ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Натянув на себя плед, который мне заботливо дала девушка, имени которой я все еще не знаю, я пошел следом за ней. Колотило от холода уже не так, но все равно было прохладно. -Ты тут живешь? На окраине города? – спросил я. -Да, что еще остается делать… - хымкнула она и вошла в подъезд. Открыв двери своей квартиры, она сначала впустила меня. – Душевая прямо и направо первая дверь. Вещи сейчас принесу. – сказала она. Я кивнул и направился в душ. Горячая вода была просто райским наслаждением. Ржавчина не вызвала у меня ни малейшего отвращения. Я был рад возможности согреться. Выйдя из душа, я напялил трико с футболкой, которые предоставили мне в качестве первой одежды и вышел в гостиную. -Я надеюсь ты любишь яйца…жаренные…Я не умею другого готовить. – с улыбкой сказала девушка и включила телевизор. По новостям передавали репортаж…Обо мне… Фотография в траурной рамке. Быстро же они меня. -О боже мой…Ты…Надо позвонить в…Ты…ТЫ МАКС ДЖОРДЖ? – вскрикнула девушка, кинув сковородку с едой на стол. Я сделал шаг назад и кивнул. -Да..а..что? – спросил как-то неуверенно я. -Выметайся из моего дома! Идиотка…подобрала на свою голову! – на глаза девушки стали накатываться слезы. -Мы знакомы? Как ваше имя? – спросил я, подойдя поближе к девушке, но лишь получил пощечину. – За что? -За то что при всех обозвал меня жирной уродкой! За то, что на протяжении четырех лет высмеивал каждый мой шаг! За то, что я чуть себя не убила и мои школьные годы были ужасными! ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! – заорала девушка. -Келли? – в моем горле застряла кость. Или ком. Нет, по ощущениям это была большая кость. -А! Узнал…Ну да, любимую игрушку сложно не узнать. Как я не… Звезда! Хах! – всплеснула руками Келли. -А ты…изменилась.. – произнес я. Конечно, девушку понять можно. Издеваясь над ней в средней школе я навряд ли заслужил бы ее прощения. Но ее прыщи и брекеты…и запах…и вечно грязные волосы, и вес, который близился к 100 килограммам. Над ней потешалась вся школа…а она…была в меня влюблена. Я облизнул губы и подошел к ней. Она стояла, облокотившись об раковину. – Келли, прости меня пожалуйста… Но…мне некуда идти. Я…- невольно мне пришлось бросить взгляд на телевизор, который показывал мою фотографию с черной ленточкой, после я еле выдавил из себя следующее слово - мёртв… -Мне плевать… - фыркнула она и оттолкнув меня, взяла в руки нож. – Убирайся! Вон отсюда! – закричала она и показала мне на выход. -Келли.. -Вон! – крикнула девушка и замахнулась ножом. Я одел какие-то розовые тапки и выбежал на лестничный пролет. Да уж, а идти то и правда некуда. Я даже не знаю где нахожусь. И как на зло нет телефона. *** -Его не нашли…Прошло два дня, тела так и не обнаружили. Мало того, следов нет… И машина…Она просто разбросана по дну озера… - тихим голосом говорил Сива, сдерживаясь, чтобы не заплакать. Я сидела в объятьях Нейтана. -Как так… - прошептала я. -Нашли только его левый ботинок…- сказал Джей. -Кроссовок, умник… - поправил Том, держа в руках фотографию, что была приготовлена на памятник для Максимиллиана Джорджа. Похороны пройдут завтра. Сегодня фанаты прощаются с ним возле дома Вонтов. Нейтан плакал уже второй день. Из-за стресса у него началось обострение на связки. Он еле говорил. После очередного всхлипывания, я обняла Нейтана крепче и уткнулась ему в грудь. Сива опустил голову, и закрыл лицо руками. *** Утро. Опять холод. Ужасно хочется есть. Я смастерил себе из коробок, что лежали у чьей-то двери небольшую кровать и переночевал в пороге у Келли. Раздался звук защелки и она открыла дверь. -Ты все еще здесь? – спросила она, оглядывая меня с ног до головы. -Пожалуйста…Пусти меня… - прошептал я. -Заходи… - кивнула девушка и зашла в квартиру. – Только объясни, почему ты не хочешь вернуться и сказать что ты жив? Ты в курсе, что начали панихиду? В твой гроб положат только ботинок, мобильник и мишку, что подарила тебе фанатка и ты возил его постоянно в машине? -М…меня хоронят? – от неожиданности я поперхнулся воздухом. -Да…Мало того, группа набирает нового участника. Со следующей недели. И твой дом опечатан… Завтра похороны. – сказала Келли. -Пусть хоронят… - произнес я, и сам прифигел от этого. -Что? – уставилась на меня девушка. Я пожал плечами и сел на кресло. -Ладно, сиди, сейчас позавтракаем, и подумаем что ты будешь делать… Кивнув головой, я уставился в телевизор, который вещал о моей скоропостижной кончине. «-А правда, что вы последняя девушка Макса? Джессика, ответьте.. -Нет, мы просто…Мы познакомились в его… - девушка заплакала – последний день. -Нейтан, правда, что у вас начались проблемы со здоровьем? – парень ничего не ответил, лишь показал миру фак.» Закусив нижнюю губу, я смотрел на все это и понимал… Я не хочу возвращаться. Не сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.