ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

4 глава .Защитник снов

Настройки текста
В 4 часа утра, Стилински разбудила всех своим криком и слезами. Стайлз знал, что это может повторится, но надеялся на лучшее. — Я рядом, всё будет хорошо. — укачивая сестру в руках, произнёс Стайлз. Все с грустью в глазах смотрели на с трудом успокоившуюся девушку и спустились вниз. — Всё повторяется. — сказала Скотт и все взгляды были скованы на нем — Просто такое уже было, Клаудия просто не даёт Авроре тут жить. Пока все думали, спустился Стайлз. — Дерек, просьба есть. — подходя к отдаленном ото всех волку, сказал Стайлз. — Слушаю. — Дерек. Пожалуйста. Можно Аврора будет у тебя жить? Я не хочу чтоб она жила одна и не хочу чтоб она уезжала. Она не может тут спокойно жить, ей тут плохо, а тебе я доверяю. Мне даже спокойнее будет. — Стайлз никогда не говорил так искренне с Хейлом, но лицо Стилински выражало сильное беспокойство и Дерек понимал его, если бы тоже самое произошло с его сестрой, он бы вёл себя также. — Хорошо, пусть соберёт нужные ей вещи, я буду ждать её в машине. — ответил Хейл. — Правда? — с радостью в голосе спросил Стайлз. — Похоже на шутку? — немного раздражённо спросил Дерек. — Нет - нет, пойду Авроре скажу. — Стайлз побежал на второй этаж и спустился с сестрой через 10 минут. Все молча наблюдали, как Хейл открывал перед девушкой дверь и просто всячески ей помогал. Никто не мог объяснить резкую заботу Хейла. Может он почувствовал её боль, а может влюбился. Так или иначе, Стайлз был счастлив, что Дерек не рявкнул на него за такую просьбу. Усадив девушку на переднее сидение, Хейл завел машину и поехал к лофту. — Не помню знакомились ли мы, но так как ты будешь жить у меня, то зовут меня Дерек. Я знаю, что ты... не из разговорчивых, поэтому, если будет нужна помощь, просто дай мне понять. — Аврора смотрела на волка и легонько улыбалась. Ей понравился этот мужчина, он такой :по виду грозный, но на самом деле очень мягкий внутри. Вроде весь такой грубый, но на самом деле очень заботливый. — Хорошо.— прошептала Аврора и посмотрела в окно. Мягко улыбаясь, Хейл глянул на девушку. Приехав, Дерек пригласил в дом Стилински. Когда они оказались на пороге, то сразу заметили у телевизора старшего Хейла, который смотрел какую-то передачу с виски в руках. Оторвавшись от телевизора, Питер выпил содержимое и встал чтобы представиться, ведь Дерек редко водил девушек в дом, а все приходящие лица он знал. — Питер — улыбаясь, произнёс Хейл. — Её зовут Аврора и она переезжает к нам, а еще она не очень любит разговаривать. — сказал Дерек и поставил рюкзак с вещами у ног девушки. — Немая? — непонимающе спросил Питер. — Нет, просто... Были причины и она не разговаривает. Может ,но не говорит. — Питер немного удивленно глянул на девушку и улыбнулся. — Почему она напоминает мне нашего гиперактивного сына Шерифа? — спросил Хейл, рассматривая девушку. — У Стайлза оказывается есть близняшка. — удивляясь своим же словам, сказал Дерек. — Да ладно? Шутишь? — в шоковом состоянии, спросил Питер. — Нет. — Ого. У болтливого подростка с СДВГ есть молчаливая сестра близнец, бывает же такое. — ухмыляясь сказал Питер. Дерек сделал экскурсию по дому для девушки и показал, что она будет спать пока на его кровати, а он будет рядом, но на диване . Время летело быстро. За всё прибывание в лофте, Аврора молчала. Хейлы сидели и смотрели телевизор, а Стилински нашла какую-то книгу на столе и начала её читать. Питер улыбался глядя на то, как его племянник заботливо кидал на девчушку взгляды. *** — Я могу предложить сходить тебе в душ и взять мою футболку, так как у тебя проблемы со сном, мой запах должен успокоить твои нервы. Твой мозг будет думать, что я рядом.— сказал Дерек. Аврора благодарно посмотрела на Хейла. К ней еще никогда так заботливо не относились кроме отца и Стайлза. Стилински так и поступила, она пошла в душ. — Она тебе нравится? — спросил Питер у своего племянника. — Да. — Она человек. — Это не имеет значение. Мой волк тянется к ней и я чувствую всё, что чувствует она. И на самом деле, мне хочется взвыть от того, что правда чувствую. — из ванной показалась голова. Дерек кинул взгляд на девушку и понял, что не дал ей спасительную одежду . Пока Дерек шел, то находу снял с себя футболку. — Держи. — улыбаясь, сказал Хейл, Аврора взяла футболку. Задевая руку волка, её глаза побежали по его венкам на руках и остановились на глазах. Благодарно кивнув, девушка скрылась за дверью. Питер выключил телевизор и кинув что-то типа "Спокойной ночи", поднялся в свою спальню. Дерек же постелил себе на диване и подготовил свою кровать для Авроры, которая уже выходила из ванной. Девушка села на кровать и испуганно глянула на Хейла. — Страшно? — сочувственно спросил Дерек, на что получил положительный кивок — Не бойся меня, я хочу помочь. Дерек сел на кровать и открыл руки для объятий. Стилински немного помялась, но все же залезла к Хейлу на руки. Пока Дерек качал у себя на руках сестру Стайлза, девушка не отрывала своего взгляда от волка. От него чувствовалось тепло. Не уследив за мыслями, Дерек и Аврора уснули в том же положении, в котором и были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.