ID работы: 7156014

Down & Dirty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25: Особенно ты.

Настройки текста

Рука Хёнджина застыла в воздухе — драматичная пауза.

ᅠᅠᅠᅠХван решил потратить пару секунд на раздумья о смысле своего пребывания здесь. Не в этом бренном мире, а в этой конкретной локации. ᅠᅠᅠᅠДом, окрашенный в светлые тона голубого, в недоумении поглядывал на незнакомца сверху вниз. Вряд ли хозяева этого жилища ждут его с распростёртыми объятьями. Впрочем, парень с этим чувством свыкся и сросся корнями, периодически забывая, что новый сосед по натуре своей является паразитом.

Три стука и тишина.

ᅠᅠᅠᅠПод крыльцом нетерпеливо стрекотали сверчки, будто усаживаясь на крохотный диван с ведром попкорна. Зрелище действительно стоящее — Хван Хёнджин пришёл сдаваться.

В руках белый флаг, и взгляд по-детски стыдливый.

ᅠᅠᅠᅠПарень успел вовремя и то, и другое припрятать за беззаботной улыбкой, как прятал от матери бардак в своей комнате, лёгким движением ноги запинывая вещи под кровать. И снова стук в дверь. Чуть нервно; возможно, стоило для смелости прихватить бутылку вина.

Стук эхом прошёлся по вискам.

Виски тоже не плохая идея.

ᅠᅠᅠᅠВетер успокаивающе гладил отросшие локоны — это внушало Хвану некую уверенность в правильности своей затеи. Благородные порывы для него были довольно редким явлением и об их существовании ходили лишь мифы и легенды, но доказательств не было ни у единой живой души. ᅠᅠᅠᅠДверь распахнулась слишком неожиданно, впуская в дом тёплый воздух и абсолютно очевидную неловкость всей ситуации. - Привет... - на выдохе выпалил Хёнджин, тут же отведя взгляд. ᅠᅠᅠᅠДевушка оглядела музыканта с головы до ног, удивлённо выгибая бровь. Хруст попкорна немного сбивал мысли Хвана с верного пути — сверчкам стоило бы проявить хоть каплю уважения. Разговор и впрямь деликатный. - Хёнджин? - уточнила хозяйка дома, облокотившись на дверной косяк. ᅠᅠᅠᅠКоротко кивнув в ответ, парень судорожно пытался придумать, с чего начать непринуждённую беседу. Секунды шли, упрямо вышагивая по полу как войско солдат, однако слова всё никак не хотели собираться в предложения и испуганно друг от друга шарахались. - Слушай, я... - неуверенно начал музыкант, пока глаза напротив продолжали сосредоточенно его разглядывать. - Я хотел извиниться. В прошлый раз я, наверное, перегнул, эм, немного. - Вау, ты ещё и запомнил, что я приходила, - рассмеялась в ответ девушка и её слишком оптимистичный настрой всё больше вводил вокалиста в ступор. - В общем, если ты не против... - продолжил он свою пламенную речь, неловко почесав затылок. - Нам, наверное, стоит поговорить. ᅠᅠᅠᅠХозяйка дома чуть прищурила свои зелёные глаза, изображая глубокие раздумья. На вид ей было около двадцати пяти и это несомненный плюс, учитывая все обстоятельства. Каштановые локоны девушки мягко ложились на плечи, что покрывала тонкая ткань серой свободной футболки. Хван может и не заметил бы слегка выступающий живот, если бы сложенные на груди руки не прижимали футболку ближе к телу.

Четвёртый месяц.

- Сначала пароль, - хитро улыбнулась девушка. Хёнджин завис на секунд десять, активно размышляя на темы «что блять за пароль» и «почему так сложно», поэтому она всё же добавила: - Пароль - моё имя. Сначала скажи, как меня зовут. - Аманда, - тут же отозвался парень, словно боялся завалить экзамен. Он вообще-то пришёл сюда не по воле сиюминутного порыва, он готовился. Он молодец.

Одарив музыканта широкой улыбкой, хозяйка пустила его внутрь.

ᅠᅠᅠᅠС порога Хвана встретил запах блинов и чёрного чая. Деревянный пол чуть скрипел, но в целом дом не казался старым или запущенным. Наоборот — в комнатах было чисто и убрано, а светлые стены чем-то напоминали мягкую кофейную пенку.

Уютно, тепло и так непривычно.

ᅠᅠᅠᅠХёнджин настолько увяз в атмосфере этого дружелюбного жилища, что пропустил вопрос Аманды мимо ушей. - А? Что? - захлопал он ресницами, немного приходя в себя. ᅠᅠᅠᅠЭхо в голове вернуло ему потерянную фразу, прежде чем девушка успела её повторить:

«И что же заставило тебя передумать?»

ᅠᅠᅠᅠМузыкант сразу замялся, перебирая мысленно все возможные варианты. Ответа как такого у него в принципе не было.

«Может Хосок?»

«Или предсмертные конвульсии моей совести?»

«Желание доказать себе, что не такой уж я ублюдок?»

- Честно говоря... - отвёл взгляд Хёнджин, - Я сам пока не в курсе. - Ладно, такой ответ тоже сойдёт, - кивнула Аманда и, шаркая тапочками по полу, лёгкой походкой прошагала на кухню. - Заранее отвечу на вопросы, которые ты скорее всего хочешь задать. Нет, деньги мне не нужны. Нет, на любовь и какие-то отношения с твоей стороны я не претендую. Как я уже говорила в тот день - если ты, конечно, помнишь, - мне просто казалось, что ты должен знать и что тебе, возможно, не всё равно. Думаю, я была права. ᅠᅠᅠᅠНа последней фразе она повернулась к Хвану, проверяя его реакцию. Парень рассеянно забегал глазами, а после натянул на лицо улыбку, потому что ему вроде как сделали комплимент. - Ты проходи пока, - продолжила она уже кухне, скрывшись из поля зрения Хёнджина. - Я накрою на стол и можешь позавтракать с нами.

«С нами?»

ᅠᅠᅠᅠПарень направился вслед за запахом блинов, с любопытством оглядываясь по сторонам. В коридоре стояла массивная тумба с парой фарфоровых ваз, справа вверх тянулась лестница на второй этаж. Вдруг послышались шаги и Хван застыл на месте. Затем он увидел две вещи, ужасно друг другу противоречащие. Во-первых, пушистые тапочки с щенками. Во-вторых, до мурашек грозный взгляд.

Сверчки за окном стали хрустеть попкорном чуть громче.

ᅠᅠᅠᅠСветло-карие глаза сверлили Хёнджина примерно несколько вечностей подряд, но тот не особо сопротивлялся и лишь гадал, просверлят ли насквозь или шансы на выживание всё же есть. ᅠᅠᅠᅠОбладатель пушистых тапочек, перевалился грудью через деревянные перила лестницы и крикнул Аманде: «Какого чёрта он здесь делает?». - Доброе утро, Сынминни, - пропела девушка. - А он... Он сам пришёл, клянусь этими блинами. - Обратившись к Хвану, она добавила: - Этой мой младший брат. Не парься, он не кусается. ᅠᅠᅠᅠОтвет Сынминни явно не устроил и тот только больше нахмурился, вновь удостоив своим вниманием самого Хёнджина.

Сверчки запели мелодию из какой-то мелодрамы.

Кажется, песня Элвиса Пресли.

- Привет, - сладко ухмыльнулся Хван, пока его медленно и жестоко расчленяли глазами. - Нам от тебя ничерта не надо, - огрызнулся парень в ответ, быстро протопав на кухню.

Музыкант задумался о чём-то на пару секунд, а после хмыкнул себе под нос: «мило».

ᅠᅠᅠᅠНа подоконнике тихо шипел радио-приёмник, а железный чайник выдыхал пышные серые клубы как курящий у подъезда хулиган. Хёнджину здесь нравилось, пусть он и чувствовал себя немного лишним. На столе стояли три чашки, тарелка с блинами и клубничное варенье. Хван сел напротив сгустка негативной энергии по имени Сынмин и обхватил тёплую кружку ладонями. ᅠᅠᅠᅠАманда оказалась довольно разговорчивой особой, что для вокалиста было как нельзя кстати. Он старался кивать в нужных местах и улыбаться, но всё чаще замечал, что пялится на Сынмина, (который пялится в свою тарелку), (которая пялится, наверное, в потолок), (хотя у тарелок нет глаз и доказать последнее Хван не смог бы).

И даже сверчки уже затихли и махнули на эту печальную картину лапой.

***

Ровно через неделю Хёнджин снова стоял на пороге дома семьи Ким.

ᅠᅠᅠᅠАманда в тот день затеяла генеральную уборку и, пусть Хвана никто и не просил, он помогал разбирать всякий хлам в кладовке вместе с Сынмином. И нет, дело совсем не в Сынмине.

Да, дело именно в нём.

ᅠᅠᅠᅠМладший упрямо молчал и делал вид, что никакого Хван Хёнджина тут нет. За час их взаимного молчания вокалист успел рассмотреть каждую прядь чужих вьющихся волос, перебрать в голове пару сотен приличных и неприличных мыслей и придумать около двадцати способов затащить Сынмина в постель.

Способ первый. Банальный.

- Может сходим куда-нибудь? - выдал Хван буквально из неоткуда.

У младшего от удивления треснуло его привычно-каменное лицо.

- Что? - Ким уставился на музыканта, в недоумении сведя брови. Старший же не собирался повторять свой вопрос, поэтому ответил лишь невинной улыбкой. - Во-первых, - сурово начал Сынмин, убедившись что расслышал всё правильно и кое-кто тут действительно в край обнаглел, - ты в курсе вообще, что моя сестра от тебя беременна? - И? - отозвался Хван. - Мы же не встречаемся. ᅠᅠᅠᅠСклонив голову набок, младший вцепился взглядом в чужой профиль. Сынмин слышал о Хёнджине достаточно много разных «страшилок» и всё же не мог поверить, что он серьёзно вот настолько мудак. Или, возможно, в мире Хёнджина слова «нет» не существует в принципе.

На осознание этого факта у Кима ушло минуты две.

- Ну так что? - задрал голову старший, собирая с пола какие-то деревяшки и поглядывая на младшего снизу вверх.

В ответ тот усмехнулся и бросил в Хвана свой неоспоримый аргумент:

- В любом случае, мне не нравятся парни, так что ты в пролете. ᅠᅠᅠᅠИ вот на этом моменте Хёнджину стоило расстроиться и сжечь все свои рукописи с планами по захвату Ким Сынмина, однако он улыбнулся ещё шире и приторно протянул: - Правда не нравятся? Даже я?

Младший завис и снова покосился на Хвана как на сумасшедшего.

- Особенно ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.