ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Мечты сбываются...

Настройки текста
POV Рин Я проснулась, как обычно, в восемь часов утра по токийскому времени. Судя по обстановке комнаты, я явно не у себя дома. Слишком все шикарно. Наверное, я попала в сказку. Или, скорее всего, ещё не проснулась. По крайней мере, второе звучит более реалистично, хоть и менее уверенно. «Надо проснуться. Рин, пора уже просыпаться.» - сказала я себе, и изо всей силы ущипнула себя за нос. Больно. Да ещё и ощущения вполне реалистичные, кстати, в дверь кто-то стучит. «Рин, да проснись уже!» - чуть не закричала я. End POV Рин — Госпожа! Можно войти? - стук в дверь не прекращался. — А вы кто? - сонным голосом произнесла Рин, плотнее укутываясь в одеяло. — Принцесса, вы не в себе? Вам плохо? Вы нездоровы? - служанка не унималась. «Что-то непохоже на Историю Зла. Во всяком случае, зеркало показывает мне другое лицо, а не мое.» - решила Кагамине, встав с кровати и подойдя к туалетному столику. Из зеркала на неё смотрела девушка с длинными тёмными волосами и коричневыми глазами. Ни капельки не похожая на Рин. Девушка запаниковала. Спросить у служанки, где она, и что здесь происходит, было бы глупостью. Однако, с другой стороны, пытаться сбежать было бы еще тупее. По крайней мере, для теперешней ситуации. Но, с третьей стороны, запереться в комнате и не подавать звуков тоже было бы глупее некуда. Сейчас главное - успокоиться и не подавать виду, что она не разобралась в ситуации, а то подумают, что что-то не так. И заподозрят. А заподозрят - так вообще ахтунг. К доктору поведут или в психушку сдадут. В зависимости от положения, в котором она находится. POV Рин. Я решилась на отчаянный шаг. Набросив на ночнушку одеяло и завернувшись в него, я приоткрыла дверь и крикнула вслед: — Все в порядке, мисс! Я сама справлюсь. Просто задумалась и не расслышала вас. — Лея, не кричи так громко, уши болят- ко мне подошёл какой-то дядька, напоминающий сенатора Органу из Звездных Войн. А, скорее всего...это он и был. А я, значит, Лея... Ну вот, попала... Мне стало стыдно. Стою тут в одной ночнушке и одеяле, босиком, неподобающе принцессе. А он на меня так смотрит... Как будто укоряет. — Извините, папа. Я сейчас, мигом- я бросилась в комнату, закрыла дверь и стала рыться по шкафам, пытаясь отыскать нормальную одежду. В итоге нашла какое-то белое платье, прочие причиндалы типа нижнего белья и чёрные колготки. Напялив все это (ощущение, как будто снимаешься в клипе, и все эти тряпки временные), я наскоро умылась, причесала волосы (такие длинные - вот проблема! Надо бы подстричься) и вышла из спальни. На пороге стояла белокурая девушка. Блин, забыла как ее зовут... — Привет, Лея! Доброе утро! — И тебе доброе- отозвалась я, не зная, что ещё сказать. End POV Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.