ID работы: 715620

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-О, Келли…Рад, что ты уже тут. Кстати, ты же умеешь готовить? – с порога спросил Том, уставившись на меня голодным взглядом. Невольно попятившись я наткнулся на Джея, что только зашел в дверь. Его ухмылочка гомосека преследовала меня на протяжении двух ночей, сейчас она была наяву, и это мне не нравилось. -Да…Умею… - ответил…а я и проморгавшись уставился на Нейтана. Тот, понимающе кивнув, взял меня за руку и повел на кухню. -Я представляю удивление Сивы, когда он узнает твою стряпню. – усмехнулся Сайкс, посмотрев на меня. -А вы уже ранее были знакомы? – раздался сзади голос Джесс. -Да, я как-то передавала парнишкам оладушки. – ответил я, при этом уронив сковородку и вилки. -Все в порядке? – cпросила девушка, и я тут же заревел. -Максик…Боже, как я скучаю… - всхлипывая произнес я и накинулся на вошедшего в кухню Джея. Этот бабник не упустил случая покрепче обнять меня. Еще бы чуть сильнее, и косточки на моем лифчики заскрипели, выдавая мой «честный» второй размер, который был заполнен с помощью ваты. -Может вам не стоит себя так изматывать? Посидите дома, не стоит работать… - Сказала Джессика. Нейт стоял как вкопанный, пока я не кашлянул в порыве рыданий. -Нет, с ней все нормально. Она хочет быть рядом с нами… -Рядом со мной! – буркнул Джей, прижав меня к себе. Я всхилпун от недостатка воздуха в моем перетянутом корсетами организме, и вырвавшись из крепких объятий друга убежал в уборную. Это было ужасно. Пожалел сам себя. Скинув туфель, я просто не сдержал крика души. Мозоль. Долбанная мозоль в кровь. Теперь можно и пореветь. -Ма…Келли? Ты в порядке? – голос Нейта был немного хрипловат. Опять кашлял. -Да, все в порядке. – басом ответил я и найдя лейкопластырь стал наклеивать его поверх колготок. Ненавижу свою женскую жизнь. Уже через час на столе все было готово и довольные ребятки жрали мои харчи. Я смотрел на них с улыбкой. Все-таки ночь без храпа Тома и синхронного подвывания Сивы – не ночь. -Все в порядке? – спросил Сива, поглядев на меня. – Может присядешь с нами? -Нет, у меня есть еще работа. – опомнился я и взяв тряпку с кухонного стола пошел наверх. Нужно было забрать свой кошелек. *** Только я зашел в комнату Макса, в смысле в мою комнату, как кто-то, судя по габаритам – Джей, обнял меня сзади и прижал к себе. -Да ты что себе позволяешь! – фыркнула я, пытаясь вырваться. Но увы, МакГинесс только закрыл за собой дверь и стал отчаянно приближаться к моей шее своим слюнявым ртом. В жизни так к девушкам подкрадываться больше не буду. Это ужасное чувство. Ну может для меня. -Пусти, Джей… -Уже просто Джей, ну вот…видишь, как у нас все быстро. -Джей, пусти меня! – чуть грубее сказал я, уже думая как бы ему в…дарить не по морде. Но кто меня слушал? Я же безвольная женщина. За живот он притянул меня ближе к себе, при этом начиная массировать мои бедра. Ноги от такого онемели, я не знал что делать и на автомате со всего размаху ударил его по яйцам кулаком, после чего швырнул его головой об дверь, отчего защелка на ней просто вылетела в коридор. Я, кстати, вылетел за ней следом. Ничего не говоря, я просто пронесся как слон по дому к выходу. За мной наблюдали 4 пары глаз. При этом, чуть не потеряв туфлю внушительного размера я не обращал на все внимания и бежал как сумасшедший по тротуару до остановки. *** Позже мне отзвонился Нейтан. Я уже сидел в баре, все в том же прикиде, и ловил на себе взгляды мужиков за сорок. Чувство было отвратительное. -Ты спятил? За что ты его так? – верещал Нейт в трубку. -Он меня домогался! -Он сейчас в больнице с травмой… -Травмой чего? -Головы…Обоих… - мрачным голосом произнес Нейт и сглотнул ком в горле так, что это было слышно на конце провода. Моего… -Я не хотел так сильно он хоть… -Трахать сможет, детей…ну, лечение пропишут, все будет нормально. Но лучше бы ты ему голову разбил. -А я..? -Не эту, ту что наверху. Он тебя еще больше любит кажется… Мол, женщина должна быть сильной и прочее… -Боже…Ладно, я тебе потом перезвоню. Разговор о головах утомляет. – ответил я и отключив телефон пошел в сартир. Задрав юбку и встав вплотную к писсуару я наконец стал думать об итоге дня, как раздался вопль. -Женщина, у вас черный! – заорал мужик, который смотрел на мой член и дрожал. И тут до меня дошло в каком я туалете и что я делаю. Посмотрев на то, что обозвали «черным», я усмехнулся и хотел было что-то вставить, как мой взгляд устремился на него еще раз и тут уже заорал я. -ОН ЧЕРНЫЙ! КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ХЕР ЧЕРНЫЙ?! МУЖЧИНА, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! ПОЧЕМУ ОН ПОЧЕРНЕЛ? Вы бы видели. Баба с мужиком стоят возле писсуаров размахивая руками и рассматривая член бабы, который почернел. Как только в порыве истерики я повернулся лицом к мужчине…Лицом во всех смыслах, он просто отрубился и шмякнулся на пол. Одев какие-то трусы, которые были на мне и поправив юбку я выскочил из мужского туалета, в котором валяется будущий пациент психиатрической клиники, в недалеком будущем утверждающий, - что видел белую бабу с черным членом и она пыталась позвать на помощь отбеливателя. *** Двери квартиры Келли я закрыл с облегчением и просто рухнул на пол мертвым пингвином. Ну и денек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.