ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я освободилась от объятий Джея и побежала следом за Сайксом. -Нейт, ты куда? – спросила я, подбегая к парню. -В больницу… -Тело не нашли! – напомнила я. Парень, схватившись за голову сполз вниз по стенке. – Вы были так близки? – осторожно спросила я, подсаживаясь рядом с ним и вытирая свои слезы. -Он мне был как брат…Лучший друг. Ближе него у меня просто никого нет… Я не верю, он должен выбраться. Он должен! Не может быть что просто.. – парень стал задыхаться. -Нейт, ты чего? Нейтан! Кто-нибудь! Скорую! -Не…надо… - мало того, что он говорил с ужасной отдышкой, его еще и начало бить конвульсиями. Словно это был какой-то приступ. Или это он и был. Из клуба выскочил Том. Подбежав к Нейту, он вытащил у него из кармана какой-то флакон и пшикнул содержимое парню в рот. Тому заметно стало лучше., правда теперь он кашлял. С недоумением, я посмотрела на Паркера. -Простуда…Сильная… Но не астма, ты не подумай. Просто как бы ангина гнойная, но лекарства не помогали, а он себя все пичкал ими и пичкал и… -Заткнись ради Бога… - прохрипел Нейтан, мокрыми от слез глазами смотря на друга. -Парни поехали на место происшествия. Скоро они с нами свяжутся. Поедем домой сейчас…Надо выпить чего-нибудь. – сказал Том. Мы с Нейтаном лишь кивнули в знак согласия и через некоторое время пошли к машине Тома. *** Я лежал на холодном асфальте. Казалось, что та земля была намного теплее. Но мне необходимо чтобы хоть кто-то заметил меня. Хоть как-то. Ноги уже не двигались, как и руки. Они просто тряслись вместе со всем телом от холода. Ужасно хотелось пить, но губы покрылись ледяной коркой. Типичное обморожение. Другого бы диагноза не поставил бы даже врач. Я слышал, как ко мне приближается какая-то машина. Увы, я был не в состоянии повернуть голову, или хотя бы сказать что мне холодно. Резкий звук тормозов. Стук каблуков. -О боже мой, юноша…Вы целы? В ответ этому бархатному женскому голосу было лишь мычание. Еще стук каблуков, девушка наклонилась ко мне и поцеловала в лоб. Что-то прошептав, она подхватила меня под руки и потащила в свою машину. Попав в тепло я сразу отключился. Разбудила меня хорошая встряска. Открыв глаза меня ужасно заколотило. Услышав стук зубов, девушка нажала на тормоза и посмотрела на меня. -Так…Живой? – улыбнувшись, спросила она. -Д..д…да, кккажется. В…я вас видел? – спросил я, рассматривая ее лицо. -Может быть. Журналистка из первой части Железного человека. Переспала со Старком. – улыбнулась она. -Ак..ктрисса? – спросил я. -В основном работаю в театре. Так.. – девушка отстегнула ремень и полезла ближе ко мне. Только сейчас дошло, что я голый. – А вы кто? Надо бы в больницу вас.. -Н..не надо… И полиции не н..надо. – шмыгнув носом произнес я, чем заставил девушку врасплох. -А что мне с тобой делать? Домой везти? – удивилась она. Я кивнул. Немного посидев возле меня, она словно осматривала меня. Спустя минуту она кивнула, и ничего не сказав перелезла за руль. Видимо, поедем мы к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.