ID работы: 7155578

Драконо-эльфийская судьба

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор (3)

Настройки текста

Кириша тер Элгорд

Мы оказались в каком-то саду. Я завертела головой, стараясь увидеть как можно больше. Посмотрела в небо и застыла. Солнце... Оно выше, чем в Ларране... Значит я где-то южнее... Но как?! — Так. Пошли вон туда. Надо поговорить. Я, тупо хлопая глазами, направилась за шатеном в балахоне. Когда мы подошли к дубу, меня дёрнули за руку и я бухнулась рядом с уже сидящим чудиком. — Я не чудик! — обиженно сказал парень и уставился на меня своими карими глазищами. — А кто? — Шон тер Дейл, дракон, — гордо произнёс и внимательно начал следить за моей реакцией. Дракон? Но зачем дракону выдёргивать меня через телепорт из Ларрана сюда? На далёкий юг? — Как зачем? Ты же дракон-недолетка! Без образования и в опасности! — И что с того? Это ведь не ваши проблемы. — Ты права. Сейчас и без тебя проблем хватает, но мои друзья помогли тебе и заинтересовались. И если честно, то тут есть чем, — тер Дейл заглянул в мои глаза и добил. — Мы уничтожили гильдию убийц-полуорков, но ещё некоторые остались на свободе. Возможно твои воспоминания помогут нам. И ещё. Не все маги злые. Так что? Позволишь моему другу прочитать твои воспоминания и согласишься ли обучаться у нас? Да или нет? Довериться им? Или нет? Но они могли даже без разрешения залезть в мои воспоминания, но благородно спросили... Может, папин телохранитель ошибся? И маги не такие уж злые? И смогут мне помочь? Как-то дядя мне сказал: «Кири, бывают моменты в жизни, когда надо сделать сложный выбор, который идёт в разрез твоим убеждениям, но твоё сердце говорит обратное, что это тебе нужно и поможет. Что ты выберешь? То что идёт в диссонанс твоему мнению и убеждению? Или голоса сердца и интуиции? Первое? А вот неправильно. Твоё сердце и интуиция видит и чувствует больше, чем ты. И если ты выберешь его, то это перевернёт твою жизнь. В плохую или хорошую сторону имеет мало значения. Зачастую само это изменение очень нужно...» Я прислушалась к себе, посмотрела прямо в глаза тер Дейлу и пересохшеми губами прошептала... — Да.

Конец Кириша тер Элгорд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.