ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

Противник.

Настройки текста
Сегодня шёл второй день, как Люси с Локи ушли на задание. Странно было, то, что ни кто ещё не заметил, что задание для мага S класса пропало. Осень.… Хотя, какая там осень, зима уже! Снег выпал первый, скоро праздник, ну этот… «День поцелуев». Хвостатым магам было как-то плевать, чего там день, главное – праздник. Если есть праздник, значит, есть повод напиться. Ну, сейчас не о них. Люси уже выполняла задание. Морозное солнышко светило на Люськины волосы. Она чуть поёживалась на холоде. Горный, пьянящий воздух, манил и отпугивал одновременно. Локи шёл чуть позади хозяйки и, увидев как она съёжилась от холода решил над неё прикольнуться. - Мороз и солнце, день чудесный… - закончить фразу ему не дали, так как Люси развернулась и ударила сумочкой по головке бедного Льва. - Ещё раз пикнешь… Удушу, – зло пообещала Хартфилия начиная стучать зубами. - Слушай, а где это «Восьмое чудо»? - На самом верху… - постукивая зубами, ответила Люси не прекращая идти вперёд. - А раньше, почему не сказала? – задал парень риторический вопрос и, подхватив девушку на руки, побежал на вершину горы. Через пару минут они стояли на пике. «Восьмое чудо», а если точнее, то их задание стояло прямо перед ними. Большая, горячая, красная гора, – И это нам нужно атаковать? – внимательно смотря на хозяйку, спросил дух, она не уверено качнула головой. - О! - их остановил взволнованный голос «противника», - Так вы тоже из «Хвоста феи», как и Нацу… - Люси чуть отшатнулась и начала судорожно хватать воздух ртом. Девушка была в шоке - горы умеют говорить. А, нет, не горы. Вот голова показалась, ноги… Локи стоял, не шевелясь, и его глаза выражали полное спокойствие. Противник оглядел девушку и повернулся ко Льву. - Я вижу, вы более адекватный человек, - вежливо начал Он, – Могу ли, я поинтересоваться, какими вы здесь ветрами? – Локи сделал глубокий вдох и произнёс, - На вас объявлена охота. Просим вас сдаться, уважаемый ….. Дом Нацу Драгнила. Лисанна лежит на кровати и мило взъерошивает волосы Саламандра, который сидит на полу, возле кровати. В доме у Нацу стало «немного» грязно, так как Люси уже давненько не появлялась здесь и не убиралась. Пыль толстым слоем скопилась на столике и вазочке стоящем в углу гостиной, в спальне пыль скопилась на шкафу с вещами парня, так как он его даже не открывал, две рубашки и три футболки скомкано валялись на стуле возле большой двух спальной кровати. Лисанна запустила руки под чёрную футболку Драгнила и попыталась затащить его к себе. Нацу развернулся корпусом, и Лис тут же впилась в его губы, жадно покусывая их. Саламандр не сдержал такого напора и ответил на поцелуй, но через минуту оттолкнул девушку. - Ты, что, Нацу? - не понимая отказа, спросила девушка. - Ничего… - замялся с ответом парень и поправил одежду на себе. - Я хочу тебя! – жадно сказала Лис, Нацу опустился на кровать и почти в губы девушке сказал, - Я не хочу, пока что. Рано ещё. Да и тебе только шестнадцать, – она соскочила с кровати и, воспользовавшись магией, превратившись в маленькую бабочку, выпорхнула в окно. - Люси, что мне делать? – произнёс юный дракончик в пустоту. В голове было множество вопросов ответы, на которые знала лишь Заклинательница духов. Люси всегда помогала Драгнилу находить нужные решения проблем. Он запутался. С Люси – тяжело и сложно всё. С Лисанной – просто и легко. Он не мог понять кто для него важнее, а главное, кого он любит... Ловитее!))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.