Часть 7.
18 июня 2013 г. в 20:07
Натянув на себя плед, который мне заботливо дала девушка, имени которой я все еще не знаю, я пошел следом за ней. Колотило от холода уже не так, но все равно было прохладно.
-Ты тут живешь? На окраине города? – спросил я.
-Да, что еще остается делать… - хымкнула она и вошла в подъезд.
Открыв двери своей квартиры, она сначала впустила меня. – Душевая прямо и направо первая дверь. Вещи сейчас принесу. – сказала она. Я кивнул и направился в душ.
Горячая вода была просто райским наслаждением. Ржавчина не вызвала у меня ни малейшего отвращения. Я был рад возможности согреться.
Выйдя из душа, я напялил трико с футболкой, которые предоставили мне в качестве первой одежды и вышел в гостиную.
-Я надеюсь ты любишь яйца…жаренные…Я не умею другого готовить. – с улыбкой сказала девушка и включила телевизор.
По новостям передавали репортаж…Обо мне…
Фотография в траурной рамке. Быстро же они меня.
-О боже мой…Ты…Надо позвонить в…Ты…ТЫ МАКС ДЖОРДЖ? – вскрикнула девушка, кинув сковородку с едой на стол.
Я сделал шаг назад и кивнул.
-Да..а..что? – спросил как-то неуверенно я.
-Выметайся из моего дома! Идиотка…подобрала на свою голову! – на глаза девушки стали накатываться слезы.
-Мы знакомы? Как ваше имя? – спросил я, подойдя поближе к девушке, но лишь получил пощечину. – За что?
-За то что при всех обозвал меня жирной уродкой! За то, что на протяжении четырех лет высмеивал каждый мой шаг! За то, что я чуть себя не убила и мои школьные годы были ужасными! ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! – заорала девушка.
-Келли? – в моем горле застряла кость. Или ком. Нет, по ощущениям это была большая кость.
-А! Узнал…Ну да, любимую игрушку сложно не узнать. Как я не… Звезда! Хах! – всплеснула руками Келли.
-А ты…изменилась.. – произнес я. Конечно, девушку понять можно. Издеваясь над ней в средней школе я навряд ли заслужил бы ее прощения. Но ее прыщи и брекеты…и запах…и вечно грязные волосы, и вес, который близился к 100 килограммам. Над ней потешалась вся школа…а она…была в меня влюблена. Я облизнул губы и подошел к ней. Она стояла, облокотившись об раковину. – Келли, прости меня пожалуйста… Но…мне некуда идти. Я…- невольно мне пришлось бросить взгляд на телевизор, который показывал мою фотографию с черной ленточкой, после я еле выдавил из себя следующее слово - мёртв…
-Мне плевать… - фыркнула она и оттолкнув меня, взяла в руки нож. – Убирайся! Вон отсюда! – закричала она и показала мне на выход.
-Келли..
-Вон! – крикнула девушка и замахнулась ножом. Я одел какие-то розовые тапки и выбежал на лестничный пролет.
Да уж, а идти то и правда некуда. Я даже не знаю где нахожусь. И как на зло нет телефона.
***
-Его не нашли…Прошло два дня, тела так и не обнаружили. Мало того, следов нет… И машина…Она просто разбросана по дну озера… - тихим голосом говорил Сива, сдерживаясь, чтобы не заплакать.
Я сидела в объятьях Нейтана.
-Как так… - прошептала я.
-Нашли только его левый ботинок…- сказал Джей.
-Кроссовок, умник… - поправил Том, держа в руках фотографию, что была приготовлена на памятник для Максимиллиана Джорджа. Похороны пройдут завтра. Сегодня фанаты прощаются с ним возле дома Вонтов.
Нейтан плакал уже второй день. Из-за стресса у него началось обострение на связки. Он еле говорил.
После очередного всхлипывания, я обняла Нейтана крепче и уткнулась ему в грудь. Сива опустил голову, и закрыл лицо руками.
***
Утро. Опять холод. Ужасно хочется есть. Я смастерил себе из коробок, что лежали у чьей-то двери небольшую кровать и переночевал в пороге у Келли.
Раздался звук защелки и она открыла дверь.
-Ты все еще здесь? – спросила она, оглядывая меня с ног до головы.
-Пожалуйста…Пусти меня… - прошептал я.
-Заходи… - кивнула девушка и зашла в квартиру. – Только объясни, почему ты не хочешь вернуться и сказать что ты жив? Ты в курсе, что начали панихиду? В твой гроб положат только ботинок, мобильник и мишку, что подарила тебе фанатка и ты возил его постоянно в машине?
-М…меня хоронят? – от неожиданности я поперхнулся воздухом.
-Да…Мало того, группа набирает нового участника. Со следующей недели. И твой дом опечатан… Завтра похороны. – сказала Келли.
-Пусть хоронят… - произнес я, и сам прифигел от этого.
-Что? – уставилась на меня девушка.
Я пожал плечами и сел на кресло.
-Ладно, сиди, сейчас позавтракаем, и подумаем что ты будешь делать…
Кивнув головой, я уставился в телевизор, который вещал о моей скоропостижной кончине.
«-А правда, что вы последняя девушка Макса? Джессика, ответьте..
-Нет, мы просто…Мы познакомились в его… - девушка заплакала – последний день.
-Нейтан, правда, что у вас начались проблемы со здоровьем? – парень ничего не ответил, лишь показал миру фак.» Закусив нижнюю губу, я смотрел на все это и понимал… Я не хочу возвращаться. Не сейчас…