ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Мне нужно попасть на панихиду. – вдруг сказал я, отчего Келли уронила расческу. -Все-таки решился воскреситься? – усмехнулась она, поднимая вещь, которую уронила. -Нет, мне нужно замаскироваться…Я…Я хочу посмотреть на это. – сказал неуверенно я, очего девушка опять уронила расческу. -Ты сдурел? Тебя ХОРОНЯТ! Твои друзья в горе! Девушка…. И вообще… -У меня нет девушки. Я не хочу сейчас возвращаться.. -Тебя нехило взрывом отнесло…Случаем об камушек не ударился? -Помоги мне…Пожалуйста. Я заплачу, у меня…Карточки были же. Дома деньги есть и.. -Отвали, помогу за даром. – улыбнулась она. – Но чтобы сознался хотя бы Нейтану. Он походу там больше всех переживает. – нахмурилась Келли, посмотрев на меня. -Спасибо. – улыбнулся я ей в ответ. *** В комнату вошел Сива. Судя по его лицу, можно было понять что он испытывал в магазине ритуальных услуг. -Нашел все…? – спросил Том. -Там и искать нечего, хороним ботинок… - подавлено произнес он и указал за дверь. Нейт, я и Том с Джеем вышли на крыльцо. Стоял памятник с фоткой Макса, большой черный гроб и игрушки. Акула и мишка. На глаза вновь навернулись слезы. -Он должен быть жив! Это невозможно, что он умер, нет…Он же отлично плавает! – запротестовала я. Том взял меня за плечи. -Но не в холодной воде…В закрытой машине, которая потом взорвалась… Внутри все заболело. Под ребрами давило. Закрыв рот руками, я сдерживала всхлипы, но потом просто навзрыд начала реветь. Парни подошли и обняли меня. Сразу же стали доноситься щелчки фотокамер. Мы уже не обращали на это все внимания. Было все равно. *** -Итак, мне надо чтобы меня не узнали. Может быть одеть шарф и закутаться? И… Что это ты принесла? – спросил я, с ужасом наблюдая за тем, как девушка заносит в комнату какой-то чемоданчик. Судя по запаху там была пудра. Много пудры. В руках она держала мешки с париками. – Че й то ты удумала? – округлив глаза до размера CDдиска спросил я. -Если ты укутаешься в шарф, тебя узнают. Фэны тебя узнают по заднице, по плечам…ну, что тебе рассказывать. А сейчас, так как я работаю в театре, причем закончила курсы режиссерства, я сделаю из тебя милую леди, которая незаметно пройдет на свои похороны, и так же незаметно уйдет. Причем ты еще сможешь поболтать с друзьями, выразив соболезнование. – улыбнулась Келли. -Ты спятила? -Штаны спускай, сейчас все устроим… - отмахнулась от меня девушка. -А шт… -Ноги брить…Все, оставляй только плавки, сейчас начнем работу. Я стоял весь в пене. По телу раздавались шкрябы бритвы. Морщась, я терпел все это. Но терпел только до того момента, пока мне не начали выщипывать брови. Тут я и матерился, и ругался, и вспоминал всех своих родственников. Благо из носа выщипывать ничего не стали. Я уже пожалел что умер. Лучше бы воскрес. -Теперь надо утянуть тво…ого… - девушка посмотрела на мое достоинство и странно усмехнулась. -Извини..? Что нужно сделать? – переспросил я. -Одевай утяжку. Сейчас принесу корсет. – сказала она, и слегка покраснев ушла в другую комнату. Утяжку то я одел, только как же было больно. Никакой свободы мужчине. Постепенно я превращался в бабу. -Так, поворачивайся спиной. – безоговорочно подчинившись, я повернулся спиной к Келли. Она надела на меня корсет и стала затягивать веревки. -Набери воздуха в легкие. – скомандовала она и я заполнил все пространства организма кислородом, но от внезапного стискивания ребер, он чуть ли не вышел из меня. -Больно же! Ааа! – закричал я басом. -Молчать! - не менее басистым голосом ответила Келли и упершись коленкой в мою спину завязала корсет. -Это пиз…жесть… - сказал я, посмотрев в зеркало. Большие плечи и узенькая талия. Причем появились даже бедра. Благо я был маленького роста, с помощью силиконового подклада в утяжках у меня появились бедра. Напялив на себя черное коротенькое платье, каблуки и парик я сидел возле зеркала и меня красили всевозможными средствами, чтобы скрыть более или менее мое лицо. Последняя часть – парик. -Выгляжу как последняя путана… - буркнул я, посмотрев в зеркало. -Да тебе лет 20-25, ну может 30… Скажешь что троюродная сестра. Только не забывай – голос, речь, манеры. Ну, ты же артист! Ты должен понять. Все, такси я вызвала, сейчас пойдешь вниз ждать машину. – сказала Келли и хлопнула меня по силиконовому заду. Из-за утяжек я просто не мог ходить своей привычной походкой. Так что приходилось идти модельно, от бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.