ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5: Оно живое.

Настройки текста
- Фу, блять, оно живое. - Хёнджин брезгливо ткнул пальцем в нечто зелёно-синее. Скорее всего, когда-то оно было бутербродом, но это было давно и неправда. К тому же, судя по тому, как это нечто засохло и зацвёло плесенью, на кухне Чанбина оно живёт уже настолько долго, что пора бы и начать платить за аренду. - Не трогай его. Это Генри, - невозмутимо отозвался Чанбин, не отводя взгляда от экрана телевизора. - Что? - Всегда мечтал завести домашнее животное, - с тем же серьёзным лицом ответил он. - И поэтому решил, блять, вырастить его из хлеба? - Ну если хочешь, выкинь, - наконец не выдержал друг и громко засмеялся, на что Хван лишь закатил глаза и принялся тыкать пальцем в Генри, пока тот не свалился со стола прямо в мусорное ведро. - Я буду по нему скучать. - Очень смешно. Ты вообще ешь что-нибудь? У тебя в холодильнике плесени больше, чем еды. ᅠᅠᅠХёнджин разочаровано оглядел кухню и, решив оставить свои попытки найти что-нибудь съедобное в этой квартире, направился к развалившемуся на диване Со. ᅠᅠᅠЧтобы выразить своё недовольство в полной мере, он с лицом обиженного ребёнка резко плюхнулся на диван и сразу же уложил свою голову Чанбину на колени. Тот на это никак не отреагировал, так как к капризам Хвана привык уже давно. Несколько минут Хёнджин старательно всматривался в маленький экран, надеясь, что интересное телешоу отвлечёт от голода. Однако шоу оказалось паршивым и до ужаса бессмысленным. - Что за бред ты смотришь? - А? - рассеянно и далеко не сразу отозвался Чанбин, из-за чего Хван сразу понял, что тот всё это время в телевизор даже не смотрел. - Эй, ты чего? Отвлёкся, что ли? Неужели из-за меня? - Хёнджин расплылся в улыбке чеширского кота, увидев на чужом лице смущение. - Всё в этом мире происходит только из-за тебя, Хёнджин, - саркастично подметил парень, сразу же опомнившись. Однако он прекрасно понимал, что друга этим не провести. Он уже безнадёжно себя выдал. - Ну и что же там шло? - С наигранным интересом спросил Хван, продолжая свой допрос. Чанбин попытался поднять взгляд на экран, но парень сразу же схватил его за подбородок, заставляя вновь посмотреть в глаза. - Ну уж нет! Так нечестно. Отвечай давай. - Эм... новости? ᅠᅠᅠХван звонко засмеялся, полностью убедившись, что был прав. Затем он поднялся и тут же уселся на чужие бёдра, полностью загородив обзор. - Ну ты же всё равно не смотришь, - тихо промурлыкал Хёнджин, потянувшись за поцелуем. Зарывшись пальцами в копну тёмных волос, он перешёл на шею, кусая, оставляя засосы. Со немного откинул голову назад, закрывая глаза, принимая очередное поражение. ᅠᅠᅠИногда Чанбину казалось, что Хван видит его насквозь. Будто взглядом одним цепляет каждую мысль из его головы. Будто издевается. ᅠᅠᅠСкорее всего, это глупые догадки и паранойя, ведь Хёнджин не стал бы так себя вести, знай он всю правду?

Не стал бы?

ᅠᅠᅠСо времён средней школы Хван был единственным, а потому и лучшим другом Чанбина. Другие дети просто не осмеливались даже посмотреть в сторону вечно мрачного и грубого одноклассника, а тот в их компании и не нуждался.

Он никогда не нуждался в людях, пока не появился Хёнджин.

ᅠᅠᅠСейчас Со даже не сможет сказать, в какой момент это случилось. Не вспомнит, когда окончательно потерялся в этом человеке. Может быть, когда Хван потащил его на вечеринку старшеклассников, куда его раньше никогда не звали. Может быть, когда пьяный в стельку друг первым полез целоваться. Чисто из любопытства, знаете. Или же когда они первый раз переспали прямо на полу в комнате Чанбина. ᅠᅠᅠСо никогда не придавал особого значения тактильным контактам и даже сексу, но Хёнджин - это исключение из всех правил. Он переворачивает всё с ног на голову и стирает границы. Он покрывает кожу нежными поцелуями, а потом оставляет следы от укусов. Он накрывает с головой чувством блаженства и истинного наслаждения, а потом разрывает на куски, чтобы точно знать, что ты его не забудешь. Что больше никому не достанешься.

Как дикий зверь. Красивый, величественный и принадлежащий лишь себе.

ᅠᅠᅠИ как же льстит, когда этот непокорное животное будто превращается в котёнка, льнёт к тебе, хочет твоего внимания. Как же льстит, что он тебе доверяет. Ты хочешь довериться в ответ и забываешь о смертоносных когтях и острых клыках. Ты хочешь знать, что стал для него кем-то особенным.

Хочешь верить, что приручил.

ᅠᅠᅠЦелуешь медленно, сжимая чужое бедро. Исследуешь любимое тело и даже с закрытыми глазами, будто кожей, чувствуешь, как он улыбается сквозь поцелуй. Нежно и одновременно как-то с вызовом, с ухмылкой. Будто с каждой секундой всё крепче связывает по рукам и ногам. ᅠᅠᅠХочется жить ради него, а получается только умирать. Так чересчур безнадёжно и отчаянно. ᅠᅠᅠХёнджин думает только о себе - это факт. Чанбин думает, что с этим жить можно, можно смириться. Плевать на гордость, на эти назойливые чувства, которые ни кому из них не сдались. Плевать на весь мир, лишь бы рассыпаться пылью в любимых руках, как бы сопливо это не звучало. ᅠᅠᅠЧанбину это нужно до одури. Нужно, чтобы помнить, что он живой. Чтобы вспоминать каждый раз, что сердце ещё бьётся и убитый наркотиками мозг ещё не отказал окончательно. Без этого теряется смысл.

Без этого исчезнет он сам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.