ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Приехав на центральное кладбище, я вышел из машины с двумя черными розами и пошел ближе к месту панихиды. Очередь к моей могиле выстроилась огромная. Надо сказать, это льстило. Я увидел Нейтан, который стоял, облокотившись спиной о дерево и пошел ближе к нему. -Я…Я прошу прощения…Вы были так близки… - тихим голосом пропищал я. Нейтан посмотрел на меня и выдохнул. Неужто не узнал? -Да, ничего… А вы… - он посмотрел на меня. – Вы его родственница? -Дальняя… - кивнул головой я. -Он о вас не говорил. Как вас зовут? – спросил Сайкс. -Келли Кларксон. – выпалил я и улыбнулся. -Кларксон? – удивился Нейтан. -Джордж, Кларксон называл меня Макс. – печально добавил я и мысленно выматерился. Вылетит же иногда. -А вы…слишком для девушки… -Я занимаюсь плаваньем. Поэтому плечи как у мужика и руки накачаны. – отмахнулась я. Отмахнулся. Черт, не вжиться бы в роль. -Нейтан… - к нам подошла Джесс. Она обняла Нейтана и положила голову на его грудь. Надо сказать, у меня что-то ёкнуло в сердце. Вроде как она предназначалась мне судьбой. А тут… -Вы девушка Максима? – спросил я у Джесс. -Нет… - тихо ответила она и отвернулась от меня. Что ж, это положение надо было исправлять. -Джесс, это родственница Максима Келли. – сказал Нейтан. Та кивнула, и повернувшись ко мне улыбнулась. Но как только я улыбнулся в ответ, что Сайкс, что мисс Паркер уставились на меня. -Вы…Так похожи на... – начала было Джесс, но тут же закусила губу. -Родственники же… - тихо добавил я. -Простите. – кивнула девушка и ушла. -Нейтан, говорят вам стало хуже? Со связками… - поинтересовался я. Парень кивнул и указал на место захоронения. Началось. Уже закопали гроб. Посмотрев на друга, я тяжело выдохнул и пошел следом за ним. Как хотелось сказать что я перед ним. Но что-то сопротивлялось и желало посмотреть, что будет дальше. Когда мы подошли к мраморной плите, я положил цветы на памятник и отошел в сторону. Все плакали, было много фанатов. Некоторые смотрели на меня как на призрака, благо Нейтан отнекивался и говорил что я сестра Макса. Правда, далекая сестра. Я стоял до самого последнего человека. Последним у могилы стоял Нейтан. Я подошел к нему сзади. -Тело так и не нашли...? – спросил я женским голосом. Тот отрицательно кивнул головой. -Я могу вам доверять? -В смысле? – спросил Сайкс, повернувшись ко мне лицом, на котором не было сухого от слез места. Глаза красные, губы искусаны до крови. Он действительно единственный, кто больше всего убивался из-за моей смерти. -Брат, пожалуйста…Хватит реветь как девка. – дрожащим, но уже своим голосом произнес я и обнял Нейтана. Я чувствовал как его тело начало трясти. -Ты..? Макс? Ты почему не явился раньше? Что за маскарад? – тихо прошептал он. За что я его люблю – так за понимание. И объяснять не надо что значит этот секрет. -Просто хотел посмотреть на это. – улыбнулся я, похлопав его по плечу. -Ты идиот, у меня приступ был! Да я чуть сам себя на тот свет отправить не вздумал! А группа…Ты представляешь что мы хотим закрыться? -Не закроетесь… Я вернусь… скоро. -Что значит скоро? Что вообще это значит? -Просто дай мне свою карточку, мои ты заберешь у меня в квартире. Денег нет. Нейтан безоговорочно сунул мне свою кредитку. -Так к чему этот маскарад? -Машина взорвалась. Верно? – спросил я у друга. Тот кивнул. – Она не могла взорваться. Пока я летел вниз, я выключил двигатель. Полиция как всегда не работает. Это была бомба, я больше чем уверен. К тому же, я думал что мне чудиться, но оказывается правда…я слышал как работают часы, когда летел вниз и когда ехал. На мою машину кто-то поставил взрывной механизм. А значит, я кому-то перешел дорогу и пока я мертв, он спокоен. Ты должен настоять на том, чтобы мое дело не закрывали и искали причину взрыва. -Ты сдрейфил? Боишься? Ну можно же охрану поставить… -Чтобы еще и вы пострадали? – уже женским голосом сказал я, ибо вдали увидел Джессику. – Просто сделай что прошу, и никому не говори что меня видел. Сайкс согласно кивнул, я обнял его и пошел к выходу с кладбища. По идее, через минут сорок до него должны будут дойти мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.