ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я конечно же рассказал Келли как все прошло. Посмеялись, подурачились еще с час над моей внешностью и легли спать. То, что мне снилось – я лучше рассказывать не буду. Видимо зря мы с ребятами ходим в общественный душ. Представить даже в самом страшном сне, что ко мне будет домогаться Джей – я и не мог. Но увы, это произошло. Встав в холодном поту -А ты, улыбаешься, молчишь, никому не слова…Пока каждый хочет с тобою лова-лова. – раздалось рядом со мной и я резко открыл глаза. Келли сидела рядом со мной, смотрела в телевизор и напевала эти странные для моего сознания слова, глядя на Нейтана. -Как интересно… - улыбнулся я со сна. -Очень, ты проспал. – фыркнула девушка и кинула в меня лифчиком. Я сначала было обрадовался, думал что он принадлежит ей, но увы, он был моим. Поесть сегодня мне не удалось. Нейтан заехал за мной утром и погнал в дом Вонтов, точнее, наш дом. Мне было даже представить страшно, как я теперь появлюсь перед парнями…Опять…Мало того, как я буду готовить и убирать в их доме. -Ну как ты, не созрел для того, чтобы наконец-таки сознаться? – спросил Нейтан, разглядывая меня. -Не смотри на меня так. Не раскроюсь. Еще немного. Мне нужно узнать, кто хотел моей смерти. – буркнул я уже девичьим голосом, чем заставил подскочить Нейтана. Странно, вчера его мои перевоплощения так не напрягали. -Кстати, у меня…Точнее у Джесс… - начал было Нейт, но я перебил его смешком. -Что у нее? -У нее есть одна зацепка. -Рассказывай. -Помнишь, вы чуть ли не подрались с Зейном? -Ну и…? -Она думает что это он. – сказал Нейтан, посмотрев на меня таким взглядом, что я аж подавился воздухом. -Откуда такие данные? -У нее предчувствие, ибо Зейн выразился в интервью «Ему надо было быть не таким задиристым». -Пусть меньше смотрит ТиВи. - буркнул я и указал другу, чтобы он следил за дорогой, а не за мной. Приехав на свое новое место работы я чуть не пустил слезу. Мне было удобнее на моей кроватки, а не на диване. Да и когда я увидел ребят и Джесс…Странно, но от этой истерички с манией обвинять Долинушек мне не хватало. Кажется, мне не хватало следов от горячей сковородки на моем лбу. -Ну что, готов? – спросил Нейтан, посмотрев на меня. -Готова. Пошли уже. – фыркнул я и пошел своей обычной походкой, пока до меня не дошел смех Сайкса, быстро сменившийся кашлем. -Эй, ты чего? – я подскочил к другу, но тут же со мной подбежал и Джей, который как оказывается подходил к дому с ночного загула, судя по всему. -Все нормально, пойдемте, - откашлившись ответил побледневший парнишка и зашел в дом, оставив меня с половым гигантом наедине. -Привет.. . Келли..Ты сегодня очень красивая. – тупо улыбаясь пролепетал Джей. Я сдержался чтобы не закатить глаза и мило улыбнувшись посмотрел на него. -Спасибо, Джей…О тебе такого сказать не могу. Ты очень помятый. Хорошая была ночь, да? – с ноткой ревности в голосе заявил я и сдерживая ржачь зашел в дом, демонстративно хлопнув дверью. Видеть бы сейчас морду МакГинесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.