ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Кто там? – спросил Макс, повернув голову в сторону двери. Без объяснений в комнату ввалился Том, слегла пьяненький и начал что-то быстро говорить. -Да, мы поедем в клуб. – ответил на все бредни, которые я не смогла понять Нейт, и мило улыбнулся другу. Тот кивнул и махнув рукой, приказал следовать за ним. Сайкс взял меня за руку и потащил к выходу. -Эй, я в рубашке! – напомнила парню я, и вернулась обратно в квартиру. Макс все еще лежал на диване. -Вы езжайте, я догоню. – сказал он, собираясь вставать. -Мы купим тебе платье по дороге. И нижнее белье! – проворчал Том и подхватив меня на руки поковылял к машине. *** -Как же я от всего устал…. – тяжело выдохнув произнес я, когда Джесс и парни вышли из моей квартиры. Для сбора мне потребовалось минут 10. Взяв ключи от своей машины я направился к выходу. Еще минут через десять, когда я уже был за рулем на мосту, что был через реку, раздался телефонный звонок. -Да? Джесс? Что ты… -Мы ждем тебя, где ты? -Я уже подъезжаю. Ты вообще как? Не лучший сегодня денек? – усмехнулся я. -Нет, все в порядке, просто приезжа…алло? Алло? Макс!? Максим!?? Это я уже слышал слегка отдаленно, трубка была где-то в конце салона. На встречу мне ехал грузовик, не справившись с управлением, пришлось резко нажать на тормоз и повернуть руль влево. Но, увы, перепутав стороны, что всегда было моей проблемой я пробил бетонное ограждение на мосту и теперь моя машина, вместе со мной летела в пропасть. Дальше я мало что помню… Глаза я открыл в тот момент, когда вода стала попадать в салон автомобиля. Воздуха уже катострофически не хватало. Расстегнув ремни безопасности я попытался открыть дверь. Увы, безуспешно. Видимо давление на дне было достаточное, чтобы не дать мне выбраться. -Чудесно… - нервно вскрикнул я и набрав в легкие последние капли кислорода нажал на кнопку, что открывало окно. Волной, меня откинуло в другую сторону салона, дальше от руля. Холодная вода вызвала судорогу ноги. Стараясь не вскрикнуть от боли, я открыл второе окно и меня вытолкнуло из машины. Оглядевшись по сторонам, я поплыл к берегу. Выплывать посередине реки было бы опасно. Слишком много папараций, да и вообще, лишнее внимание. Не смотря на мою ситуацию, я еще пытался рассуждать как звезда, хоть и павшая. Не успев на большое внимание отплыть от машины, я почувствовал какую-то вибрацию в воде. Обернувшись, мое тело быстро начало грести к берегу. Еще мгновенье и сзади меня раздался глухой взрыв. Это было как в фильме Железный человек, испытания оружия на полигоне. Взрывной волной меня просто вынесло к берегу. Без сил, я упал на берег и стал бороться с холодом, хоть и морально, но все же я пытался преодолеть его. Сзади послышались звуки скорой помощи. Быстро же они. Надо было согреться. Дрожа, я пополз вглубь леса, который был насажен вокруг проезжей части. По идее, через несколько десятков метров должна быть дорога. *** -Я не могу до него дозвониться… - сказал уже протрезвевший Том. -А ты и не дозвонишься… - мрачным голосом заявил Сива, который уставился на экран телевизора, что был в баре. -О боже мой… - прошептала я. «На трассе был сбит Вольво, предположительно, машина принадлежала одному из солистов известной британской музыкальной группы The Wanted, Максимиллиану Джорджу. Тело музыканта пока не обнаружили. Как говорят очевидцы, столб воды от взрыва был настолько велик, что вероятно парня просто разорвало на мелкие части, а останки унесло течением, если не съели рыбы. Ну, про рыб они вероятно погорячились. Поисковые бригады были отправлены по всему периметру реки. Полиция в замешательстве. Лейтенант Смит заявил, что поиски мистера Джорджа бесполезны. Единственное, что они могут найти на дне реки – его ногу. Фанаты Максимиллиана, мы просим сохранять вас спокойствие. Мы будем держать вас в курсе новостей.» На этих словах Нейтан, со слезами на глазах выключил телевизор. -Это моя вина…Это моя вина…Боже мой, это моя вина… - покачиваясь со стороны в сторону шептала я. Джей обнял меня со спины и покачав головой, стал успокаивать меня, что мол, в этом нет ничьей вины. Он просто не справился с управлением. Со всеми бывает… -Нет, если бы не эти розыгрыши…Все было бы хорошо. Мы должны туда поехать… Мы должны! – шепот сменился на крик и уже Том стал обвинять во всем себя. Если бы не он, они бы сейчас просто сидели у него дома. Сива последний, кто дал волю слезам. Надежда была бы, если бы не было взрыва. -Мы должны туда поехать! – закричала я. -Нет смысла… Он мёртв… - мрачно заявил Сива. – Взрыв…Никто бы не выжил. -Нет! Нет! Ты не должен так говорить! – задыхаясь произнесла я. -Заткнись, Сива! – заорал Нейтан и выскочил из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.