ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
После всего этого, я направился в наш офис. Надо было кое-что забрать. А так как я родственница, блин, родственник, мне должны будут отдать некоторые вещички. Пройдя мимо охраны я поднялся в кабинет Вонтов. Там были наши ящички и тому подобная фигня, для хранения личных вещей. Можно сказать – наш личный банк. Как только я потянул руку, чтобы открыть свой ящик, на меня набросился Нейтан. -Я знал что ты тут! Я знал! Боже мой, я так рад что с тобой все в порядке! -Да блян, блин! Нейт, тихо! Мне нужно забрать… Я ничего не успел сказать, меня просто поцеловали в засос. Надо сказать, от такого я опешил. Отодвинув Сайкса, я иземленно посмотрел на него. -Ты охурнел!? –шепотом орал я. Сам я был в полном афиге. -Я так тебя люблю! Я просто…просто! -Просто сделай то, что я просил. Любить меня не надо. Не так, только пожалуйста. – сглотнув ком в горле произнес я, правда кто меня слушал. Парень улегся на мои силиконовые сиськи и обнимал меня. –Ох, Нейт… - улыбнулся я и обнял парнишку. В комнате загорелся свет и я уставился на парней. Сива, Том, Джей. Такие родные… Нейтан посмотрел на них и сразу бросился в слезы. Играл парнишка что надо. -Он был так мне дорог… - дрожащим голосом произнес он, и открыл мой ящик, все еще не отрываясь от моей талии, которая так здорово проявлялась с помощью корсета. – Вот его некоторые вещи…Возьмите их, Келли. Я знаю, он хотел бы чтобы они были именно у вас. Вы же сестра… Боже…Я не могу поверить в это…Он был мне как брат… - рыдая шептал Нейтан, не отрывая взгляда от меня. От таких слов меня пробила дрожь. Мало того, глаза начали слезиться. Я посмотрел на парней. Те, закусив губу, уставились в пол. -Быть может…вам будет нужна помощь? Ну, по дому… Мало ли, ведь как я знаю только он кормил вас? – спросил я тихо. Том улыбнулся и молча обнял меня. -Спасибо большое…Было бы неплохо, но…Завтра уже. Сегодня поминки и…траур…Вы присоединитесь? – Джей и Сива закивали головой. -Вы же родственник. Вам надо бы… Нейтан повис на мне. -Боже мой, ребенок совсем. – я потрогал лоб Нейта. Он был горячий. – Вы бы за ним проследили, у него жар… Да и голос. Я не могу присоединится. Увы, я в ссоре с мамой Максима. Том смотрел на меня. В его взгляде читалось что-то не очень хорошее. Зато Джей смотрел на меня как на объект обожания, что пугало еще больше. Ему всегда нравились крупные девочки, но что б настолько…Меня это даже поразило. Нейтан стал кашлять. -Ну вот…Т..Том, дайте ему лекарства. – заботливо, словно мамаша попросила я и отцепившись от объятий Нейтана отошла в сторону. – Мне нужно идти… Мои соболезнования. – тихо произнесла, произнес, не дай бог стать бабой за день, я и пошел к выходу. -Позвольте провожу? – спросил Джей. Я на секунду завис. Если откажу – Том будет подозревать. Этот недогрек со своими прокуренными мозгами может заподозрить все что угодно. Если соглашусь – Джей станет приставать и придется сознаться. Но есть и третий вариант…Но надеюсь до него не дойдет. Друга калечить не хотелось. Повернувшись к Джею лицом, я чуть улыбнулся и кивнул. Пусть проводит. Парень, кашлянув, пошел вслед за мной. Сзади раздался кашель Нейтана. Все-таки простыл… Мы сели в машину, и Джей надавил на газ. -Вы, наверное не знаете как меня зовут? – спросил парень. Да уж, из него пикапер нулевой. -Да что вы…Из группы вы мне нравитесь больше всех. – с улыбкой произнесла я. Джей выпрямился, загордился, сучонок. Интересно было, что будет дальше. -Может зайдем куда-нибудь…Поужинаем? – спросил он. -Может и зайдем, может и поужинаем…Но завтра. Сегодня у меня брат умер. – мрачно ответил я. -А, простите…Просто, вы мне так понравились. Что…Ну… -Не утруждайтесь, я вас прекрасно поняла. Меня тоже тянет квам. – улыбнувшись ответил я. Внутри хотелось заржать. Очень сильно. Но было жалко паренька, рано или поздно он узнает что я мужик. -Может обменяемся номерами, Келли? – спросил Джей, остановив машину возле подезда и посмотрев на меня. Я улыбнулся и вышел из машины. – Келли? – выскочив из машины, Джей подбежал ко мне. Опустив глаза, я смущенно улыбнулся. Ну, попытался изобразить это. По реакции парня, можно было понять что мне удалось состроить девичью мордашку. - Восемь, триста восемьдесят три, три нуля, двенадцать, сорок шесть. Не забудь. – с улыбкой чуть ли не прошептал я, и посмотрел на Джея. Лучше бы этого не делал. Тот, раскрасневшись, улыбнулся и притянув меня к себе поцеловал. Да что ж такое, но тут уже пришлось ответить. Чувствуя себя геем, я целовал лучшего друга. Спустя некоторое время, я отстранился от него, на этот раз не наигрывая ужасное смущение улыбнулся и закрыл за собой двери подъезда. -Слава богу, я дома… - сглотнув произнес я и закрыл глаза. Мало того, что он не умеет целоваться, от него воняло чесноком и помидорами. Пока шел до квартиры отплевывался от слюн Джея. Это был худший вечер в моей жизни. Еще козел и небритый. Так колется. Жуть. Открыв дверь, меня встретила Келли, которая прихреневшим взглядом смотрела на меня. -А, видела чудо в окне? -Это так ты залег на дно? – спросила она. -Надо было так… - отмахнулся я и снял каблуки. – О, какой кайф… Девушка засмеялась: -Теперь ты понимаешь женщин. Раздевайся и давай ужинать. За столом расскажешь мне что случилось. И как все прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.