ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20: Анархист.

Настройки текста

Пальцы Хвана путались в рыжих волосах, пока тот смеялся хрипло в чужую макушку.

Солнце лениво поднималось над горизонтом и таяло словно лёд в стакане с виски.

ᅠᅠᅠᅠПарень жмурился, прячась от назойливых лучей, но реальность неизбежна и упряма до безобразия. Время близилось к рассвету и неплохо было бы вернуться в трейлер и, возможно, даже поспать. ᅠᅠᅠᅠСкинув с колена хрупкую тощую руку девушки, Хёнджин поднялся на ноги почти с первого раза, но решил всё же постоять в обнимку со столбом всего пару секунд, чтобы адаптироваться к вертикальному положению своего тела. - А куда мы идём? - пьяным голосом промурлыкала Доён (или Чонха... или вообще Белла, Хван так и не вспомнил), цепляясь за кожаную куртку парня, чтобы встать. ᅠᅠᅠᅠХёнджин ухватил её за талию и, закрыв глаза от усталости, уткнулся в тонкую шею, вдыхая запах приторных духов и сигарет. - Прости, малыш, - зевнул он в чужое плечо. - Здесь наши пути расходятся. ᅠᅠᅠᅠНе тратя время на прочие сантименты, он направился прочь, медленно отдаляясь от девушки и столба, грустно смотрящих ему вслед. Пожалуй, он добрался до трейлера намного быстрее, если бы знал, где находился, и помнил, куда ему идти. Впрочем, для Хвана каждое утреннее возвращение «домой» превращалось в приключение. ᅠᅠᅠᅠЧасы, которых у парня с собой не было, сейчас скорее всего показывали четыре часа утра, а вокалист определял время по состоянию людей, попадающихся ему на пути. ᅠᅠᅠᅠСпящих на тротуарах было ещё не так много, а значит шанс проскользнуть в трейлер, пока там никто не проснулся всё ещё был.

После концертов панк-групп города напоминали зомби-апокалипсис.

ᅠᅠᅠᅠВетер тащил за собой безвольно порхающие в воздухе пакеты и прочий мусор. Люди вокруг передвигались, слегка пошатываясь и выставив руки перед собой, чтобы при любом удобном случае ухватиться за что-нибудь достаточно надёжное и стабильное с точки зрения взаимодействия с землёй. ᅠᅠᅠᅠМногие, впрочем, больше взаимодействовали с асфальтом лицом, спиной, руками. У кого как получилось. ᅠᅠᅠᅠТакая картина привела бы в ужас чрезмерно изнеженных правилами и порядком особ, но Хёнджин находил в этом своё очарование.

В конце света, возможно, нет ничего ужасного.

ᅠᅠᅠᅠНа самом деле, в конце света нет совсем ничего, но эта мысль слишком сложна для высушенного алкоголем мозга в четыре часа утра, поэтому Хван оставил её рядом с переполненным мусорным ведром у незнакомой ему дешёвой забегаловки и потащил свою тушу дальше. ᅠᅠᅠᅠСпустя пару разбитых витрин и десяток залепленных бумажными объявлениями столбов, парень увидел знакомые очертания, пусть автомобиль и казался издалека поначалу большим белым слоном, но слоны в Европе не водятся — это Хван вычислил сразу. ᅠᅠᅠᅠДёрнув пару раз дверную ручку, вокалист осознал, что ему, вроде как, нужно в другой трейлер. Машины столпились вокруг него, оглядывая с головы до ног испуганным взглядом, но Хёнджин к чужому вниманию привык и даже не засмущался. ᅠᅠᅠᅠОдарив каждый белый трейлер на этой парковке нецензурной лексикой, Хван долго гадал, какой же из них принадлежит именно его группе и считается ли его агрессия в адрес белых трейлеров расизмом. ᅠᅠᅠᅠДверца тихо скрипнула, поддаваясь упорству вокалиста, и тот грациозно пробрался внутрь, спотыкаясь на каждом шагу. Заметив на столе искусно уложенные пустые бутылки и доверху забитую окурками пепельницу, Хёнджин облегчённо вздохнул, вспоминая постепенно, что эти бутылки сам же утром оставил, а значит попал точно по адресу. ᅠᅠᅠᅠТрейлер, естественно, не двигался с места, но вокалиста шатало из стороны в сторону, будто они едут на полной скорости по извилистой дороге. Ударившись пальцами ног во что-то железное, Хван заныл от боли, но тут же замолчал, приложив к губам указательный палец. ᅠᅠᅠᅠОн огляделся вокруг словно шпион на чрезвычайно важной миссии и, прислушавшись к тихому сопению друзей, продолжил выполнять свой трюк. ᅠᅠᅠᅠРухнув на нижнюю полку, Хёнджин закинул руку на лежащего рядом Чанбина, прижимая ближе, чтобы не упасть. Вокалист уже стремительно проваливался в сон, но вдруг рядом послышалось злобное шипение: - Твою мать, Хёнджин...Иди спать к себе. ᅠᅠᅠᅠНедовольство старшего было вполне логичным, учитывая, что у стенки ещё спал Феликс и «кровать», рассчитанная в принципе на одного человека, никак не могла уместить троих. Впрочем, Хван не видел в этом проблемы. - Я еле сюда дополз, на верхнюю полку точно не залезу, - проныл тот в ответ, крепче цепляясь за друга. - Иди к Хосоку тогда, у него тоже нижняя, - раздражённо отрезал Со, скидывая с себя чужие руки. - Не пойду, - голосом расстроенного ребёнка проскулил вокалист, после еле слышно добавив: - Я его боюсь. ᅠᅠᅠᅠЧанбин от удивления даже приподнялся на локтях, чтобы заглянуть в чужие бесстыжие глаза, потому что отмазки глупее этой старший ещё не слышал. Вновь повернувшись к стене, он заметил сонного Ли, растерянно хлопающего ресницами, и грустно вздохнул. Младший взглянул через плечо Со на их «непрошенного гостя» и удивлённо вскинул брови. - Спокойной ночи, - просиял улыбкой Хван, активно махая Феликсу рукой в знак приветствия. ᅠᅠᅠᅠБарабанщик устало закатил глаза, буркнув в подушку «всё равно потом на пол свалится». Ли смотрел на них ещё пару секунд, часто моргая, но затем последовал примеру старшего и, смирившись со своей судьбой, продолжил спать.

***

Утро началось после обеда.

ᅠᅠᅠᅠХёнджин допивал вторую чашку кофе, чувствуя, как в воздухе разрядами тока витало напряжение. ᅠᅠᅠᅠНе то чтобы оно появилось только сейчас. Это напряжение густой пылью собиралось по углам с самого начала тура, но Хван ощущал его только, когда был трезвым.

Собственно говоря, именно поэтому он и старался быть трезвым как можно реже.

ᅠᅠᅠᅠЧанбин сидел на полу у распахнутой дверцы, стряхивая пепел с сигареты на асфальт, пока задремавший на его плече Феликс безуспешно пытался выспаться за оставшиеся полчаса. ᅠᅠᅠᅠСегодня у вокалиста не было настроения, чтобы выступать. Впрочем, в этом вопросе его мнение никогда не учитывалось. ᅠᅠᅠᅠХосок провёл рукой по растрёпанным волосам, откинув голову назад и устало прикрывая веки. Все почему-то молчали и от того напряжение зудело над ухом только громче. Хёнджин не решал подать голос, пусть и вопросы грызли его изнутри.

Вопросов слишком много и убитый похмельем мозг парня от них трещал по швам.

ᅠᅠᅠᅠПотянувшись к холодильнику, Хван вытащил бутылку холодного пива, мысленно убеждая себя, что без него не протянет и минуты. Пролетевший мимо тяжёлой тучей Чанёль вышел на улицу, видимо, чтобы поглотить в себя весь солнечный свет, всё радость и счастье в этом мире, потому что вид его оставлял желать лучшего.

Хёнджин опустил голову на скрещенные руки, с печалью в глазах посматривая на друзей.

ᅠᅠᅠᅠХосок с ним почти не разговаривал уже целый месяц и поначалу в этом не было ничего необычного. Они никогда и не были особо близки. По крайней мере, Хвану так казалось. Теперь же Чон обращался к нему исключительно по рабочим вопросам или же в случае чрезвычайной ситуации, угрожающей жизни людей, а в турах у них таких ситуаций, если честно, было много.

И всё же.

ᅠᅠᅠᅠВнутри скреблось какое-то неприятное чувство, которому вокалист отчаянно отказывался давать имя. Врать себе было намного привычнее. ᅠᅠᅠᅠНо когти впивались глубже, пусть боль и притуплялась слегка после каждого глотка холодного пива. Сильнее всего задевало, что и Чанбин друга будто избегал. Или же был слишком занят кем-то другим и избалованному эго вокалиста такой расклад совсем не нравился. ᅠᅠᅠᅠК его отношениям с Феликсом Хван был по-прежнему равнодушен, но почему-то чувствовал себя никому не нужным.

Это даже смешно.

ᅠᅠᅠᅠВ мире были тысячи людей, готовых за минуту в компании Хёнджина грызться как стая голодных собак, а среди «близких» людей его, кажется, только терпели. ᅠᅠᅠᅠ«Забавно, что ты называешь их друзьями», - зашипело вдруг в голове словно помехи на сломанном телевизоре. ᅠᅠᅠᅠХван залпом опустошил бутылку, заглушая назойливый голос. Наконец не выдержав, он обратился к единственному, кто ещё остался в трейлере: - Хосок, ты на меня за что-то обиделся?

Чон удивлённо вскинул брови, явно не ожидая такого вопроса.

- Ты всё таки заметил, - усмехнулся он, натягивая футболку. - И за что? - уставился на него вокалист щенячьим взглядом. Не специально, а искренне не понимая своей вины. ᅠᅠᅠᅠЛидер шумно вздохнул и принялся объяснять Хвану, что такое «человеческие чувства» и как из можно задеть, словно родитель рассказывает ребёнку, что горячее обжигает, а от холода мёрзнут. - Но ведь это правда тебя никак не касается, - запротестовал вокалист, когда речь снова зашла о девушке, что заявилась на его порог с «наиприятнейшей» новостью. - Какая тебе разница? ᅠᅠᅠᅠПлечи Чона шумно опустились и тот задумался на секунду: «а если смысл продолжать этот разговор?». Они будто говорили на разных языках и, кажется, с этим ничего сделать невозможно. - Я просто не понимаю, - начал тот чуть тише и спокойнее, размышляя вслух. - Как можно спокойно жить дальше, будто ничего не случилось... ᅠᅠᅠᅠХёнджин уже собирался что-то ответить, но вовремя остановился, заметив в чужих глазах ветер и пасмурное небо. Хосока бросало назад в прошлое, проигрывая в голове изжёванную киноленту снова и снова.

Младший понятия не имеел, каково это.

Но начал сдавать позиции, потому что от спора этого устал.

- Правда считаешь, что это хорошая идея? - сказал он скорее самому себе, но Чон сразу повернул голову, серьёзным взглядом изучая Хвана. ᅠᅠᅠᅠПодумав немного, Хёнджин встал с места, доставая из холодильника вторую бутылку. Он направился уверенно к двери и старший решил уже, что ответа никакого не последует, но прежде чем уйти, Хван хриплым голосом бросил: - От такого отца как я всё равно никакого толку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.