ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

6 глава.Слишком много информации

Настройки текста
В обед, все собрались дружно сходить в кино. На удивление всем, Аврора начала немного разговаривать и отвечать на вопросы, но все равно, почему-то говорила очень тихо. Когда ребята проходили мимо леса, то Стилински резко задрожала и прижалась к Хейлу. — Что случилось? — заботливо, спросил Дерек. — Мне снился этот лес, он очень страшный. — тихо сказала Аврора, боясь, что кто-то сейчас её услышит в лесу и заберет. — Всё хорошо, я рядом. — прошептав на ухо, сказал Хейл. Взгляд девушки сразу стал спокойнее и она обняла Дерека. Стайлзу не очень нравилось не понимать, что у Дерека Хейла с его сестрой,но радовало то, что его малышка наконец-то спокойна. Лидия увидела напряжение парня и улыбнулась. — Ну чего-ты напрягся весь? Не переживай, сам ведь говорил, что доверяешь ему, так доверься. Он точно её не обидит. — обнимая Стайлза, произнесла Мартин, на что получила улыбку и легкий поцелуй в губы. — Я люблю тебя, Лидия Мартин. — не переставая признаваться в своих чувствах, сказал Стайлз. — И я тебя, Стайлз. — сказала Лидия, прижимаясь к парню. Прогулка была хороша, но люблю я эту жизненную цитату... все хорошее имеет свойство заканчиваться. Пока стая покупала мороженное из леса вышло нечто похожее на каниму, когда Аврора его заметила, то не успела пискнуть, как на неё бросилось это чудовище. Страх сразу завладел девушкой, но не на долго, Дерек кинулся на каниму и отбросил со всей силы, стая сразу встала на защиту Авроры, защищая её в кругу. Через пару минут, канима сбежала и за ней помчалась вся стая. Около Авроры остались Лидия, Стайлз и Дерек. При этом Хейл был в виде большого чёрного волка. Девушка сразу узнала его и не стала бояться. Она не была удивлена, она чувствовала, что Хейл явно не человек, но когда МакКолл показал себя оборотнем, то тут немного появился шок. — Аврора, всё в порядке? — спросила Лидия. Все ошарашенно смотрели на девушку. — Аврора? — позвал Стайлз, но Стилински смотрела на Дерека, которой лёг рядом и заскулил. Хейл боялся, боялся, что девушка испугается и не будет верить ему, но вместо этого, Аврора с восхищением смотрела на волка, а потом обняла его. Когда стая вернулась, то заметили, что Стилински все ещё стоит рядом с Дереком и даже гладит его, никто не ожидал такой реакции. — Все хорошо? — спросил Скотт, глядя на Стайлза. — Либо да, либо она сломалось. — озадаченно, сказал Стилински. Так как Дереку надо было перевоплотится обратно в человека, то ему надо было возвращаться в лофт, все было бы просто, если бы Аврора отказалась идти гулять без Хейла, но нет. В итоге девушка идёт с Дереком в лофт и разговаривает. — Я знала, что ты необычный. Чувствовала. — Дерек шёл и слушал, ему нравится голос его человека. Волк сильнее тянулся к девушке, как и она сама. Дойдя до дома, Дерек ушёл в ванную и вернулся с полотенцем на бёдрах. Аврора лежала на кровати и смотрела на Хейла не отрывая глаз, его тату на спине, кубики... Почувствовав на себя взгляд, Дерек повернулся и улыбнулся. На лице Стилински сразу появился румянец, но подхватив капельку смелости, девушка встала и зашла за спину волка. — Что означает твоё тату? — шепча и нежно трогая трискелион, спросила Стилински. — Альфа. Бета. Омега. Значит, что Альфа может стать Бетой, Бета может стать Омегой, а Омега Альфой. — сказал Дерек и повернулся к Авроре — А что означает, твоё тату? — приподнимая футболку и слегка спуская шорты девушки, спросил Хейл. Сбоку у девушки была татуировка в виде такого же трискелиона, как у Дерека. — 3 вещи, которые нельзя скрыть: Солнце, луна и.. — Правда. — перебивая девушку, сказал Хейл — Откуда ты это знаешь? Почему не удивилась, когда я обратился в волка? — Я уже встречалась с одной стаей. На меня напал Альфа, но меня успели спасти. Предлагали обратить, принять в стаю, а у меня итак были на тот момент проблемы и я отказалась, больше не видела их. — Я в шоке. — Ну вот так. — пожав плечами, сказала Аврора — Ты никому надеюсь не говорил, что видел тату? — Нет, а почему именно трискелион? И почему нельзя знать? У меня много вопросов к тебе. — не унимался Дерек . — Когда я встретила ту стаю, то они поведали мне о сверхъестественных вещах. Рассказали и про трискелион. Я набила его, потому что он означает спокойствие и самоконтроль. После того как я набила его, то стала увереннее, но все равно боялась всего. — А почему знать другим нельзя? Почему ты только со мной так открыто разговариваешь? — спросил Хейл, глядя на девушку. — Ты... защищаешь меня. Везде. Где бы я ни была. С тобой мне спокойно. А другим нельзя знать, потому что, они итак много знают обо мне. — улыбаясь, сказала Аврора. Дерек смотрел на Стилински и поражался своему волку. Ведь он выбрал её. Как вот ему теперь это сказать? Вот почему опять человек?Почему волк не может подобрать себе в пару другого волка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.