ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19: Дитя.

Настройки текста

Следующим утром Чанбин прописал Джексону кулаком в челюсть при первой же встрече.

ᅠᅠᅠᅠТот, и без того изрядно помятый похмельем, в долгу всё же не остался и кинулся в драку. Стоявший неподалёку Хван удивлённо задрал брови, разглядывая эту занятную картину, но, заметив, что к «вражеской стороне» приходит подкрепление, бросился к ним с излишне довольной улыбкой на лице. ᅠᅠᅠᅠФеликс стоял как вкопанный буквально в двух шагах от них, наблюдая за происходящим словно рыбка в аквариуме. ᅠᅠᅠᅠЗа спиной послышался знакомый низкий голос, командным тоном прервавший этот хаос: - Какого чёрта здесь происходит? ᅠᅠᅠᅠСтрогий взгляд Хосока медленно перемещался от одного человека к другому, пока тот ждал ответа. Первым отозвался Хёнджин, невинно хлопая ресницами: - Сам без понятия, но в целом это мероприятие поддерживаю, - ухмыльнулся тот, на что Джексон снова вспыхнул злобой и ринулся вперёд, но Со резко толкнул его в плечо, преграждая путь. - Так, давайте только без второго раунда. - Чон подошёл ближе и встал между ними, пытаясь хоть как-то успокоить. - Вам заняться больше нечем? - Выдержав паузу, он продолжил тише, но слова его царапали лезвием по камню.- Я спрашиваю последний раз. Какого чёрта вы тут сцепились? ᅠᅠᅠᅠДжексон молча стрельнул взглядом в сторону Ли и тот на секунду понадеялся, что всё же стал невидимкой, но увы удача вновь была не на его стороне. Все, кроме Чанбина, уставились на младшего, что нервно сжимал пальцы, не зная куда скрыться от всеобщего внимания. ᅠᅠᅠᅠХосок по-прежнему не знал всей истории, но по реакции Феликса понял, что на месте Со врезал бы ещё сильнее. ᅠᅠᅠᅠПосле напряжённых переговоров, то и дело балансирующих на грани новой драки, было принято решение, что Джексону и его шайке стоит держаться подальше от ребят, если тот хочет сохранить целостность своей физиономии. ᅠᅠᅠᅠПоявившийся только к концу стычки Чанёль выглядел даже мрачнее Со, поэтому день действительно обещал быть непростым. ᅠᅠᅠᅠЕдинственным, кто сегодня сиял радостью и энтузиазмом, был Хёнджин. Этим утром сбылась его давняя мечта и теперь тот выглядел как ребёнок, которому подарили три килограмма конфет. ᅠᅠᅠᅠЧон хотел поговорить с Феликсом, потому что знал, что из барабанщика не выдавит и слова, а прояснить ситуацию всё-таки необходимо. Впрочем, младший будто специально от него прятался и даже рядом с Со появлялся редко. ᅠᅠᅠᅠТяжело вздохнув, гитарист облокотился спиной на ржавую телефонную будку. Густые серые облака рваными кусками разбивали небо на части словно пазл. Лучи солнца изредка пробирались между ними, жадно хватаясь за ветки деревьев и высохшую траву. ᅠᅠᅠᅠХосок забрался в душную будку с лёгкой улыбкой на лице и принялся набирать заученный заранее номер. Тяжёлые гудки повторялись один за другим, прерываясь поломанным шумом помех. - Да? - Сонный голос на другом конце провода звучал немного раздражённо. Впрочем, Гук вряд ли догадывался, кто ему звонит. - Только проснулся? - Мягко спросил Чон, не в силах отказать себе в удовольствии представлять младшего сейчас. Должно быть, волосы его привычно растрёпанны, а лицо немного хмурое, ведь тот в принципе недолюбливает утро как явление. Должно быть, он всё же улыбнётся, когда услышит знакомый смех. - Хосок? - Отозвался Чонгук, постепенно оттаивая от утренней хандры. - Уже скучаешь? ᅠᅠᅠᅠСтоило гитаристу расплыться в широкой улыбке, как тепло её передалось младшему прямо по этим длинным проводам, что сейчас их соединяли. - Конечно, - с нежностью ответил тот абсолютно искренне. - Хотя мои раздолбаи каждый день придумывает мне развлекательную программу. Сегодня по расписанию драка и игра в молчанку. Чанбин пока справляется лучше всех. - Чем бы дитя не тешилось, - иронично протянул Гук. К остальным музыкантам из группы он до сих пор относился неоднозначно, да и истории Хосока их репутацию совсем не исправляли.

Но это было не так важно.

ᅠᅠᅠᅠВажно было слышать голос старшего и буквально в каждой фразе ощущать что-то бесконечно родное. Время летело слишком быстро, пока они говорили о всякой ерунде и большую часть разговора смеялись в трубку, забывая о чём шла речь. - Мне пора готовить бар к открытию, - печально заключил младший, нехотя подводя беседу к завершению. ᅠᅠᅠᅠМузыкант ответил «хорошо», будто оставляя на чужих губах невесомый поцелуй, и пообещал, что позвонит завтра. - Так что спать до вечера у тебя опять не получится, уж прости, - рассмеялся тот после. - Как-нибудь переживу.

***

ᅠᅠᅠᅠЛюди столпились под ночным небом, рвано двигаясь под быструю музыку. Чон медленно шагал между ними, часто уворачиваясь от чужих рук и ног. Глаза бегали вокруг в поисках знакомых лиц.

Хосок хотел бы отпустить эту ситуацию, но внутри переживал всё равно.

ᅠᅠᅠᅠЛегче всего оказалось найти вокалиста, потому что тот стоял на каком-то поломанном стуле, что чудом до сих пор не развалился, и танцевал со стаканом виски в руке. Лидер мысленно отметил, что Хёнджина скорее всего придётся потом тащить до трэйлера, и двинулся дальше. ᅠᅠᅠᅠЧанбин курил около помятого железного забора, говоря прохожим всем своим видом: «только, блять, попробуй подойти». Чону, возможно, следовало бы принять это предупреждение во внимание, но к мрачному взгляду Со он давно привык и был готов пойти на риск. - Предвещая твой вопрос, - начал тот, едва Хосок успел подойти. - Феликс остался в трэйлере. ᅠᅠᅠᅠЗатянувшись сигаретой, Чанбин отвернулся, выпуская клубы дыма. Гитарист надеялся, что к вечеру друг успокоиться, но тот всё так же упрямо злился, закипая изнутри от каждого неосторожного слова. - И не смотри на меня так, - хрипло продолжил Со, стряхивая пепел на землю. - По душам болтать не собираюсь. ᅠᅠᅠᅠЧон тяжело вздохнул, пусть и другого ответа от барабанщика и не ожидал. Чанбин держал свои мысли на коротком поводке и людям их не показывал. Потому что мысли его кусаются и лают как дикие волки, что отбились давно от своей стаи. ᅠᅠᅠᅠХосок лишь понимающе кивнул, положив ладонь другу на плечо, и решил наконец оставить его одного. ᅠᅠᅠᅠПотому что Со, возможно, на грани массового убийства, а с такими проблемами лидер всё предпочёл бы не сталкиваться. ᅠᅠᅠᅠВернувшись в трэйлер, гитарист обнаружил не только Ли, но и Чанёля, что медленно допивал остывший ещё тысячелетие назад чай и думал о чём-то своём. Безучастно разглядывая металлическую ложку, он напевал себе под нос песню Nazareth и даже не заметил, как вошёл Чон. ᅠᅠᅠᅠХосок собирался задать Паку вопрос, но вдруг увидел на ногах Феликса огромные ссадины. Утром тот ходил в джинсах и старался не подавать виду, но теперь сидел на нижней полке, которая по сути была их с Чанбином кроватью, поджав к себе колени, но намеренно их не касаясь, потому что те, скорее всего, до сих пор болели. ᅠᅠᅠᅠГитарист слегка склонил голову набок, задумавшись и состыковывая окончательно все свои догадки. Теперь Чон был даже рад, что бросился разнимать ту драку не слишком рано.

Ещё раз оглядев трэйлер, Хосок заключил:

- Весело у вас тут. ᅠᅠᅠᅠЧанёль резко поднял голову, удивившись появлению Чона, пусть тот и стоял рядом уже больше минуты. Когда Пак уходил в себя, то ничего вокруг не видел и не слышал. Единственный человек, достойный всего его внимания сейчас находился мучительно далеко, и гитарист понимал в какой-то степени его тоску. ᅠᅠᅠᅠВ этом туре Чанёль значительно превышал лимит своей «нормальной» подавленности, и это действительно беспокоило Чона.

Впрочем, для него все туры проходили в ожидании катастрофы мирового масштаба.

- Я, конечно, могу спросить «что случилось», но я с этим вопросом весь день ношусь как попугай, и всё равно никто не отвечает, - размышлял вслух Хосок, устало плюхаясь на стул. - Пока ничего, - пробубнил Пак. Он явно хотел поделиться чем-то, но сомневался, стоит ли. ᅠᅠᅠᅠЧон знал, что в голове друга тысячи тревожных догадок и пугающих картин. В конце концов, профессия у его парня далеко не самая безопасная, да и случиться может всё что угодно. Волнение басиста было вполне оправдано, и всё же Хосоку хотелось подобрать правильные слова, которые смогли бы унять его тревогу. - Позвонить Бэку совсем нереально? - вновь вырвал он фразу из потока своих размышлений, вдруг вспомнив про разговор с Гуком. ᅠᅠᅠᅠЧанёль молча замотал головой, после сделав глоток холодного чая. Чуть поморщившись, он шумно поставил кружку на стол и одними губами шепнул «гадость». - Постоянно думаю о том, что мы больше не увидимся, - тихо отозвался он после длинной паузы. -Не говори так, всё б- - Кажется, Джи расширяет свой бизнес, - перебил гитариста Пак и зрачки его превратились в грязные стёкла. Хосок заметно напрягся, услышав имя человека, что держал в своих руках почти весь нелегальный бизнес Лондона, включая наркоторговлю и проституцию. Чанёль продолжил, но каждое слово давалось ему с большим трудом. - Многие начали пропадать. В лучшем случае их увозят в новые места.

Чуть опустив подбородок, он отвернулся к окну, встречая взглядом свет уличных фонарей.

- А в худшем — я даже не хочу думать, что пришло в голову этому ублюдку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.