ID работы: 7156911

Брат и сестра - это навсегда

Vocaloid, Звездные Войны (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Заговор

Настройки текста
*** «Знаешь, сестренка. Ты была единственной, кого я любил.» - произнёс мужчина на экране явно сожалеющим голосом. — Ну почему-у-у-у так гру-у-у-стно, Лен! - неожиданно заревела Рин, утыкаясь брату в плечо. Кагамине ошалел, но стал машинально поглаживать ее по голове, не отрываясь от экрана. Рин захлебывалась в рыданиях, прижимаясь к брату, которому пришлось поставить мультфильм на паузу с помощью пульта. — Успокойся, Рин. Это же просто мультик, ты сама хотела его посмотреть- попытался успокоить ее Лен, обнимая свою сестру, никак не перестававшую плакать. — Но...это же...всхлип...это же любовь до гроба, а-а-а-а! - Рин ударила кулачком по подушке и снова затряслась в плаче. — Лен, а тебе...тебе разве не грустно? - вдруг спросила она, внимательно уставившись на него и расширив глаза. Кагамине кивнул. — Да, мне тоже грустно, Рин. Но я не такой эмоциональный, как ты... - а вот это Лен сказал уже зря. Рин набросилась на младшего брата и стала его душить подушкой. — Это кто тут эмоциональный, а? Повтори-ка! — Сдаюсь. Сдаюсь- Лен примирительно выставил руки. Рин слезла с брата и врубила мультфильм дальше, забыв, что минуту назад она рыдала над ним. ________________ Рин сидела в каком-то душном чулане, куда она тайком сбежала с торжественного обеда под предлогом обуться. Погрузившись в воспоминания, она даже на минуту ощутила себя дома, где сытный ужин, теплая батарея и любимая семья. Потом вспомнилось Общежитие Вокалоидов, где на всех было три душа, два туалета, одна кухня и единственный, но неработающий телевизор в ней. «Начальство» не скупилось на улучшение жилищных условий, но телевизор в их планы не входил. — Где принцесса? Ты ее видел? Она может быть здесь? - послышался голос за дверью. Рин насторожилась и замерла. Ощущала она себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Примерно как принцесса Риллиан в неизбежном ожидании того, что ее найдут. Судя по голосам, их было двое. Девушка прислушалась, стараясь ничего не пропустить. — Да брось, Герт. Разве ей взбредёт в голову здесь прятаться? - возражал другой. — Скорее уж, в кладовой. Там провизии больше. Или в своей комнате. Я, что ли, не знаю принцессу. Она всегда чудит. Шаги остановились прямо перед чуланом. Кагамине испуганно сжалась в дальнем углу комнатушки, молясь, чтоб они не зашли. — А правда,- полушёпотом спросил первый Герта, - правда, что за голову принцессы назначена награда? Я слышал, что... — Тише говори, Майк- одернул его Герт. — Да, сорок тысяч кредитов, и это за одну ее голову. Кому-то уже она успела серьезно насолить. — Кредитами не беру- возразил Майк. — Только хаттские пеггаты или, в крайнем случае, родианские. Мне кредиты не нужны. — С заказчиком торговаться будешь. И вообще, я сказал - говори тише! - одернул его Герт, напряжённо озираясь. — Да брось. Кто нас здесь может подслушать? Пойдём-ка лучше выпьем, братан. А? — И то верно. - с этими словами заговорщики удалились. Когда шаги стихли, Кагамине выбралась из чулана и направилась к лестнице, ведущей наверх. Она точно знала, что ей нельзя здесь больше оставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.