ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22: Дыра.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠЯдовитые огни ярких вывесок разъедали ночную мглу. Кругом шум и металлический пьяный смех. Для Чанбина это вполне естественная среда обитания. ᅠᅠᅠᅠСигаретный дым тянулся верёвками к горлу и всё же успокаивал. Со опустил взгляд, осматривая свои руки. На тыльной стороне ладони распускался бутон чёрно-белых цветов. Эту татуировку парень никогда не любил, но что сделано, то сделано. ᅠᅠᅠᅠМимо неровным шагом плелись «влюблённые» парочки, что наутро и не вспомнят имен друг друга. Густая ночь прятала их в своих объятьях, меланхолично поглядывая сверху вниз. ᅠᅠᅠᅠБарабанщик завершил свой обряд, втоптав ещё тлеющий окурок в землю. Хосок поручил ему важную миссию, и при всём своём нежелании Со почему-то согласился.

В трейлере становилось ужасно душно и от белых его стен уже тянуло блевать.

Хотя возможно дело совсем и не в трейлере.

ᅠᅠᅠᅠГолову чуть кружило, но Чанбин ещё мог мыслить достаточно трезво. Это скорее минус, чем плюс. Парень медленно шагал вдоль дороги, равнодушно изучая творившийся вокруг хаос. Где-то здесь должен быть Хёнджин, которого старшему собственно говоря и надо найти. ᅠᅠᅠᅠХван в последнее время появляется только перед выступлением, причём в изрядно расшатанном состоянии, и исчезает, как только звучит последний аккорд. ᅠᅠᅠᅠМногие называют это запоем, Хосок называл это «сходи, проверь живой он там или нет». Чон, в принципе, и сам мог бы отправиться в эту увлекательную экспедицию, но барабанщик знал младшего лучше всех и с этим, увы, не поспоришь. ᅠᅠᅠᅠОни, в конце концов, всю жизнь ошивались в одних и тех же сомнительных местах с одними и теми же сомнительными людьми. ᅠᅠᅠᅠСо даже не нужно было пытаться «мыслить как преступник», потому что повадки пьяного вдрызг Хёнджина он знал слишком хорошо. Тот обычно вёлся на светящиеся вывески словно мотылёк и забредал в первый попавшийся бар. Старший, впрочем, уже штук пять таких баров обошёл, но на вокалиста так и не наткнулся.

Система дала сбой, кажется.

ᅠᅠᅠᅠЧанбина особо не расстраивало, что поиски его затянулись. Ему нравилось бесцельно шататься по окрестностям, наслаждаясь одиночеством. Туры изматывали Со необходимостью постоянного взаимодействия с людьми. Теперь же впервые за долгое время мысли его были аккуратно разложены по полочкам и спрятаны надёжно за закрытыми дверьми.

Главное этих тварей не трогать, иначе опять выползут и будут шипеть угрожающе над ухом.

ᅠᅠᅠᅠЕдкий запах протянул старшему свои когтистые лапищи, приглашая в очередную прожжённую дыру под названием «Брайт». На окне ломанными узорами расцветали трещины от брошенного в него когда-то кирпича, а посетители бара, что вываливались наружу вместе с грохотом местной музыки, протирали спинами ближайшие столбы, не в силах с ними разлучиться. ᅠᅠᅠᅠ«Достаточно убого, чтобы понравиться Хёнджину», - мысленно заключил барабанщик, ступая решительно на территорию этого адского пекла. ᅠᅠᅠᅠЛюди вокруг как смятые старые газеты. Слова протёртые и выцветшие читались в ломаных движениях их тел, но Чанбину это не интересно. Задевая плечами почти каждого второго, он всё же пробирался к барной стойке, не забывая оглядываться по сторонам. Впереди просияла знакомая улыбка, адресованная невысокому парню с копной светлых кудрей. ᅠᅠᅠᅠХван чуть изменился в лице, заметил приближающегося друга. Озадаченно склонив голову, тот сначала удивился. Мутные зрачки медленно хватались за черты чужого лица, а после засверкали текилой и радостью неожиданной встречи. - Чанбинни, - пропел младший, протягивая к нему руки. - Хосок думал, ты тут уже сдох, - мрачно отозвался Со, стряхивая с себя колючие взгляды столпившихся вокруг Хвана людей. Они сгущались чёрным пятном словно стая ворон и, кажется, только и думали, как бы оторвать от вокалиста кусок побольше.

Вот уж действительно — нарасхват.

- Ну вот, - наигранно надул и без того пухлые губы Хёнджин, роняя подборок на чанбиново плечо. - Кажется, я снова его разочаровал. ᅠᅠᅠᅠНа этом миссия барабанщика, в общем-то, заканчивалась, так как Чон просил младшего найти, а вот насчёт того, что делать с ним дальше, никаких указаний не было. Оглядев Хвана с головы до ног, тот убедился, что вокалист действительно цел и сравнительно невредим, и собрался уходить. - Уже? - остановил его Хёнджин, хватаясь за рукав кожаной куртки. Чанбин не рассчитывал, что его эффектное исчезновение кто-нибудь заметит, поэтому не знал на самом деле, что ответить. ᅠᅠᅠᅠЗвон гранёных стаканов искрами оседал на ресницы и Со решил всё-таки задержаться. Его пьяный мозг с удивлением подметил, что давно они с Хваном не проводили время вместе.

Как в старые добрые.

ᅠᅠᅠᅠМладший сиял почти детским восторгом, пусть черти и проглядывали иногда в омуте его глаз. Хёнджин — одно сплошное противоречие, и Со почему-то начал об этом забывать. Свет мелких лампочек брызгал вокруг фейерверками, а старший тонул в своём отражении, что дрожало внутри стакана с виски. ᅠᅠᅠᅠХван уже буквально висел на Чанбине, и в этом, вообще-то, нет ничего необычного, но Со чувствовал некое напряжение в плечах, что покалыванием отдавалось в грудной клетке. Дыхание младшего приятно щекотало шею, пока тот пересказывал почти весь свой день (точнее лишь те эпизоды, что не успели ещё вымыться из его памяти алкоголем). Барабанщик запил застрявшие поперёк горла воспоминания, растягивая губы в сухой ухмылке.

Всё привычное вдруг стало чужим и даже алкоголь не помогал этот факт игнорировать.

ᅠᅠᅠᅠРуки Хёнджина крепко обнимали со спины, от чего старшего посетило чувство дежавю или же скулящая тихо ностальгия. Веки Хвана упрямо тянулись вниз, и тот уже еле держался на ногах. ᅠᅠᅠᅠВытащив младшего на улицу, Чанбин закурил слегка помятую сигарету, пока Хван старался сохранить свою честь, достоинство и горизонтальное положение. - Я рад, что ты остался, - вдруг сказал он, повернувшись к Со, что подпирал стенку рядом. У Хёнджина в глазах сладкая карамель и ром с колой, и это не предвещало ничего хорошего. Старший этого взгляда всегда боялся, потому что видел его каждый раз перед тем, как стальная хватка капкана сжималась прямо у его горла. ᅠᅠᅠᅠПальцы вокалиста скользят по чужой ладони, забирая сигарету. Ещё влажные от спиртного губы сомкнулись вокруг неё и Чанбин отвернул голову, чтобы не думать об этом слишком много. Впрочем, не думать о Хёнджине у него всегда получалось плохо.

Забавно, что он решил вдруг, что от проклятья своего свободен.

Он всё ещё зависим.

ᅠᅠᅠᅠХван выпустил дым, откинувшись на стену и прикрыв глаза. Старший сохранял скучающий вид, но внутри мелкой дрожью разрасталось чувство до боли похожее на ломку. Холодный ветер с разбегу врезался в затылок, заставляя кутаться глубже в куртку. Хёнджин вернул сигарету, хитро поглядывая из-под опущенных ресниц.

Скрежет металла казался почти реальным.

ᅠᅠᅠᅠБудто кто-то сорвал замки с железной решётки, что охраняла пустоту в лёгких старшего. Врачи эту решётку называют рёбрами, вроде. ᅠᅠᅠᅠМладший приторно улыбнулся, прильнув к чужим губам. Чанбину, возможно, стоило протестовать, сопротивляться, но руки сами потянулись к талии Хвана. Всё как обычно. Они этот сценарий проходили сотни раз. ᅠᅠᅠᅠРазум шептал жалобно чьё-то имя, но Со слышал только шум проезжающих машин и ломаные гитарные рифы, что сочились сквозь трещины в разбитом окне бара. Поцелуи резали насквозь будто лезвия ножа, но Чанбин терпел эту боль почти с благодарностью. ᅠᅠᅠᅠВнутри у него не чувства, а кровавое месиво и оно разрасталось воронкой, образуя в грудной клетке пропасть. Её хотелось вырвать руками, но пустоту пальцами не ухватить, на то она и пустота.

Поэтому от неё и не избавиться силой, а по-другому Со не умел.

ᅠᅠᅠᅠОн дышал загнанно, цепляя зубами чужие губы. Поцелуи на грани нервного срыва и путёвки в комнату с мягкими стенами. Чанбин зарывался глубже в эту гнилую бездну, чувствуя себя как дома.

Всё как обычно.

Но только в десятки раз больней.

Почему?

ᅠᅠᅠᅠРезко отстранившись, старший вжал Хёнджина в обшарпанную стену бара. Тот чуть вскрикнул, ударившись затылком, после захлопав удивлённо глазами. Барабанщику от злобы жгло кожу и уголки век. На секунду он, кажется, рухнул в ад и снова зачем-то вернулся.

Зачем?

ᅠᅠᅠᅠСо испуганно отпрянул, отойдя сразу метра на три, чтобы наверняка. Ему к Хвану приближаться противопоказано. Цепляя взглядом свет побитых фонарей, он поймал себя на мысли, что выпить стоило намного больше. Так, чтобы завтра ничерта не вспомнить. ᅠᅠᅠᅠМладший чуть скатился вниз, старательно разжимая слипшиеся веки. Чанбин, сделав усилие над собой, взглянул на друга ещё раз. Тот весь помятый и совершенно сбитый с толку, но Со боялся подойти всё равно.

Себя боялся и той воронки, что засасывает безжалостно всё вокруг, сдавливая пустые лёгкие.

ᅠᅠᅠᅠГлаза старшего помрачнели в тон ночного неба и скрылись под тёмной чёлкой. Закурив вторую сигарету, Чанбин просто развернулся и ушёл.

И совсем неважно куда.

Главное — откуда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.