ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6: Вынужденная мера.

Настройки текста

Ревность - это страх того, что заберут что-то твоё. Самое любимое, самое нужное.

ᅠᅠᅠРевность - это чувство, не знакомое ни Хёнджину, ни Чанбину по диаметрально противоположным причинам. ᅠᅠᅠПервый всегда был уверен, что ему принадлежит весь мир (может, и не без оснований), поэтому терять кого-то или что-то не боялся. Тем более, самого любимого и самого нужного у него никогда не было - он сам себе «самый-самый». Второй же знал абсолютно точно, что ему не принадлежит вообще ничерта, а значит и терять ему нечего. ᅠᅠᅠА ревновать Хёнджина - это вообще дикая глупость. Никаких нервов не хватит. А нервы не восстанавливаются. Их ни в каком подпольном магазине и ни у какого дилера не купишь. ᅠᅠᅠПоэтому Чанбин справлялся, как мог. Покупал, что покупается. Пусть и в местах не особо приятных у ещё менее приятных людей.

В притонах хуже, чем в аду.

ᅠᅠᅠПо крайней мере, Со на это надеялся, потому что туда ему путёвка уже давно заказана, и было бы ужасно грустно, если бы его жизнь после смерти ничем не отличалась от нынешней. ᅠᅠᅠЧанбин следовал за девушкой в рваных колготках по знакомым коридорам, стараясь не смотреть по сторонам. Казалось, запах гнили и отравы шёл от людей, от их давно отбросивших копыта душ. ᅠᅠᅠДевушка коротко улыбнулась, открывая дверь в комнату старого, но совсем не доброго друга. - Вау, наша звезда вернулась, и так скоро! - просиял мужчина в красном костюме по имени Джи. Все, кто крутился в «тёмной паутине» Лондона, знали его как главного наркодилера и человека пугающе жизнерадостного для своей «профессии». ᅠᅠᅠОбычно Джи мелкими сделками не занимался, но к Чанбину у него было особое отношение. Нет, явно не из-за лояльности, так как в таком деле все клиенты - постоянные. ᅠᅠᅠСкорее всего, Джи настаивал на продаже при личной встрече, чтобы каждый раз видеть, как Со медленно подыхает. ᅠᅠᅠПриходить в это проклятое место и, натянуто улыбаясь этой гадкой псине, клясться себе, что никогда не вернёшься, - обряд Чанбину давно известный, наизусть выученный. ᅠᅠᅠОн бы всё отдал, лишь бы сюда никогда не возвращаться, но у него ведь ничерта нет. Только смятые купюры в кармане и будто цепь собачья на шее, что вечно в эту дыру тянет.

Все дороги ведут в Рим.

ᅠᅠᅠА ещё дороги откуда-то уводят - тем они и хороши. А ещё лучше, если они уводят от кого-то. Например, от того, кому ты нахрен не сдался и кто нашёл себе новое развлечение. ᅠᅠᅠИ поэтому Со раз за разом послушно следовал в эти руины, чтобы уйти, забыть, раствориться. ᅠᅠᅠ«Вынужденная мера», - звучало в голове словно мантра, хоть и оправдания Чанбин себе уже давно перестал придумывать.

Ему просто хотелось заполнить пустоту внутри. Неважно чем. Неважно как.

ᅠᅠᅠЭта пустота в последние дни стала больше, шире. Она теперь была похожа готический храм с потолками под тридцать метров, но только с обветшалыми, потрескавшимися стенами. И даже так она сохраняла своё величие, пугающую мощь и стать.

И если от Чанбина хоть что-то и осталось, так это те самые стены.

ᅠᅠᅠДумать об этом он не хотел. Он для того и ходил по кругу, неизменно приползая в свой гнилой Рим, - чтобы не думать. Не думать ни о чём, а особенно о Хёнджине. Потому что тот снова забыл, снова выбросил, как ненужную вещь. ᅠᅠᅠНет уже ни злости, ни обиды. Только пустота стала ещё больше, ещё шире... ᅠᅠᅠДа и проклинать новую подстилку Хвана тоже не хотелось - на игрушки не сердятся. Тем более что Хёнджин и эту сломает. Сломает и закинет в пыльный тёмный чулан к остальным. ᅠᅠᅠ«Там и встретимся», - мысленно съязвил Чанбин, но как-то горько. Так, что горечь эта внутри разлилась, и стало чуть легче. Но только на пару мгновений. ᅠᅠᅠПотому что пустота эта всё больше и шире, и уже в грудной клетке не умещается. ᅠᅠᅠПочти дойдя до дома, Со заметил знакомую фигуру и тут же усмехнулся своим способностям предвидения - на бордюре у небольшого трехэтажного дома, где жил барабанщик и другие ребята из группы, сидел Феликс Ли. Тот самый, что последний месяц щенячьими глазами смотрел на Хвана, смирно сидел на чужих коленях и везде был рядом, хватаясь за каждый знак внимания.

Хёнджин таких обожает просто.

ᅠᅠᅠЕго огромное голодное эго ими кормится и разрастается до размера Вселенной. Хван хочет видеть их восхищение и веру в него на уровне религии, а Чанбин от этого лишь плюётся и надеется, что никогда не выглядел таким жалким, пусть и внутри ничем от этих ручных собачек не отличался. ᅠᅠᅠОн, может, и хотел этим больным стандартам соответствовать, завидовал этим шавкам ужасно по одной лишь причине: они рано или поздно получали назад свою свободу. Да, поломанные, помятые, но свободные. А Чанбину всю жизнь теперь за своим «другом» волочиться. ᅠᅠᅠФеликс был ещё совсем юн и действительно безумно красив, что и сыграло с ним плохую шутку. Со мало знаком с понятием жалость (как и с большинством других человеческих чувств), но в том, чтобы смотреть, как Хван дурит голову очередному наивному идиоту, было мало приятного. ᅠᅠᅠТеперь же Ли сидел на мокрой плитке у их дома и совсем не обращал внимания на моросящий дождь. Он поджал к себе колени, обхватив их руками. Светлые волосы уже слегка намокли, а плечи его дрожали. Не от холода, скорее всего... ᅠᅠᅠЧанбин и сам не знал, что заставило его сесть рядом. Благородство ему не свойственно, но и пройти мимо Со почему-то не смог. - Что случилось? - равнодушно спросил он, будто говорил о погоде или другой мало интересовавшей его вещи. Феликс вздрогнул от неожиданности и испуганно уставился на севшего подле него парня. Тот закурил сигарету и сидел молча, ожидая ответа, который он, в принципе, уже знал. - Хёнджин случился, - шмыгнул носом Ли, вновь опустив взгляд. - Ну это он умеет... Почему домой не едешь? - Я здесь не живу, - после долгой паузы тихо сказал парень. - Не в этом районе? - Не в этом городе, - сухо ответил Феликс чуть ли не шёпотом, сразу отвернувшись. ᅠᅠᅠБыло видно, что об этом Ли говорить не хочет, ну а Со не хотел лезть в душу другому человеку. Ему бы и из своей вылезли. - Даже знакомых нет? - удивлённо спросил старший, на что Феликс лишь замотал головой. ᅠᅠᅠДождь вдруг стал крупнее, и капли посыпались с тёмного неба одна за другой. Ли тихо всхлипывал, сильнее прижимая к себе коленки, пытаясь скрыться от сырого холодного воздуха. ᅠᅠᅠ«Вот только скрипки грустной на заднем плане не хватает», - подумал Чанбин, тут же укорив себя за привычку язвить в любой ситуации, даже совсем для этого не подходящей. Наблюдать эту картину действительно стало как-то невыносимо, поэтому он резко встал и бросил сидящему на земле парню короткое «пошли». - Ч-что? - Не хочу, чтобы ты сдох у нас под окнами; потом ещё с полицией разбираться... Пошли. ᅠᅠᅠФеликс пришёл в себя далеко не сразу и сорвался с места, только когда Со уже почти скрылся за промокшей серой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.