаза наворачивались слёзы - Вы оба виноваты... Просто... Не отталкивай его... И всё образуется... - Не могу... Как вспомню, сколько он мне наговорил... - А может он говорил это со злости? За то, что ты ушла к тому, с кем ему изменила... Подумай об этом... Она встала и пошла положить Дашу в кроватку, после она прошла на кухню и заварила чай. Она протянула одну из кружек мне и сказала: - Давай просто поболтаем... Как раньше... - Давай... Объясни... Как? - Что как? - Я до сих пор не понимаю! Как ты решилась на сохранение ребёнка, когда тебе сказали, что ты не выдержишь родов! И как тебе удалось вернуться... Фактически с того света! - Ну... Просто это любовь... - она улыбнулась и мы продолжили дальше разговаривать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.