***
Я снова бегал с кистью в руках и выводил причудливые узоры ― всё как обычно. Сейчас «лицо» озаряла радостная улыбка. Оно и видно ― пустота была словно гигантские холсты, что длинной в бесконечность тянутся вдаль. Я вновь был полон энергии, потому и вовсе перестал замечать вокруг себя действительность. Да, когда я ухожу с головой в работу, я совсем забываю о такой однообразной реальности. Печально, не так ли? В этом пустом пространстве, вырисовывается одна картина за картиной. Я продолжаю рисовать несмотря на усталость. Продолжаю всё больше совершенствоваться в искусстве. Я хочу рисовать больше, хочу создать более стоящие шедевры! Но всё же до этого ещё так далеко… «Я не сдамся!» ― с этим энтузиазмом, я продолжаю разрисовывать «стены», «полы». Снова проходит один «день» за другим. Обыденность сменяет другую обыденность. Одним словом ― скука. С такими мыслями я постоянно ложусь спать. А «ночью»… мне опять неспокойно. Мои рисунки одни. Теперь только они охраняют мой сон. Какая жалость… Иногда кажется словно я постепенно теряю себя, но… Может, это не так уж и плохо?***
Однажды, я проснулся и всё было таким же обычным, кроме одного… Я взглянул на рисунки. Они были на месте, на тех же местах, где их и рисовал, вот только… - Хей, а это ещё что?.. ― я взглянул на рисунок, но тот был пустым. От него остались лишь кляксы. От этого я наполнился тревогой ― наступила нервозность. Но позже, когда я более-менее успокоился, я заметил такого же цвета как и кляксы следы. Следы стелились узкой тропинкой ― такие маленькие. После минуты раздумий, я всё же решился последовать по ним. И когда я добрался до конца тропинки ― следы из клякс оборвались. Я беглым взглядом осмотрелся вокруг, но всё, что я увидел была пустота… Через час поисков я думал уже сдаться, но вдруг… Сзади, внезапно, послышался писк! ― Кто?! ― я вмиг обернулся и стал интенсивно озираться, но… Опять ничего. ― Да, что за чёрт?! Неужели у меня глюки? ― от долгих волнений, я устало опустил голову и… ― А? Какого… Ты ещё что… ― но я не успел и слов нормально выразить, как оно моментально сшибло меня с ног! ― Эй, что ты творишь?!.. Кха, я ведь…ах-ха-ха-ха-ха! С…стооой… ше-ко-ноооо ~ ― от действий этого маленького существа я еле сдерживал смех. Но всё же, когда этот круглый пушистый комок начал махать довольно большим хвостом, я не выдержал и громко чихнул. На сие действо зверёк на мгновение вздрогнул и сразу ощетинился. Мои зрачки удивлённо расширились и не переставая стали менять цвета. Я будто видел, как это лохматое существо смотрит мне в «душу». Через какое-то время зверёк вновь оживился и уже активно начал лезть ко мне под одежду. ― Э… эээй! Ты что удумал?! ― я резко попытался вытащить зверька из-под кофты, но он как назло оказался ловчее меня! ― Да чтоб тебя! ― я в недовольстве стал елозить по полу и снова попытался хоть как-то поймать проказника, но, как бы мне этого не хотелось признавать, мои действия оказались безуспешны. ― Ха, ну всё, сдаюсь… ― я лишь обессиленно начал наблюдать за этой пушистой сущностью. «Вот ведь зараза», ― с некой иронией, я лишь протяжно выдохнул и слегка улыбнулся. Наконец, спустя время, мои мучения были окончены ― зверёк прекратил бесноваться. ― Боже, ну наконец-то… Позже, я повнимательнее осмотрел этого негодника и к большому удивлению я стал замечать какие-то знакомые черты. «Нет, я не помню это существо…тем более откуда в этой пустоте может находиться ещё кто-то…» ― на этой мысли я вдруг начал отчётливо что-то припоминать, только вот всё никак не мог осознать, «что» именно? На какой-то момент мой взор снова был обращён на зверька… Приглядевшись, я внезапно заметил, что на его белой шерстки были чёрные пятна. ― Погодите-ка…не может быть… ― в этот момент я сразу догадался откуда этот зверёк появился и не только это! Я понял не только откуда он, но и КТО его сотворил. ― О, боги, значит, я твой «папочка»? ― из моих уст это звучало слишком иронично.