ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

3 глава.Все хорошее умеет свойство заканчиватся.

Настройки текста
Проснулся Шериф от громкого визга. Настолько громкого, что будь его дочь Банши, то убила бы всех кто находился бы рядом. Ноа ворвался в комнату и подбежал к дочери. — Аврора! Что случилось? — девушка сидела на кровати и плакала. На вопросы отца, отвечала молчаньем или одним словом - мама.... Прижав к себе дочь, Ноа начал убаюкивать её, но до утра, она больше не засыпала, боялась. Часов в 12 вернулся Стайлз со Скоттом, но увидев сестру с кружкой кофе и отца с темными кругами под глазами, понял без лишних слов, что близняшке вновь начали снится кошмары. — Стайлз, у меня сегодня ночное дежурство. Может пригласишь на ночь Скотта, а лучше просто вашу стаю? А то не хочу чтоб вы оставались одни. Позови Хейла. Да, даже его. Не нааадо на меня так смотреть. Ой...сам ему позвоню. — не услышав ни на один вопрос ответа, сказал Шериф. — Я же ничего еще не сказал. — непонимающе прокомментировал Стайлз. Скотт собрал всю стаю и они решили устроить волчью-вечеринку. Только была проблема. Аврора не знает, кем являются друзья её братца. Лидия подсела к Авроре и начала с ней разговаривать : — Привет, я Лидия. — Аврора направила свой взгляд на девушку и та вздрогнула от неожиданности — Вы так похожи со Стайлзом. Хотя не удивительно, вы же близнецы. Даже не верится. Я со Стайлзом с малых лет, мы еще в школе поначалу общались, пока не выросли, и я не превратилась в стерву и ...ну в общем не важно. Важно-то, что я даже не знала, что у него есть такая прекрасная сестра. Я бы хотела с тобой познакомиться получше и сделать так, чтоб тебе никогда не было одиноко. Каждому человеку нужен друг. — Аврора ничего не говорила, только молчала. — Вы не против? Привет. — к девочкам подошла Малия и присела на пуфик — Я Малия. Малия Хейл, как твои дела? — Она не из разговорчивых. — сказала Лидия, с грустью в голосе. — Хм, ну ладно. Но мы-то можем болтать, а она будет кивать, да? — спросила Малия, на что получила положительный кивок — Отлично, как насчет погулять? — Куда? — спросил подошедший МакКолл. — Да хоть в лес.— сказала Хейл. — Нет, лучше в парк. На пикник. — сказал Скотт и собравшись, ребята дружненько потопали к парку. Аврора шла и наконец-то улыбалась. Она вроде и похожа на очень замкнутого человека, но в хорошей компании и больному весело будет. Сон этой ночи девушка не вспоминала, она радовалась, бегала по парку со Стайлзом и ела мороженное. И хоть за всю прогулку, она не проронила ни слова, вся стая все равно была счастлива. Решив где устроить пикник, Лидия и Малия расстелили покрывало и достали одноразовую посуду с едой. Все уже почти готовы были сесть, как вдруг потеряли из виду Аврору. — Господи. Вот она. — выдохнув произнес Стайлз, наблюдая как сестра слушает скрипача. — Ты так о ней печешься. — умиляясь сказала Малия . — Я очень рад её видеть. И просто беспокоюсь о ней. — вся стая смотрела на девушку и пила чай, пока не увидели, что мужчина дал ей скрипку и Стилински начала играть красивую мелодию. **** — А ты красиво играешь. — сказала Лидия, когда Аврора присела рядом с ней на покрывало. — Кэтрин научила? — спросил Стайлз, на что получил положительный кивок — понятно. Погода была хорошей, но все хорошее умеет свойство кончатся. Небо озарилось тучами и ребята побежали скорее домой. Пока они бежали, их нагнал Дерек на машине. Так как место на всех не хватало, то пришлось немного потесниться. Аврору Дерек сразу усадил вперед : — Стоп, но должен спросить.— все уставились на серьезного волка — Ей точно уже есть 18? — Ты пытался пошутить? — спросил Стайлз. — Да, прямо как ты. Решил тебе доказать, что твои шутки вообще не смешные, вроде получилось. — Лиам, Стайлз и Скотт сели назад. Лидия села на коленки к Стайлзу, а Малия села к Скотту сразу вовлекая того в жаркий поцелуй. Дома все высохли и устроившись в гостиной на диване, попивая чаек, стали смотреть мультик "Русалочка". Прошло достаточно времени, чтоб все уснули. Все кроме Хейла и Стайлза на котором по обе стороны спали девушки. — Дерек. — шепнул Стилински, замечая как волк встал с дивана. Хейл посмотрел на Стайлза и прыснул в кулак с лицом аля - Ну ты лошара . — отнеси пожалуйста Аврору в мою комнату. Когда Хейл забрал у Стайлза сестру, то долго смотрел на спящую девушку в его руках. —Слишком легкая.— Отметил для себя волк. Отнеся девушку в комнату, Хейл вернулся на диван и уснул спустя 15 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.