ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7: Вместо звёздного неба.

Настройки текста
ᅠᅠᅠЯркие лучи солнца пробивались сквозь полупрозрачные занавески и тянулись по кровати, стараясь достать до слегка подрагивающих ресниц Чанбина. Тот, правда, отчаянно не хотел просыпаться. ᅠᅠᅠВеки его превратились в тяжёлые бетонные стены, которые ни одним механизмом не поднять, не сдвинуть с места. Можно только протаранить бульдозером, но барабанщика такая перспектива не особо привлекала. ᅠᅠᅠСолнце же нежно касалось его обнажённой кожи и припекало бок. Оно зарывалось своими лучами в тёмные густые волосы и тихим шёпотом звало встретить новый день, клятвенно обещая, что в этот раз он будет прекрасным. Чанбин в эти враки давно не верил, но открыть глаза всё же решился, пусть и далось ему это с большим трудом. ᅠᅠᅠОн даже удивился тому, что веки его не заскрипели, как старинные двери, и в глаза ударил беспощадно яркий свет. ᅠᅠᅠСо долго жмурился, пытаясь привыкнуть, и как только взгляд прояснился, тот сразу заметил копну светлых растрёпанных волос и понял, что бок грело не только солнце...

Этого стоило ожидать.

ᅠᅠᅠПусть у Чанбина и не было подобных намерений и остаться у него на ночь тот предложил Феликсу без какого-либо подтекста, но у алкоголя и наркотиков были свои планы. ᅠᅠᅠУ них, в принципе, было больше планов на жизнь Чанбина, чем у него самого. ᅠᅠᅠЛи мирно спал рядом, положив голову на чужое плечо. Его размеренное дыхание мягкой волной пробегало по коже старшего, а волосы цвета пшеницы слегка щекотали тому шею. Глаза Феликса были скрыты под той же самой пшеницей, которой однако было не дотянуться до россыпи чудесных веснушек.

Солнце любило Феликса.

ᅠᅠᅠСолнце подарило ему звёздное небо прямо под густыми ресницами, и сейчас оно будто любовалось своим лучшем творением. Чанбин же, в свою очередь, был рад тому, что ему довелось это видеть. ᅠᅠᅠФеликс действительно похож на разрисованный самыми безумными красками холст. Такой яркий и тёплый. Настолько красивый, что захватывает дух. Настолько хрупкий и нежный, что страшно прикоснуться, а вдруг сломаешь.

В галереях картины нельзя трогать руками.

Особенно грязными.

ᅠᅠᅠТем более, картина эта никак в общую палитру жизни Чанбина не вписывалась. Хоть и называть «лишней» её не хотелось. Хотелось вырезать всё остальное, выбросить, забыть и до конца жизни смотреть только на эту. ᅠᅠᅠСо чувствовал себя как герой тех фильмов, где люди вдруг утром просыпаются не в своём теле. И если это действительно одна из таких историй, задумался Со, то тому, кто проснулся барабанщиком группы раздолбаев и наркоманом вместо него, ужасно не повезло. ᅠᅠᅠА Чанбину плевать, кем он проснулся сегодня. Он, может, первый раз за долгое время вообще рад тому, что проснулся. ᅠᅠᅠСо уже медленно спустился взглядом по созвездию веснушек на щеках младшего и заметил чужие покусанные губы. Картинки в голове замельтешили, как поломанный калейдоскоп, и Чанбин никак не мог разобрать, откуда они приходят: из памяти или же воображения.

Нет, он вроде бы что-то вспомнил...

ᅠᅠᅠГорячее дыхание. Совсем близко. Феликс такой робкий и уязвимый. Придя с улицы, они сначала долго разговаривали, но Со не помнил, о чём. Помнил лишь поцелуи, лишь вкус виски и шоколада во рту. Они, наверное, закусывали шоколадными конфетами, но это неважно... ᅠᅠᅠВажно, как Ли первым перешёл черту основательно размытую терпким виски. - Это необязательно, - тихим шёпотом остановил его тогда старший, хоть и не хотелось. - Ты мне ничего не должен. - Хорошо, - на выдохе ответил парень, даже не подумав отстраниться.

У Феликса поцелуи с привкусом отчаяния, с надрывом.

ᅠᅠᅠГде-то на грани, но неизвестно чего. А узнать хочется ужасно. Хочется обнимать, снимать промокшую одежду и прижимать к себе, пока не станет теплее. И целовать. Целовать бесконечно. Так, чтобы не думать, не тонуть где-то в своём.

Вдвоём тонуть не так страшно.

ᅠᅠᅠВырвавшись из череды воспоминаний, Со прочертил взглядом линию вдоль подбородка спящего Феликса и останавливился на сплошь покрытой красными отметинами шее.

Мурашки по коже - чёртовы предатели...

ᅠᅠᅠОни вчера его тоже выдали. Чанбин вспомнил и сразу пожалел об этом, но картинки въедались в мозг, цепляясь за него острыми когтями: вчера отметин было меньше.

И принадлежали они явно не Чанбину.

ᅠᅠᅠНет, он знал, что Ли только расстался с Хёнджином, и этого стоило ожидать, но... это выбило его из колеи. Осознание того, что Хван не отпускает. Никогда и никого. ᅠᅠᅠОн в каждой клеточке всего живого и мёртвого, он в каждом слове и звуке. ᅠᅠᅠВыдали мурашки или же Феликс заметил растерянность в чужом взгляде. Он даже испугался, хотел было сказать что-то в своё оправдание, но оправдываться, по сути, было не за что. - Не надо, - тут же остановил его Чанбин, целуя в уголок губ и спускаясь ниже, к шее. ᅠᅠᅠОдному дьяволу известно, что чувствовал старший, когда губами коснулся чужих следов на тонкой светлой коже. Землетрясение и цунами, губительная игра стихии и взрывы целых Галактик, но всё в пределах одной грудной клетки. И даже рёбра крошились, трещали по швам. ᅠᅠᅠИ если дьявол кому-то об этом проболтается, то Со не побоится спуститься к нему в преисподнюю и заставит пожалеть.

Он сможет.

ᅠᅠᅠОн в Ад спускался и, кажется, даже ниже. Потому что пришёл в себя, только когда над ухом прозвучал болезненный стон, а дорожка засосов и мелких укусов уже дошла до острых ключиц. ᅠᅠᅠЗатем прошёлся мягкими короткими поцелуями по истерзанной коже, будто извиняясь. Но Феликс не жаловался и только льнул всё больше, всё ближе, доверяя беспрекословно, бесконечно. ᅠᅠᅠЧанбин вообще не привык быть нежным и аккуратным. Он привык ходить по острию ножа и чувствовать, как безумие обжигает тело своим жарким дыханием.

Ли принимал и это.

ᅠᅠᅠВыгибался и запрокидывал назад голову, подставляясь под чужие ласки. Старший прижимался к спине, вцепившись руками в прутья кровати. Он всё не прекращал целовать худые, усыпанные веснушками плечи, порой срываясь на укусы. Комната наполнялась стонами, что заменяли воздух, заменяли мысли, растворяли реальность как серная кислота. ᅠᅠᅠСо разглядывал следы на теле спящего Ли, думая о том, как странно, что они его ничуть не оскверняют. Он всё также соткан из лучей и созвездий. Всё также завораживает своей доверчивостью и уязвимостью. ᅠᅠᅠЧанбин долго лежал, не шевельнув и пальцем, чтоб не разбудить младшего, потом не удержался и всё же провёл ладонью по мягкой коже от плеча до локтевого сгиба. Почти невесомо. Будто от одного касания Феликс или рассыпется, или же испарится в воздухе, словно мираж. ᅠᅠᅠУбедившись, что парень крепко спит, Со медленно опустил руку на его талию, обнимая и закрывая свои глаза. Он уже было решил, что можно поспать и подольше, как на всю квартиру загремел будильник.

«Чёрт, сегодня же репетиция...»

ᅠᅠᅠМладший заёрзал и уткнулся носом Чанбину в шею, прижимаясь сильнее. Со потянулся, чтобы отключить неугомонный механизм, но тот был слишком далеко и для этого пришлось приподняться на локтях и выбраться из объятий Феликса. ᅠᅠᅠСев на край кровати, старший потёр лицо руками, пытаясь хоть немного взбодриться. Обернувшись, он увидел, что сонный и растрёпанный Ли уже сидел на кровати, жмурясь от солнца и кутаясь в одеяло. - Чай или кофе будешь? - спросил Со в своей привычной равнодушной манере, начиная одеваться. Он не хотел казаться грубым, но и выдавать все свои мысли и переживания не собирался, поэтому и нацепил свою любимую маску почти машинально.

Так будет лучше им обоим.

ᅠᅠᅠФеликс смотрел как-то настороженно и робко, будто боялся, что его сейчас же вышвырнут на улицу. Скорее всего, с ним такое случалось довольно часто. Он хрипло ответил, что будет чай, и стал оглядывать комнату в поисках одежды. ᅠᅠᅠНатянув свои рваные джинсы и чёрную майку, открывавшую вид на руки и покрытые «звёздами» плечи, младший зашёл на кухню, где уже копошился Чанбин, пытаясь найти две чистые и неразбитые чашки. ᅠᅠᅠФеликс сидел за высокой стойкой, уставившись на свои пальцы. Повисшая на кухне тишина не особо мешала Со, но младшему явно было неловко. Залпом выпив свой кофе, Чанбин протянул ему чашку зелёного чая. - Мне нужно идти. Ты останешься здесь? - А можно? - Ли удивлённо поднял брови, принимая чашку. - Да без проблем. ᅠᅠᅠФеликс несколько раз коротко кивнул, и выражение его лица стало в разы светлее. Ли было всего семнадцать, но когда он улыбался, то умудрялся выглядеть ещё младше. Со не смог сдержаться и улыбнулся в ответ. ᅠᅠᅠОн сам не до конца понимал, что и зачем сейчас делает, но знал одно: отпускать Феликса ему совсем не хотелось, и Хван Хёнджин, должно быть, последний идиот, раз смог того бросить.

Правда, не факт, что Чанбин окажется умнее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.