ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

5 глава.Доброе утро

Настройки текста
dream Девушка шла по полю и неожиданно увидела черный лес из которого так и веяло страхом и ужасом. Ноги сами перестали слушаться и девушка стала двигаться к этому зловещему месту. Аврора знала, что она находится во сне, но она все никак не могла проснутся. Было такое ощущение, что она в реальной жизни идёт к тому месту. Стилински начала хныкать и ворочаться, Дерек сразу проснулся и прижал к себе девочку. — Я рядом. Я рядом, все хорошо. — произнес Дерек, нежно поглаживая Стилински по волосам. Будто из неоткуда на пути у девушки оказался большой чёрный волк, который стал надвигаться в её сторону, запрещая ей идти в лес. У волка начали гореть глаза и девушка вправду замерла . — Я рядом. Я рядом, все хорошо. — волк взглянул на небо, и Аврора сделала тоже самое. Пока девушка глядела на небо, к ней подошел волк и лег рядом. Не понимая своих движений. Стилински легла и посмотрела на голубые горящие глаза. От волка шло такое же тепло, как и от Хейла, улыбнувшись, Аврора прижалась к волку и закрыла глаза, чувствуя полную защиту. *** Утром, к Хейлам нагрянула стая, но увидев, что Дерек с Авророй спят в обнимку и при этом Аврора сама прижимается к Хейлу, их рты просто свисали от шока. — Да, вам тоже доброе утро. — подойдя к стае, произнёс Питер. Увидев, что ребята с открытыми ртами смотрят на этих милых деток, спросил: — Может вы мне объясните, что вы с таким шоком тут увидели? Все обратили внимание на Питера. — Это долгая история. — сказал Стайлз. — Никуда не тороплюсь. — присаживаясь на диван, сказал Хейл. *** — Ты хочешь сказать.Что твоя сестра все это время молчала? — с удивлением спросил Питер. — Да.— подтвердил Стайлз . — А в прошлую ночь, ей тоже плохие сны снились? — продолжая допрос, поинтересовался старший Хейл. — Да, поэтому она тут.— сказал Скотт. — Бедная девочка, я бы тоже не хотел разговаривать, если бы мне такое снилось. — с горечью сказал Питер. Увидев движуху на кровати, все с волнением посмотрели на девушку и улыбнулись, когда та села на кровати. Видимо она не поняла, что находится в помещении не одна и положила свою руку на голову Дерека, убирая с глаз растрепавшиеся волосы. От этих действий, Дерек открыл глаза и улыбнулся. — Доброе утро. Извини, я не успел уйти. Ты так ко мне прижалась,что я решил остаться. — немного смущаясь, сказал волк. — Все хорошо, благодаря тебе, я выспалась. — тихо сказала Аврора на что получила ахи и вздохи где-то по левую сторону помещения. — Аврора, ты ...у тебя все хорошо? Тебе кошмары не снились? — подбегая к сестренке, спросил Стилински. — Все нормально. Не снились, меня защищал волк. — все удивлённо посмотрели на Аврору и та пожала плечами. Пока Аврора ходила в душ и чистила зубы, все расспрашивали Дерека о ночи. — Она не кричала? — спросил Стайлз. — Нет. — Ты ей говорил про нас? — спросил Лиам. — Нет. — Ей приснился волк. Как он мог ей приснится? Почему волк? — начал самому себе задавать вопросы Стайлз. — Может... волк Дерека защитил её? — спросила Мартин. — Дерек.Что ты чувствуешь к Авроре? — спросил МакКолл, но как только Хейл открыл рот, как из ванной вышла девушка и села рядом с Дереком. Кидая на Хейла взгляд аля - Потом поговорим, ребята решили позавтракать. Ведь никто из присутствующих не кушал перед выходом, все молча собрались возле дома Шерифа и стали ждать Стайлза. На девчонках лежал завтрак, поэтому те быстро приготовили панкейки с бананом и сделали чай на всех, включая Питера, который не очень любил завтракать всей "семьей ". Утро было просто великолепным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.