ID работы: 7155679

Она любит тишину и меня

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

7 глава.Dangerous

Настройки текста
Проснувшись в объятьях волка, Стилински мило потянулась и села на кровати. Рука Дерека нежно покоилась на талии у девушки, а сам хозяин тихо посапывал. Эта ночь была спокойной как и прошлая, Аврора радовалась, что может теперь спокойно спать и высыпаться. Встав с кровати, девушка поплелась в ванную, а после на кухню. Пока Аврора готовила завтрак, на кухню зашел старший Хейл и улыбаясь сел за стол. — Доброе утро, Лапушка. — в ответ Аврора улыбнулась и поставила перед мужчиной кружку кофе с оладьями. Через пару минут на кухню зашел Дерек. Не понимая своих действий, младший Хейл обнял девушку со спины за талию и положил свой подбородок ей на голову. Получив дозу тепла, Стилински повернулась к волчку и улыбнулась, взаимно обнимая. Питер наблюдал за всем со стороны и завтракал. — Знаете? Будь вы сопливыми подростками, которые лижутся каждую секунду — (намёк на МакКолла и младшую Хейл) — Я бы забрал завтрак и ушел, но вы выглядите как полноценная семья и могу даже сказать, что выглядите очень мило . — от такого комментария Питера, Аврора вспыхнула и спрятала своё красное личико уткнувшись в грудь Дерека.

***

Через полтора часа, в лофте уже была вся стая. Разговоры были совершенно спокойными, в воздухе летал домашний уют, но неожиданно все заметили, что нету Авроры. Стайлз сразу стал метаться по лофту, ребята же думали, что их друг уже просто помешался и зря нервничает. — Стайлз, она могла выйти подышать, ей же тоже хочется свободы, не маленькая. — сказал Питер на что получил мрачный взгляд Стилински. — Воу, спокойствие. — глядя на Стайлза, сказал Дерек. Стайлз вышел на балкон и застыл, на улице стояла Аврора и возле неё был волк, белый волк с ярко жёлтыми глазами. Немедля парень ринулся к сестре, а почуяв его страх, стая пошла за ним. Выбежав на улице, Дерек не дал Стайлзу подойти к сестре и превратившись в волка зло зарычал. — Стой, Дерек! Не надо! — крикнула Стилински, Хейл не услышав девушку, накинулся на чужака. Со страху волк оцарапал Аврору и ринулся в лес. Дерек, Малия, Скот и Лиам побежали за волчарой. С девушкой остались Лидия, Стайлз и Питер. — Аврора! Ты в порядке?! — подбегая к девушке, спросила Лидия. — Аврора, почему ты стояла с ним? Почему нас не позвала?! — раздражённо спрашивал Стайлз, поднимая сестру с колен. Младшая сестра молчала и не отвечала, у неё был шок. Она слышала мысли волка, он с ней разговаривал и она понимала его. Он лишь просил помощи, а они напугали его. Вспомнив про царапину, Аврора посмотрела на руку и заметила, что она сильно кровоточит и болит. Пока Стайлз тащил сестру обратно в лофт, убежавшая часть стаи вернулась, сказав что упустили волка. — Зачем ты его спугнул? — обращаясь к Хейлу, спросила Аврора . — В каком смысле? Он был опасен, я лишь защищал тебя. — не понимая реакции девушки, ответил Дерек. — Он просил помощи, у вас все решается через нападение? — немного злясь, спросила Стилински. — Если я не ошибаюсь, то ты ранена и сильно. — чуя кровь, сказал Дерек, глядя на руку Авроры. — Этого бы не произошло если бы ты не напугал его. — пряча руку от других, сказала девушка. Встав с кровати, Аврора хотела пойти в ванную и смыть с руки кровь, но как только она встала, по пути у неё закружилась голова, ноги подкосились, в ушах послышался громкий вой, а в глазах появился туман. — Падает-падает! — крикнула Малия и Питер ловким движением подхватил падающую Аврору, которая как раз шла мимо дивана. Рука младшей дочери Шерифа начала чернеть, а сердце замедлилось. — К Дитону, живо! — крикнул МакКолл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.