ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. И не сбываются...

Настройки текста
Винтер (так звали эту юную леди) потащила Рин за собой, что-то треща про «сегодня будут гости - важные имперские шишки», спрашивая «как спалось?» и попутно здороваясь со слугами. Рин не знала, что и ответить. Сейчас ее беспокоило лишь то, что на ней не было туфель, и пол холодил ступни через колготки. Но подружку Леи было не удержать. Собственно, она вела себя очень важно, как подобало бы настоящей принцессе. Рин примерно знала, как должны вести себя принцессы. Она играла главную роль в клипе «Дочь Зла», и пусть там все было ненастоящим, декорациями, постановкой - как угодно называйте, но роль ей понравилась. И она решила попробовать отыграть ее здесь, чтобы запудрить всем мозги, а потом сбежать. *** Перед торжественной встречей гостей Рин-Лея, переодетая в неудобный наряд и с дурацкой (по ее мнению) прической на голове, но до сих пор без туфель (по собственному недосмотру, и служанок) стояла как на иголках. Она уже приблизительно знала, как с ними нужно здороваться, как представляться, но беспокоилась, что сморозит что-то не то. POV Рин Двери открылись, и стали заходить гости. Всякие люди и инопланетяне, особенно мне не понравился...как там его... старый сморчок Таркин. Терпеть его не могу, он такой отвратительный и мерзкий. Но надо вести себя прилично. — Добрый день, господа. Я король Алдераана, Бейл Органа, сенатор от собственной планеты- Органа стал жать всем руки. — Я его жена, Бреха Органа, королева Алдераана- представилась тетка с незнакомым мне лицом. Тоже пошла жать всем руки. Я поняла, что дело начало доходить до меня, и почувствовала себя неуютно. Что же делать? Отпроситься в туалет - бесполезно. Все решат, что струсила, и опозорила семью. Признаться, что туфель нету - не время. Отмазка тупая, не получится ничего. Глубоко вдохнув и затем выдохнув, я решилась представиться. End POV Рин. — Я принцесса Лея Органа Лю.. эм... Алдераанская, будущая правительница и единственная наследница королевства Алдераан. Ну же, скл... Рин прервалась, чувствуя, что начинает нести чепуху. Краска стыда залила ее щеки. Ну надо же так спалиться! Но к счастью, внимания на это никто не обратил. Все тактично промолчали и подошли пожать руки. «Фух, пронесло.» *** С Лена лил пот уже не в три, а в семь ручьёв. Волосы взмокли, башка почти не варила, тело отказывалось подчиняться. Уже три часа он помогал Оуэну Ларсу чинить влагосборники и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Дядя называл его «хлюпиком», и спрашивал: «как же это ты, Люк, по жаре гонять на тачках горазд, а как за работу - ”устал, вспотел, сварился”, а?» Но Лену было плевать. Ему хотелось просто свалиться на песок, или ещё куда-нибудь, и лежать. Просто лежать. И воды... Мир покачнулся. Лен упал головой прямо на песок. — Оуэн! У мальчика солнечный удар! - обеспокоенно крикнула Беру, появляясь на пороге дома. — Притворяется. Сам был таким же симулянтом- проворчал Ларс, но отнёс Лена в дом и положил на кровать. POV Лен. Перед глазами все плывет. Я проваливаюсь в забытье. — Как ты можешь... — Да притворяется... — Но он же... «Лен!» «Рин?» - заплетающимся языком я спрашиваю голос в моем сознании, который зовёт меня по имени. «Лен! Лен! Не-ет!» «Рин!!!» - я подскакиваю. Рин в беде. Или это мой бред. Голову солнцем напекло. Я прилёг обратно. End POV Лен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.